Тема: Русский черный терьер

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 268
  1. Вверх #121
    User banned
    Уважаемая , госпожа Mari! Отвечаю на Ваши вопросы по-порядку_
    1-Владимир Ласковый Князь Сокровище Руси регистрировался изначально в Класс Чемпионов, о чем свидетельствует ответ ----
    От кого: Нина Александрова <[email protected]>
    Кому: : Svetlana Emelianova <[email protected]>
    13 августа 2012, 16:34

мою заявку от того же числа +копию родословной + копии 3 чемпионских сертификатов я Вам продублировала как в клуб так и Вам лично на почтовый адрес!
    по-этому тремя организаторами выставки было принято решение об участии моего кобеля в выставке в классе чемпионов.
    По-моему это сбой произошел в компьютере Вашего клуба
    2-ответом на второй вопрос будет -Да, считаю
    3-ответом на этот вопрос - Да, считаю
    4- У меня живет 5 чернышей и это не тайная информация
    1 Алиса с Азеркалья Истрианон
    2 Владимир Ласковый Князь Сокровище Руси
    3 Карпатиан Блэк Перл Диана Бэст
    4,5 собака без документов КСУ

А теперь позвольте и Вам задать вопрос
    -- Когда я Вас оскорбила , в каком посту и чем?
    -- Имею ли я право выбирать на выставке класс в котором будет участвовать мой кобель? Или это за меня сделает организатор выставки на свое усмотрение?
    МОЙ кобель чемпион 5 стран и достоин класса чемпионов и это он доказал на данной выставке, Не так ли?

Извините, что я кому-то помешала! я знала заранее о таком варианте, по-этому я при регистрации других собак питомника 10 сентября, еще раз просила перепроверить, что мой кобель в классе чемпионов и в другой класс я его переводить не стану.
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 23.09.2012 в 20:16.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Маri
    Госпожа "Инженер Технадзор", вероятно, Вы меня с кем-то перепутали. Никакого отношения к клубу-организатору выставки я не имею. И непонятно, если 13 августа поступил заявочныйс документами на собаку в класс чемпионов, каким образом в каталоге собака оказалась в открытом классе.
    Ни о каких оскорблениях Вами в мой адрес речи небыло, просто было несколько вопросов, которые я и задала.
    Те вопросы, на которые Вы ответили "Да, считаю", возникли в связи с позицией питомника, который Вы представляете. И, выходит, Ваше мнение расходится с мнением владелицы питомника, потому как во всех родословных проданных собак стоит в графе "владелец" ее Фамилия. Люди, не согласные с такой позицией и идущие своим путем обзываются Вами "одевшими Корону").
    Спасибо за дискуссию, думаю, она закончена.

3. Вверх #123
    User banned
    Хотела бы поближе познакомиться с Вами. Может Вы представитесь, каких собак имеете, от имени какого питомника бунтуете.
    Почему Вы так интересуетесь мною, как представителем питомника "Сокровище Руси". Если У Вас есть достойные Суки- Добро пожаловать к нам в гости и будете иметь достойных собак, с которыми не страшно войти в ринг к любому сопернику.
    Наш питомник заботится о тех владельцах собак, которые поддерживают честь питомника. Питомник имеет принципиальную позицию по поводу племенного разведения перспективных собак. А так же мы помним добро и не забываем зло.
    А что плохого сделал питомник "Сокровище Руси" собакам своего разведения Или в стрижках и хендлинге питомника собаки не становились чемпионами?
    (Вопрос риторический. Ответа не требует).
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 23.09.2012 в 15:40.

4. Вверх #124
    User banned
    А то, что считает Владелец питомника, Вы можете спросить у нее лично.http://brtagent007.com Все взрослые люди, никого ни кто ни к чему не принуждал и не запрещал. А поздороваться на выставке с человеком , который носился с ними и днем и ночью, и по любому чиху их собаки - спешил на помощь-- НЕПРИЛИЧНО? Делайте выводы " АДВОКАТЫ!"
    Удачи Вам во Всем!
    Вот девиз Владелицы нашего питомника --"Ждать благодарности от людей- НЕПРИЛИЧНО"
    Вспомните еще это "Если нам плюнут в спину- мы впереди!"

