Здоровье и благополучие моей семьи
|
Здоровье и благополучие моей семьи
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
сегодня-осознание того,что есть хорошая девушка на свете.которую я могу назвать своей подругой и к которой иду сегодня на день рождение
Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас!
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга. из пения птиц…
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти. Надо уметь быть счастливым человеком, уметь чувствовать и принимать счастье. Хочешь быть счастливым-будь!
Пью чай, греюсь.)Что такое счастье для Вас-сегодня??
Стабильность во всем. В семье, в деньгах, в связях, в душе!
Чтоб у всей моей семьи было бы здоровье крепкое, семейное счастье и благополучие.
что завтра не надо идти на пары)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Понимание того, что для счастья не нужно повода, для этого необходимо желание и готовность быть счастливым (не когда то там, а здесь и сейчас).. Повод или причина сама найдется.
Сегодня счастье, что моё солнышко мне позвонило, и у него все в порядке!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Для меня это когда детки не болеют, и благополучие семьи моей.
Есть для кого жить...хочется радость приумножать..светлой жизнь делать
всё классно, я счастлив
счастье...чтоб настроение появилось...ёпрст!!))
Пишу портреты по фотографии.
что завтра тоже дома буду , в тепле))))
Когда наступает завтра...это счастье, ещё целый день счастья...
Социальные закладки