|
Кроме "проклятого дома" и "реанимации" есть еще что-то на 6 человек?
Последний раз редактировалось Дори; 13.10.2016 в 10:03.
Подскажите, пожалуйста кто был в Корабль-Призрак?
интересно там? хочу сводить мальчишек. Только сайта у них нет, единственный городской телефон не отвечает, они еще работают?
Побывали на квесте Экзамен - крутейшие впечатления! Интересные загадки, прекрасное исполнение - видно, что очень старались сделать хорошо. Я посмотрела фильм "Экзамен" перед прохождением, чтобы было интереснее. Отдельный плюсик за то, что квест на 80 минут вместо 60 (как было и в фильме), и за распечатанные фоточки и карточки, мелочь, а приятно. Один минус - очень маленький холл, нас просили подождать на улице, пока не выйдет предыдущая команда, чтобы не услышали лишнего.
Раньше были в "Играх разума" от этих же ребят - тоже отличный квест. Жду, их следующую комнату по кинофильму, уверена, что будет тоже очень хорошая.
"Заложники игры" от Выхода был без восторгов. Антураж слабенький и выглядит подуставшим. "Сталкер" в том же помещении - лучше. Думаю, на "Заложников" хорошо ходить, если до этого не играл, т.к. он не сложный. Мы как-то быстро его прошли, не хватило этого времени, чтобы наиграться.
Последний раз редактировалось Porcelain; 25.10.2016 в 12:17.
Прочитав тему- выбираю между Алисой и Заложники игры.Надо для детей- 11, 12 лет и одного 16-летнего-какой квест выбрать, посоветуйте. Еще не были на таком мероприятии. Чтоб не сложно и интересно.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Решили с друзьями пойти в Изоляцию в комнату "нквд". Это был наш первый поход. Супер. Стали фанатами такого отдыха. Интересные задачки. Все на смекалку. Очень понравился антураж. Теперь на следующих выходных тоже хотим пойти. Думаем в комнату "Палата номер 6". кто там был? какие отзывы?
В АСТРАЛ от бермуда квест кто-нибудь ходил?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Подскажите , пожалуйста, отзывы о квест -комнате Смарт, выбрала ее для компании мальчишек 13-14 лет ( на ДР сыну)... Но как-то мало отзывов , а те что нашла пару , то отрицательные((. Или все- таки остановить выбор на другой комнате- "заложники игры", " Припять" или еще что подскажите...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Были сегодня в Тюрьме на Ланжероновской 17 (Паника)...Первый раз - очень понравилось, я в восторге! 57 минут - адреналина море!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
2ГИС в помощь. На сегодня их в городе 53 штуки.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки