Сообщение от контрабас Мне лично 100 кг звучит очень симпотично! ноно, я первая на счастье!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от контрабас Скрытый педофил!!!!караул!!! А чего скрытый? Мне старые тетки тоже не нравятся))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Пенелопа Ты что, не любишь свою маму? Вопрос в теме о любовниках. Какие еще извращения тебе нравятся?
Сообщение от Пенелопа Вопрос разве тебе задан? В вопросе есть скрытый смысл, совершенно безобидный. Не тяни одеяло на себя. Этот безобидный вопрос для него не совсем может быть безобидным.
Сообщение от Bagira_13 Этот безобидный вопрос для него не совсем может быть безобидным. Для этого нужно иметь соображение, а не исследовать каждого, кто под руку попадет.
Сообщение от Niemand А чего скрытый? Мне старые тетки тоже не нравятся)) Вот смотри, эта тётенька в тебе какие-то эмоции вызывает?
а что эти фотки должны какие-то эмоции вызывать? У меня лично ничего не вызывает.))))) 1-я кукла из воска, вторая живая мадам богатенькая.
Сообщение от Bagira_13 а что эти фотки должны какие-то эмоции вызывать? У меня лично ничего не вызывает.))))) Вопрос задан не тебе. У меня впечатление, что ты со мной борешься за самца. Поверь, мне тут никто не нужен.
Сообщение от Пенелопа Вопрос задан не тебе. У меня впечатление, что ты со мной борешься за самца. Поверь, мне тут никто не нужен. При чём тут самец. Потом мне расскажешь, что там надо почувствовать то было.
Сообщение от Пенелопа Вот смотри, эта тётенька в тебе какие-то эмоции вызывает? Вложение 10575257Вложение 10575260 Никаких положительных,а с сиськами картинок нет?)
Сообщение от Niemand Никаких положительных,а с сиськами картинок нет?) Точно никаких? Это самая богатая женщина мира.
Сообщение от Пенелопа Точно никаких? Это самая богатая женщина мира. Вложение 10575650Вложение 10575651 И что дальше? Мне она не нравится
Сообщение от Niemand И что дальше? Мне она не нравится Хорошо. А что будешь делать, когда сам состаришься? Педофилы, конечно, нынче в моде, но всё-таки.
Сообщение от Пенелопа Точно никаких? Это самая богатая женщина мира. с богатым внутренним миром?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Пенелопа А что будешь делать, когда сам состаришься? У меня есть куча интересных занятий и увлечений,пока не прийдет тетка с косой
Сообщение от Niemand У меня есть куча интересных занятий и увлечений,пока не прийдет тетка с косой То есть после 35-ти ты становишься монахом и на женщин ни ногой?
Сообщение от Martovskii kot с богатым внутренним миром? Да если поманит, то побежишь. ))
Сообщение от Пенелопа То есть после 35-ти ты становишься монахом и на женщин ни ногой? А старость- это после 35?
Сообщение от Пенелопа То есть после 35-ти ты становишься монахом и на женщин ни ногой? Нет, ну физиологическая потребность имеется и ее надо удовлетворять,но с годами будет больше времени оставаться на занятия и увлечения
Сообщение от Niemand Нет, ну физиологическая потребность имеется и ее надо удовлетворять,но с годами И с кем ты будешь удовлетворять её "с годами"? Женщины стареют вместе с тобой.))
Правила форума
Социальные закладки