|
Была в центре и хотела заказать раму из итальянского багета,мне насчитали 270 грн...отказалась,т.к.не расчитывала на такую сумму.Спустя время бежала я на рынок и зашла в "Мир рамок и багета" и к моему огромному удивлению,точно такой же итал.багет мне насчитали 190 грн...отсюда имею все основания на мнение о низких ценах...
Последний раз редактировалось Helga-; 24.03.2011 в 13:53.
Всем привет!Была я на Терешковой, 17 в "Мире рамок и багета"! И, таки да - там всё намного дешевле, хотя прайс стоит такой же, как и на Глушко) Видимо девушка считает по-минимому, - у меня разница вышла на 30 грн. дешевле!!!
![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Сегодня первый раз оформляла вышивку в Эпицентре на Жукова.
Даже не могла предположить, что это так быстро, качественно и недорого.
Багет был именно такой,как я и хотела- белый с золотом.
Меньше, чем за час холст с вышивкой стал полноценной картиной в раме)
Мне понравилось очень.
Парень, который этим занимался всё сделал аккуратно и довольно быстро (менее часа).
Цена вопроса- 35 грн рамка (с задником)+ 20 грн натяжка.
Теперь с остальными вышивками только туда)
И ещё немного о багетной мастерской в Эпицентре.
На втором этаже, от эскалатора прямо, в самый конец зала. Слева отдел рамок и картин(кстати, выбор готовых рамок тоже большой).
В мастерской выбор багета большой.
На стенке прикреплены образцы, можно снять, посмотреть поближе, приложить к картине.
Стёкла есть тоже (мне картину отправлять по почте, поэтому и заказывала без сткела и на цены внимание не обратила).
Картину прикрепили к заднику двусторонним скотчем. Сзади задника металлическая петля (чтобы повесить можно было)
Всё очень аккуратно, картина не провисает, всё плотненько натянуто.
Времени заняло меньше часа.. На просторах Эпицентра время пролетело незаметно (там сейчас есть на что посмотреть)
В общем, я довольна.)
Последний раз редактировалось Sunshine_09; 09.04.2011 в 18:48.
А у вас рамка уже готовая была? И без паспарту картина.Какого она размера?
Просто что-то очень дешево как для оформления работы.
Картина без паспорту, размер рамки 22*29,5.
Рамку делали, рамки такого размера в готовых не было
Точная стоимость рамки 35,49 )))))
+ натяжка картины 20 грн.
Сама не ожидала)
Такая картина с бисером достойна большего, чем тонких дешевый пластиковый багет. Натянута волнами, обычно бисер идет впритык к багету или используется пасспарту. Это Вы попросили оставить по пол сантиметра до бисера или мастер сам так сделал, не спросив?
Я просто балдю!!!))))))))))))
Я получила именно ТО, ЧТО ХОТЕЛА!!!
Дешёвый, а самое главное тонкий пластиковый багет и именно с отступом по периметру картины.
А если Вам, сударь, что-то не нравится- то бисерная игла в руки и вперёд!! Вышейте картину и оформляйте её так, как Ваша душа желает)) А я потом посмотрю и скажу своё мнение))
Удачи!))))
lklesk, вот и не лень было Вам обводить))
На самом деле, сделано всё абсолютно ровно. Возможно это какие-то искажения на фотографии. Фотку делала со стены и телефоном)
Спасибо за такое внимательное отношение к моей первой работе.![]()
Социальные закладки