Ошибаетесь мадам. я не троль. Мне очень жаль людей которые погибли. Но я знаю что кара настигнет убийц.
|
Ошибаетесь мадам. я не троль. Мне очень жаль людей которые погибли. Но я знаю что кара настигнет убийц.
Добрый день, всем Одесситам!
Подскажите пожалуйста, у вас был кандидат в депутаты (не помню точно, рай или обл совет). На бигборе, он был худеньким, ушастым и лысым.. если кто знает его или выдел, подскажите пожалуйста как его имя, а еще лучше... фотографию..
Спасибо.
Такова жизнь, когда идешь отнимать чужие жизни, должен быть готов расстаться со своей...
https://www.youtube.com/watch?v=6QxYxQVvjlQ&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374
На все воля Божья.
Я смотрю в некоторых городах по области мэры набирают по 95%, 88%, 75% это от безнадеги или реально такая поддержка?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
они что шифруются, где можно посмотреть предварительные результаты выборов в меры? в реальном времени есть где-то?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
http://censor.net.ua/resonance/358125/tsik_ukral_vtoroyi_tur_vyborov_u_izbirateleyi_pavlogradaПредседатель Центризбиркома Михаил Охендовский сфальсифицировал результаты выборов в Павлограде! ЦИК украл - именно украл - второй тур выборов у избирателей Павлограда в интересах кандидата Оппозиционного блока! Самым наглым образом были нарушены права кандидата в мэры Евгения Терехова, ветерана АТО, инвалида войны, патриота Украины.
Невероятно, что происходит накануне второй годовщины Майдана!
В Ивано-Франковской психбольнице все проголосовали за Порошенко:
Президент Украины Петр Порошенко получил полную поддержку - 100% в Ивано-Франковской психиатрической лечебнице.
Об этом сообщает местный интернет-портал "Галка", разместивший у себя результаты голосования на избирательных участках города.
В частности, участок, открытый на территории психоневрологической больницы №1, после подсчета голосов дал стопроцентный результат в пользу "Блока Петра Порошенко".
Также представляют интерес результаты на участке, расположенном в клиническом кардиологическом диспансере. Там во всех бюллетенях избиратели высказались в пользу проекта Игоря Коломойского "Укроп".
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Кивалов и морская партия не рассчитались с людьми за выборы 2015
Людям, которые отработали на избирательных участках не выплачивают обещанных денег. Кандидаты отправляют в штаб, штаб - к кандидатам.
Кивалов и морская партия обманули людей!
Всех, кто попал в эту беду и хочет добиться справедливого - получить честно заработанные деньги, просим связаться со Светланой Николаевной 778-60-41
и приглашаем на официальное собрание около Горсовета 29.10.2015 в 15:00.
честно заработанные деньги ??? Это как ? Как на выборах могут зарабатываться ден'ги честным путём - это же нонсенс какой-то ... так что кидалов своих продажных кинул как и гурвиц?
Прочитала Зою Касаджи, если б не знала, что такое гурвиц заплакала б от жалости... сколько пафоса .... прямо святой мер...
особенно доставило, что он за Украину - 20 лет назад из горисполкома уволили всех, кто в августе 1991 приветствовал отделение Украины ... А совмещал две должности депутата Рады и мера - это он по какому Закону Украины?
плитка - это вообще
"сказка" , а я о мечети в центре города помалкивает. Я не против мечетей, как и других церквей только загородом всё новое строительство за городом, но почему-то в 1995 именно мусульманам дано было разрешение, а не Украинкой церкви на новое строительство . Кстaи, туда женщинам можно заходить? или уже как в арабии?
Последний раз редактировалось ValVed; 30.10.2015 в 04:26.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Жители пгт Таирово перекрыли дорогу на Ильичёвск. Участники блокады возмущены тем фактом, что в их населённом пункте затягивается подсчёт результатов выборов: они подозревают, что их результаты хотят фальсифицировать. Между участниками блокады и автомобилистами, пытающимися попасть из Одессы и в Ильичёвск и обратно, возникают конфликты: в частности, водитель автомобиля Ford серебристого цвета прорвался через заблокированный участок дороги, обстреляв протестующих из травматического пистолета и применив баллончик со слезоточивым газом. В ходе прорыва трое протестующих надышались газом, а один получил травму ноги.
![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Результаты выборов 2015 в Одессе
http://elections.rbc.ua/rus/news/rezultaty-vyborov-2015-odesse-podvedem-itogi-1445788675.html
Результаты выборов 2015 в Украине
http://elections.rbc.ua/rus/result-region
Последний раз редактировалось skeyl; 29.10.2015 в 15:28.
Социальные закладки