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Выставка ранга САСИБ. Выйдя в другой ринг Вы нарушили правила. Ваш титул полученный в ринге чемпионов (а каталог открытый) является недействительным. Выясняйте с организаторами. Странно что Вы такой "опытный боец" допустили такой ляп

Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Вспомните еще это "Если нам плюнут в спину- мы впереди!"
    Ну а это просто смешно применительно к Вам А плевки в лицо - потому что Вы преграда??? Может попробуйте утверждаться в породе не оставляя мокрый след от плевков? (ничего личного)
    Последний раз редактировалось Жакуля; 23.09.2012 в 17:12.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Выставка ранга САСИБ. Выйдя в другой ринг Вы нарушили правила. Ваш титул полученный в ринге чемпионов (а каталог открытый) является недействительным. Выясняйте с организаторами. Странно что Вы такой "опытный боец" допустили такой ляп
    Ну а это просто смешно применительно к Вам А плевки в лицо - потому что Вы преграда??? Может попробуйте утверждаться в породе не оставляя мокрый след от плевков? (ничего личного)
    Я вышла в другой ринг после того, как организаторы выставки приняли решение и Александрова Н. попросила своих подчиненных исправить ошибку, допущенную ими.
    В противном случае -я бы просто не вышла бы в ринг вообще. Мне не принципиально было получить титул, я показывала своего кобеля - как представителя класса чемпионов.
    А то, что мой кобель оказался на первом месте, это еще раз подтвердило, что Он достойный представитель и этого класса и своего питомника! В этом ринге было два представителя питомника Сокровище Руси" и то, что выиграл один- это только решение Данного эксперта! Мне лишние титулы не нужны, я что солить эти титулы буду?
    И утверждаться в породе мне не надо! У меня достойные собаки.
    А вот почему вы пиарите моего кобеля? Вот ответ на этот вопрос я не знаю!

7. Вверх #127
    Вашего кобеля??? Я пиарю???? Ой, не могу )))))))))))))

Держите себя в руках. Ваша фантазия слегка больна. Я вообще не пиарю собак.

8. Вверх #128
    User banned
    Вашего кобеля??? Я пиарю???? Ой, не могу )))))))))))))

Держите себя в руках. Ваша фантазия слегка больна. Я вообще не пиарю собак.
    Заметьте, я Вас не трогала, не оскорбляла! Соблюдайте субординацию! У меня нет проблем ни с нервной системой ни со здоровьем!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Светочка,от всего сердца поздравляю тебя и Князище с очередной,ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!
    Князь доказал что он -ЛУЧШИЙ!
    P.S.Не обращай внимание."Собака лает,караван идет"

10. Вверх #130
    это не оскорбления. Удачи Вам в Ваших победах!

11. Вверх #131
    User banned
    это не оскорбления. Удачи Вам в Ваших победах!
    Спасибо и Вам Удачи!

12. Вверх #132
    Ни от чьего имени я не бунтую, я вообще по природе не бунтарь, адвокатом не работаю, просто ясность люблю)
    У меня есть достойные суки, и сын одной из них Адмирал Жемчужина у моря вчера выигал у Вашего кобеля сравнение на САСИВ.
    Мой питомник - Жемчужина у моря.
    И сразу могу Вам сказать, чтобы не втравливать в наши местные разговоры весь КСУ-шный форум, что к Староконному рынку я тоже не имею никакого отношения.
    Еще хотелось Вам сказать, что если к Вам обращаются на выставке с каким-либо вопросом, можно просто тактично ответить, в крайнем случае - промолчать, но грубить и вызверяться просто некрасиво (ведь не все знают в подробностях, какую собаку Вы будете выставлять, а какую-нет). Думаю, вежливость и тактичность все еще остаются хорошими друзьями нормальных людей.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Адмирал Жемчужина у моря вчера выигал у Вашего кобеля сравнение на САСИВ.
    Мой питомник - Жемчужина у моря.
    И сразу могу Вам сказать, чтобы не втравливать в наши местные разговоры весь КСУ-шный форум, что к Староконному рынку я тоже не имею никакого отношения.
    Еще хотелось Вам сказать, что если к Вам обращаются на выставке с каким-либо вопросом, можно просто тактично ответить, в крайнем случае - промолчать, но грубить и вызверяться просто некрасиво (ведь не все знают в подробностях, какую собаку Вы будете выставлять, а какую-нет). Думаю, вежливость и тактичность все еще остаются хорошими друзьями нормальных людей.
    Я Вас поздравляю с победой! Значит судья посчитала, что ваш кобель Лучше! Это классная победа!
    Но Вас я не знаю, наверное. Тем более на выставке, я не помню, чтобы кто-то обращался ко мне с каким -либо вопросом. Обратилась одна Барышня с просьбой пощупать кобеля, я ей разрешила, мы с ней чудненько пообщались, она тоже представитель другого питомника. Других вопросов , я не помню, тем более не настроена кому-то грубить. Даже после того, как произошло небольшое недоразумение с классами.
    А на выставке мы с Вами договаривались познакомиться(если Вы Рокси, а я Kamalia). А чего злиться, Вы же на высоте!
    Есть личка, напишите мне и выскажите все!

14. Вверх #134
    Еще раз повторю, что никакой злости по отношению к Вам я не испытываю, и мне нечего Вам высказывать. У меня были вопросы, я их задала, Вы на них ответили.
    С хозяевами Милки на выставке я познакомилась, и малышка мне очень понравилась, я внимательно ее щупала и смотрела, щенок меня очень впечатлил. Пусть растет большой и здоровой, прекрасно, что такие интересные крови завезены в наш город!

15. Вверх #135
    User banned
    а это Илмар Сокровище Руси- 1 выставка бэбик
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 23.09.2012 в 20:44.

16. Вверх #136
    Да, на сравнении в Херсоне мы были в ринге, Диана Бест выиграла у моей Алмазной Звезды.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Инженер технадзор У Вас плохая память, на выставке секретари ринга попросили меня найти 157 номер, т.к. Вы представитель питомника "Сокровище Руси" к Вам я и обратилась, Вы же выставляли Дуката в Николаеве. Вы совсем не помните в каком тоне Вы мне ответили??? Напомню, Вы ответили, что Дукат к Вам не имеет никакого отношения, Ваш кобель Князь - все это было сказано с такой агрессией, с какой нормальный человек не будет общаться с незнакомыми людьми.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Вы же выставляли Дуката в Николаеве. Вы совсем не помните в каком тоне Вы мне ответили??? Напомню, Вы ответили, что Дукат к Вам не имеет никакого отношения, Ваш кобель Князь - все это было сказано с такой агрессией, с какой нормальный человек не будет общаться с незнакомыми людьми.
    На данной выставке я собиралась выставлять 2собак, которых и привезла с собой. Дукат, Бушерон, Бархатная ночь-собаки питомника"Сокровище Руси" уже были зале и в готовились к рингу.Я со всеми незнакомыми людьми общаюсь с нормальным строго-деловым тоном, либезить и сюсюкать не умею. И извиняться за такой тон , я не собираюсь. я Вас не оскорбила, а если Вы считаете громкой и резкой мою манеру общения, это Ваше личное мнение.

P.S.К себе требую такого же отношения. А прыгать на меня, целовать в десна и улыбаться --не надо, но и гадить не позволю. Или нормальное человеческое общение или я теряю таких знакомых.
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 24.09.2012 в 12:24.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Вы путаете деловой тон и агрессию. Мы с Вами не знакомы, так что хамить не надо. Кого Вы собирались выставлять - это Ваше личное дело, но еще совсем недавно Вы сами пиарили Дуката, выставляли его и гордились его победами, как своими, и можно было в нормальном тоне ответить на вопрос. Вы все время кого-то с кем-то путаете, я уж точно на Вас "не прыгала и не целовала в десна" да и знакомиться с Вами не собиралась, и если Вы что-то от кого-то требуете, то начните с себя и к людям относитесь по-человечески.

20. Вверх #140
    User banned
    Дукат- это мой щенок, купленный, пока хозяева просили, я им помогала,выставлять на 2-х выставках Херсон и Николаев, но не пиарить. я не профессиональный хендлер, поэтому выставляла только своих собак.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права