Тема: Трасса Одесса-Рени: ремонт, текущее состояние

Ответить в теме
Страница 7 из 175 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3487
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а есть он? ренийский форум))))) у нас тут посещаемость огого! знаю точно, что в Измаиле восторженных криков ренийчан не слышно, хотя там два лаптя по карте...
    Не знаю,небыла там никогда и пока не планирую )))

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Не знаю,небыла там никогда и пока не планирую )))
    та же история) поэтому мы еще долго будем ждать реальных событий на этой трассе.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Да понимаешь, тут дело в том, что никто не может сказать ни одного хорошего слова про этот ремонт. Если бы начали отсюда, то уже появились бы люди, кто сказал бы протестующим ША работы ведутся, мы сами видели. А так…
    Завтра буду в Рени,возможно еще заеду в Джурджулешты на границу.Отпишусь по поводу ремонта.
    Бог есть радость и веселье.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Так возле Одессы дорога еще в относительно нормальном состоянии. А вот чем дальше, тем печальней и вполне закономерно желание людей исправлять ситуацию около себя, а не возле Одессы, где дорога, повторюсь, в относительно нормальном состоянии. Статейка конечно так себе - весьма в предвыборном духе
    От Измаила до Рени порядка 70км.Так вот, есть там два участка дороги,общей протяженностью где-то киллометров 45-50 которые по состоянию намного лучше любой дороги возле Одессы.И по нынешним меркам можно сказать-шикарные.
    Так что,тут спорный вопрос ,где дорога в более относительном состоянии, возле Одессы или возле Рени.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    От Измаила до Рени порядка 70км.Так вот, есть там два участка дороги,общей протяженностью где-то киллометров 45-50 которые по состоянию намного лучше любой дороги возле Одессы.И по нынешним меркам можно сказать-шикарные.
    Так что,тут спорный вопрос ,где дорога в более относительном состоянии, возле Одессы или возле Рени.
    а если учесть, что от Одессы до Рени ездят в разы меньше транспорта, чем на участке до тех же Татарбунар и даже Измаила (т.к. в Измаиле морская академия и заочники раз в пол года в огромном количестве преодолевают это расстояние), то лично я считала бы целесообразным начинать делать от Одессы. во всяком случае напряжение в обществе бы снизилось.
    и вообще! этот заброшенный аэропорт в Измаиле! как бы он сейчас усиленно работал, если бы был жив)) у меня в морской академии в Измаиле учится кум и друг дочки. так им дешевле было бы слетать на кукурузнике туда, чем бить машину.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Да дело ведь не в Рени и не в Одессе на самом то деле. Дорогу делать надо на всем протяжении и делать качественно. И только такого требовать надо, имхо, а полумеры в засыпании ям непонятной смесью асфальта и чего-то там еще около городов пусть оставят себе.

7. Вверх #127
    а если учесть, что от Одессы до Рени ездят в разы меньше транспорта, чем на участке до тех же Татарбунар и даже Измаила (т.к. в Измаиле морская академия и заочники раз в пол года в огромном количестве преодолевают это расстояние), то лично я считала бы целесообразным начинать делать от Одессы. во всяком случае напряжение в обществе бы снизилось.
    и вообще! этот заброшенный аэропорт в Измаиле! как бы он сейчас усиленно работал, если бы был жив)) у меня в морской академии в Измаиле учится кум и друг дочки. так им дешевле было бы слетать на кукурузнике туда, чем бить машину.
    Короче!Был сегодня в Джурджулештах(кто не знает,граница с Молдовой и Румынией).Из Джурджулешт в Рени специально поехал по объездной.Ответственно заявляю:объездная-в АВНЕ!Как была в авне,так и осталась.Ремонтные работы не ведутся от слова вообще.Кто там и где видел ремонт объездной-я не знаю.Снял коротенькое видео на телефон,только не знаю как сюда вставить.Как-то так...
    STORMWITCH,вы меня заминусили по-ошибке,или так надо?

8. Вверх #128
    Короче!Был сегодня в Джурджулештах(кто не знает,граница с Молдовой и Румынией).Из Джурджулешт в Рени специально поехал по объездной.Ответственно заявляю:объездная-в АВНЕ!Как была в авне,так и осталась.Ремонтные работы не ведутся от слова вообще.Кто там и где видел ремонт объездной-я не знаю.Снял коротенькое видео на телефон,только не знаю как сюда вставить.Как-то так...
    STORMWITCH,вы меня заминусили по-ошибке,или так надо?
    Ой, рука дрогнула( исправлюсь!
    Видео залей в ютуб
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 24.10.2015 в 10:48.

