Да
Нет
ну если тебе яйца натягивать на лоб, то как ты думаешь будет боольно тебе?)))) думаю что да...если размер 1-2, то и подумай...и что за вульгарное слово вы выбрали, натягиваешь, никто не натягивается, если размер груги больше 3его... а зажимается...тут главное что бы у вас размер вашей письки позволял а не терялся...потому что ели он маханькай и хуинькай, то что между ног, он как гавно в прорубе, что между грудей, как глиста в корсете...так что приятней, когда хорошего размера член, а не огрызок![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
короче если у нашего мейсона когда-то вдруг будут жона и дети, то я ой как не завидую этой несчастной жене. Это ж как кому-то не попрет..))))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
не ну ты загоняешь конечно конкретно, но тут ты чисто тупишь...ты вообще визиологию знаешь...ты хочешь сказатьм, что если тебе член регулярно оттягивать, то он у тебя длинее станет...ты гони, да не загоняйся, если у нее размер 1 или -1, то тут как ты не натягивай, она не расстянется, нечем натягивать, одни соски торчат...у меня добруга есть, модель бывшая, решила она как то позаниматьсй аименно этим межсисечным, мы были в секс шопе, она пришла с кремом для увеличения эрекции, и давай бред нести, что мол так и так, я долго смеялась, как он апыталась показать, как она сжимать будет...комично было...сказала ей, что если она не хочет член поломать, то пусть лучше минет, а это не для нее...![]()
ты весь такой правильный, такой положительный, положить тебя некуда...откуда ты знаешь какая у нее внешность, она может быть с внешностью фотомодели, а ты прушем прощелыгой)))))и об ее востребованности вам то откуда знать, вы вообще у столичному граде жвете, а не у нас в пульной одессе)))) да и не чыпай одесситку со сковородкой, тому шо будет тебе такой гЭмбЭль, шо я тебя говорю, расслабься, и не ори как бычек на привозе...оно тебе надо...а то бушь шкварится на той сковородке)))
а тебе не менеписуально)))) шо так, шо так пофенебоцелу, если ты это делать не умеешь, не любишь, и главное нечем, и не важно кому нечем, что мужику, что женщине, если у него пипет, а у тебя барская грудь, то в зажатии он потеряется...так что не для всех это мужиков, вернее не для всех вообще...если он как гавно в прорубе болтыхается между ног, то он и будет как глиста в корсете зажат между грудей, кайфу никакого))))
это вообще из другой оперы ЗД...относится к тебе извращений, которую все так яро избегают, но с какой точностью знают эти самые извращения...делается вывод, вот вы себя и выдали батенька, да вы не подпольный миллионер, а подпольный извращенцы!!!))))))))))))
У кого Виталик, у кого Ненед, всяко бывает![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
ниче, мы тебе его помпой укрепим...знаешь такой девайсик?))))
пришла, увидела, победила(захватила, прихватизировала- в современной интерпритации) вопросы еще есть?!!))))))
OK))))))
надо шурик, надо...и птичек не жалко, а то в попку))))
Социальные закладки