|
А у нас в зале занимается девченка которая жмет 72,5кг без экипы в весовой до 48кг.
Она выступала по УПО.Там есть 48кг.В ВДФПФ да 47,5.Но она выступала там в категории до 52 и в IPF до 52.Да везде без экипы этот жим выше МС.
Девушку зовут Лина Зубрицкая.![]()
Как я помню в последний раз когда я сорвал себе спину - штанга шла не по ногам. И везде говорится что движение штанги должно идти максимально близко к ногам.
Последний раз редактировалось FOREVER_ALONE; 10.12.2010 в 18:08.
Тут у кого-то было когда такая штука как "Воспаление седалищного нерва (ишиас)", а то как то присел 3 месяца назад с 80 кг так до сих пор блин этот нерв хватает.
Кто-нить дайте пожалуйста сцылку на видюху с правильной техникой становой.
И если можно схемку тренировок так чтоб на силу.
Спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Техника сильно отличается в роликах.
А какой смысл в том чтобы максимально близко к ногам? Это позволяет больше усилие приложить или для безопасности?
Меньше повторений для становой это сколько? 4? 2? 1?
Стоит ли на каждой тренировке делать проходку? Если нет то как часто?
Сколько подходов за тренировку? И сколько дней восстановление?
на вот http://www.faleev.com/main_power.html , эта дала мне возможность самому дойти до моих показателей.
1. В первую очередь для безопасности;
2. 3-4 повторения;
3. Это глупо просто. Обычно практикуют проходки делать за 2 недели перед соревнованиями, либо в конце тренировочного цикла на силу;
4. 3-4 подхода за тренировку. Делать тяжёлую тренировку в становой надо не чаще чем раз в 7-10 дней.
На счёт техники, действительно, на ютюбе очень много роликов есть, как в "классике", так и в "сумо".
Подскажите, пожалуйста, когда в Одессе будут проходить соревнования. Или где можно посмотреть календарь. Хочу поучаствовать.
Дольше отдохнуть и сделать те же 4 повторения.
Сколько максимальное время отдыха между подходами на тренировке?
Социальные закладки