9. Вверх #129
    Ой, рука дрогнула( исправлюсь!
    Видео залей в ютуб
    Видео начал снимать выезжая из Джурджулешты.Снимал всю объездную,но сохранился только этот кусочек,то-ли память закончилась,то-ли хз.Но дальше, в принципе,то-же самое.https://youtu.be/Zi5HYVLJq90

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Kleine Rhodie
    Регулярно ездим к любимой ээээ... маме жены в Болград. Небыстрым темпом - около 4-х часов на Шкода Фабия. Главное - после Татарбунар, в районе Баштановки-Спасское вовремя свернуть на грунтовку для с/х техники, которая идет параллельно трассе, в противном случае - порваные шины, согнутые диски и прочие неприятности...
    Я думаю, за все это время, сколько идут дебаты и ломаются копья вокруг этой трассы, можно было бы найти ресурсы и отремонтировать хотя бы эти несколько десятков километров.
    Буду рад ошибиться, но, ИМХО, ничего не будет - будет один сплошной пиар, громкие фразы, публичные обвинения в коррупции... Повторяю, буду рад ошибиться...

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kleine Rhodie Посмотреть сообщение
    Главное - после Татарбунар, в районе Баштановки-Спасское вовремя свернуть на грунтовку для с/х техники, которая идет параллельно трассе, в противном случае - порваные шины, согнутые диски и прочие неприятности...
    Я думаю, за все это время, сколько идут дебаты и ломаются копья вокруг этой трассы, можно было бы найти ресурсы и отремонтировать хотя бы эти несколько десятков километров.
    Я тоже регулярно езжу. А на этих выходных показалось что убитый участок стал проходимее. Может привык уже ))
    Я по грунтовке принципиально не езжу. Дыры пролетаю )

ЗЫ. 15 км всего участок ))

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для bunsha
    Все как обычно)Только шуму подняли,а на деле)Ничего не делается(

13. Вверх #133
    User banned
    Кто знает, где-то в мире есть такие дороги как у нас? (Я имею ввиду трассы международного значения, за другие вообще молчу)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Кто знает, где-то в мире есть такие дороги как у нас? (Я имею ввиду трассы международного значения, за другие вообще молчу)
    а даже если и есть, то что, тебе от этого легче станет?
    мне проще съездить Одесса-Киев-Одесса, чем 230 км. Одесса - Измаил, хотя все ямы уже выучил.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для First
    Выборы прошли и Мишка Галстукошвили про трассу как бы и не вспоминает. И бабло с таможни пошло видимо в другом направлении.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Выборы прошли и Мишка Галстукошвили про трассу как бы и не вспоминает. И бабло с таможни пошло видимо в другом направлении.
    Я вас прошу, вы расчитывали на что-то другое??!! Не ужели за столько лет жизнь вас не научила?? Поймите, тот кто обещает - тот НИКОГДА не делает, это все "лапша" для привлечения внимания, т.к. дороги это больной вопрос и они знают на что бить!!! Дорог не будет до тех пор, пока не будет полная очистка власти (не путем майдана, это уже проходили, одни "ушли", другие еще "кращие" пришли). Это не только дорог касается, а в общем, у нас удивительно красивая страна, были б дороги, можно было б ездить, отдыхать и не тратить бешенные бабки на путевку за бугор и потом не плакать. типа был в Германии, какие там классные дороги... А у нас и своя "Венеция" есть и Карпаты, только попробуй туда доедь, по приезду сразу на СТО ходовую осматривать и какой уж там отдых!!!

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для First
    Я понимаю шо нужно всю "элиту" повесить на столбах желательно с родственниками до энного колена. Но не гаснет надежда на нечто неосязаемое.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #138
    User banned
    так нифига и не делается на трассе?

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Kleine Rhodie
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Теще приехала позавчера, говорит - жопа.... Мы сами на следующих выходных двинем в Бессарабию, тестя поздравим.
    Вот и посмотрим своими глазами. Только надо будет пару лишних запасок прихватить на всякий случай...

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    За октябрь залатали наиболее проблемные участки на 200-210 км в Измаильском направлении.
    Так что нельзя сказать что ничего не делают.
    Но конечно нормальной дорогой это все назвать нельзя.

Ответить в теме
Страница 7 из 175 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права