|
От Измаила до Рени порядка 70км.Так вот, есть там два участка дороги,общей протяженностью где-то киллометров 45-50 которые по состоянию намного лучше любой дороги возле Одессы.И по нынешним меркам можно сказать-шикарные.
Так что,тут спорный вопрос ,где дорога в более относительном состоянии, возле Одессы или возле Рени.
Бог есть радость и веселье.
а если учесть, что от Одессы до Рени ездят в разы меньше транспорта, чем на участке до тех же Татарбунар и даже Измаила (т.к. в Измаиле морская академия и заочники раз в пол года в огромном количестве преодолевают это расстояние), то лично я считала бы целесообразным начинать делать от Одессы. во всяком случае напряжение в обществе бы снизилось.
и вообще! этот заброшенный аэропорт в Измаиле! как бы он сейчас усиленно работал, если бы был жив)) у меня в морской академии в Измаиле учится кум и друг дочки. так им дешевле было бы слетать на кукурузнике туда, чем бить машину.
Короче!Был сегодня в Джурджулештах(кто не знает,граница с Молдовой и Румынией).Из Джурджулешт в Рени специально поехал по объездной.Ответственно заявляю:объездная-в АВНЕ!Как была в авне,так и осталась.Ремонтные работы не ведутся от слова вообще.Кто там и где видел ремонт объездной-я не знаю.Снял коротенькое видео на телефон,только не знаю как сюда вставить.Как-то так...
STORMWITCH,вы меня заминусили по-ошибке,или так надо?![]()
Видео начал снимать выезжая из Джурджулешты.Снимал всю объездную,но сохранился только этот кусочек,то-ли память закончилась,то-ли хз.Но дальше, в принципе,то-же самое.https://youtu.be/Zi5HYVLJq90
Регулярно ездим к любимой ээээ... маме женыв Болград. Небыстрым темпом - около 4-х часов на Шкода Фабия. Главное - после Татарбунар, в районе Баштановки-Спасское вовремя свернуть на грунтовку для с/х техники, которая идет параллельно трассе, в противном случае - порваные шины, согнутые диски и прочие неприятности...
Я думаю, за все это время, сколько идут дебаты и ломаются копья вокруг этой трассы, можно было бы найти ресурсы и отремонтировать хотя бы эти несколько десятков километров.
Буду рад ошибиться, но, ИМХО, ничего не будет - будет один сплошной пиар, громкие фразы, публичные обвинения в коррупции... Повторяю, буду рад ошибиться...
Все как обычно)Только шуму подняли,а на деле)Ничего не делается(
Кто знает, где-то в мире есть такие дороги как у нас? (Я имею ввиду трассы международного значения, за другие вообще молчу)
Выборы прошли и Мишка Галстукошвили про трассу как бы и не вспоминает. И бабло с таможни пошло видимо в другом направлении.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я вас прошу, вы расчитывали на что-то другое??!! Не ужели за столько лет жизнь вас не научила?? Поймите, тот кто обещает - тот НИКОГДА не делает, это все "лапша" для привлечения внимания, т.к. дороги это больной вопрос и они знают на что бить!!! Дорог не будет до тех пор, пока не будет полная очистка власти (не путем майдана, это уже проходили, одни "ушли", другие еще "кращие" пришли). Это не только дорог касается, а в общем, у нас удивительно красивая страна, были б дороги, можно было б ездить, отдыхать и не тратить бешенные бабки на путевку за бугор и потом не плакать. типа был в Германии, какие там классные дороги... А у нас и своя "Венеция" есть и Карпаты, только попробуй туда доедь, по приезду сразу на СТО ходовую осматривать и какой уж там отдых!!!
Я понимаю шо нужно всю "элиту" повесить на столбах желательно с родственниками до энного колена. Но не гаснет надежда на нечто неосязаемое.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
так нифига и не делается на трассе?
Социальные закладки