Тема: Две крохи у дороги.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 151
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Спасибо большое хозяйке серенького за 200 грн ! Мы их как раз добавили ️в счет оплаты передержки ) у беленького еще глазки слезятся , но уде почти все прошло ) просто фото пока тот ко старые ... С глазками ) скоро обещали скинуть еще... Еще показывали врачу... Воач добавил к синулокса и то рексу еще витаминки )
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.4 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.0 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.6 Кб, Просмотров: 18)

2. Вверх #122
    Манюни
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (52.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.7 Кб, Просмотров: 23)

3. Вверх #123
    Модератор
    Magic Lady
    Переезжаем в Счастливые! ура!
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #124
    Боже мой .... Ну как де так ((((((( вот новости по серенькому ... -------Iva
    Маша привет, я с плохими новостями
    16:18:11
    У нашего малого обнаружили онккологию, лимфому. После обследований решили попробоать химию, т.к. Был небольшой шанс продлить ему жизнь и улучшить ее качество
    Сегодня делали контрольное узи, к сожалению ответа на химию нет, опухоль растет, затронута селезенка, почки и печень также в плохом состоянии
    По прогнозам ему максимум остался месяц
    Врач советует попрощаться с ним и отпустить.....
    Предположительно причина - вирусный лейкоз, судя по характеру опухоли
    Пока что я жду результат пцр на FeLV двух других своих котов....
    Возможно он подхватил это вприюте, либо его мама была заражена..... Я не знаю
    Возможно тебе стоит предупредить об этом хозяев его белого братика
    Я пока что в шоке....

5. Вверх #125
    Хозяйка масика чуть позже скинет результаты УЗИ ... Ей тяжело , но она готова отпустить масика ... Кушает он сам , пока боли нет .. Видимой .. Может кто то, что то подскажет ? Она готова подрждпть еще сутки ....

6. Вверх #126
    Модератор
    Supremacy
    как страшно..ему же даже года нет?такой славный мальчуган,откуда у него эта зараза(((
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Хозяйка масика чуть позже скинет результаты УЗИ ... Ей тяжело , но она готова отпустить масика ... Кушает он сам , пока боли нет .. Видимой .. Может кто то, что то подскажет ? Она готова подрждпть еще сутки ....
    а что же тут можно подсказать..это ужас((( мне кажется с усыплением не нужно торопиться,если котик пока не испытывает никаких страданий.если ситуация изменится.то тогда лучше отпустить...очень жаль
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #128
    Да, котенок совсем .......

9. Вверх #129
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Боже, Маша я в шоке! Это наш любимый философ. Он был тихий с малыша.

10. Вверх #130
    Посетитель
    В какой клинике поставили диагноз? Может стоит обратиться к другому специалисту? Как обнаружили, были какие-то симптомы или плановый осмотр? Жалко котёнка. Не стоит сразу усыплять, если есть хоть какая-то надежда на ошибку и он себя нормально чувствует.

11. Вверх #131
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    В какой клинике поставили диагноз? Может стоит обратиться к другому специалисту? Как обнаружили, были какие-то симптомы или плановый осмотр? Жалко котёнка. Не стоит сразу усыплять, если есть хоть какая-то надежда на ошибку и он себя нормально чувствует.
    Я Маше написала, может стоит поговорить со Знамеровским. Согласна с тем, что не стоит торопиться усыплять.

12. Вверх #132
    Вот результаты УЗИ
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (174.0 Кб, Просмотров: 9)

13. Вверх #133
    Да... Но решение принимает хозяин . Я попросила не торопиться, если масику не больно сейчас , ест сам , все осознает . Но хозяйке тяжело ...... У ни уде уходил от онкологии котенок однажды ... Такого же цвета . Если она согласится показать Знамеровскому, то кто то может его попросить принять ?

14. Вверх #134
    Хозяйка согласна . Как поступить ? Нужно же заранее к нему на консультацию попроситься ?! И нужно ли крошку везти к нему ? И есть ли там УЗИ ? Сможет ли он еще раз глянуть , на всякий случай .А то я не в курсе ...

15. Вверх #135
    Ян, я в контакт тебе отписалась ! Я никак пока не могу вырваться в нп ( может ты с можешь вместе с хозяйкой поехать? Чтобы она была не одна ?!

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Знамеровский в НП не работает - надо договориться, чтобы он приехал домой или куда он скажет.

17. Вверх #137
    Не знала про это . Но главное- работает . Модно как то с ним договориться ? может кто то попросит ? А то я никогда с ним не контактировала . Как он скажет... Так и поступим . Лучше , наверное , туда ... Где есть аппарат УЗИ .

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Ответила в Репутацию.

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Не знала про это . Но главное- работает . Модно как то с ним договориться ? может кто то попросит ? А то я никогда с ним не контактировала . Как он скажет... Так и поступим . Лучше , наверное , туда ... Где есть аппарат УЗИ .
    Маша, Вы сами заключение УЗИ читали? Четко написано - мультицентрическая лимфосаркома не исключается. Т.е, это один из предполагаемых диагнозов.

Если хозяйка не согласится бороться за котенка, просто заберите его у нее, это Ваше право, используйте его, усыпить никогда не поздно.

Обязательно выясните кто назначал химию, какие препараты и дозировки, сколько курсов пройдено, Есть ли УЗИ до проведения химиотерапии, анализы крови и т.д.

Почему котенка не оперировали? При лимфомах очень важно удалять новообразования ПЕРЕД химиотерапией. Причина проста - при распаде опухоли из-за химиотерапии можно получить дырку в кишке и гнойный перитонит на фоне лейкопении со всеми (точнее с одним) последствием. Это не 100%, но риск существенный.

Мое мнение, забирайте котенка, все его анализы и обследования и как можно скорее покажитесь Дмитрию Петровичу как хирургу и Попову как онкологу, узнайте операбельна ли опухоль на данный момент, если да, боритесь.

P.S. Лимфома не заразна для других котов. Диагноз лимфома точно можно поставить только по заключению гистолога.
    Консультацию у Знамеровского тоже считаю нужной, чем больше мнений хороших специалистов Вы сможете получить, тем спокойней Вам будет, что для котенка было сделано все, что возможно.

Исходите из того, кто из врачей, сможет принять Вас раньше.
    Последний раз редактировалось ALEO; 23.02.2016 в 01:45.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #140
    Спасибо за консультацию !!! Хозяйка его любит и хочет бороться . Я написала по поводу Дмитрия Петровича и Попова . И сказала, что приеду за ними ... Отвезу туда и обратно и от себя могу сейчас дать 1000 грн . Понимаю , что это капля в море сейчас ... Но пока столько могу (

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права