Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3335
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    Ой,как вы правы,Мистерия (про пошлые игры и медведей)))Но радует, что в этом естественном отборе всё чаще побеждают молодые и креативные, позитивные и интеллигентныеПоэтому,моё мнение, молодым-"зелёный свет",а пробьются из них(нас) лучшие, ведь выбирает клиент)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А у нас с БМ голова идёт кругом уже несколько дней - нам нужно принять решение по поводу ведущего, выбираем между Корчинским, Дунаем и Марио. Каждый из них нам понравился, но и в каждом есть есть свои малюсенькие минусы, которые нас немного смутили. Теперь нужно дать ответ, а мы никак решение принять не можем.. Ужас.. Никогда не думала, что можно быть такими нерешительными.
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А у нас с БМ голова идёт кругом уже несколько дней - нам нужно принять решение по поводу ведущего, выбираем между Корчинским, Дунаем и Марио. Каждый из них нам понравился, но и в каждом есть есть свои малюсенькие минусы, которые нас немного смутили. Теперь нужно дать ответ, а мы никак решение принять не можем.. Ужас.. Никогда не думала, что можно быть такими нерешительными.
    А мы уже со всеми глобальными вопросами определились ))) ну еще машины и все )) можно вздохнуть спокойно... и взять передышку )) потом останутся мелки вопросы, но правда они будут забирать много времени...
    Желаю вам не ошибиться с выбором )) а когда свадьба?
    Я не маньяк, но сексуальный :)

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Never_Odessa Посмотреть сообщение
    А мы уже со всеми глобальными вопросами определились ))) ну еще машины и все )) можно вздохнуть спокойно... и взять передышку )) потом останутся мелки вопросы, но правда они будут забирать много времени...
    Желаю вам не ошибиться с выбором )) а когда свадьба?
    Спасибо! У нас свадьба 12 июня.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Husband
    Дунаем - это Серж Задунайский?Не могли бы огласить его прайс,можно в ЛС.И какие в нем маленькие минусы?)

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Supaplex
    Привет, молодежь! Вот наконец-то добрались к интернету. Ребята, Инесса и Алексей, наши организаторы, супер-мега-замечательной свадьбы 23 января 2010г. Спасибо Вам еще раз!!!!!!!!!! Мы очень Вами довольны, наш праздник благодаря Вам превратился в такое Грандиозное ТОРЖЕСТВО, что до сих пор приятно вспоминать все моменты конкурсов, курьезов, приколов. Таких мастеров своего дела можно на пальцах сосчитать, спасибо!!!! Ваш талант стоит большего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем молодоженам , кто только в поиске РЕКОМЕНДУЕМ. Ребята огромные умнички, стараются на 200%%%, полностью выкладывались, подкованные во всех сферах, юморные, интересные как ведущие и разносторонние как музыканты, репертуар огромный!!!!!!!!!! Их бизнес называется «Аншлаг».
    Спасибо еще раз!!!! Мы ваши поклонники, клиенты и рекомендатели!!!!!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Дунаем - это Серж Задунайский?Не могли бы огласить его прайс,можно в ЛС.И какие в нем маленькие минусы?)
    Нет. Дунай - это Александр Дунай.
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Supaplex
    [мод реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.02.2010 в 13:29.

9. Вверх #129
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я рада, что все закончилось хорошо! )))))))))))) Темку почистила, как просили! Любите друг друга и будет ВАМ счастье!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.02.2010 в 14:30.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Кто может что-то рассказать про ведущего - Александр Дунай

11. Вверх #131
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ashka23 Посмотреть сообщение
    Кто может что-то рассказать про ведущего - Александр Дунай
    Посмотрите, пожалуйста, в темке, или напишите в личку irinka22.
    Этот ведущий был у них на свадьбе, молодожёны и гости были довольны.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для kim120
    Дунай нормальный парень участвует в камеди одесса стайл цена соответствует каХчеству

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Iren B
    девочки, кто знает, дайте пожалуйста в ЛС номера телефонов Марио, Войникова, Бубера, Гены Василевского, Славика Романика, Корчинского, Юстаса, пожалуйста, пожааалуйста))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.02.2010 в 13:54.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, дайте пожалуйста в ЛС номера телефонов Марио, Войникова, Бубера, Гены Василевского, Славика Романика, Корчинского, Юстаса, пожалуйста, пожааалуйста))
    Юстас свадьбы уже не ведёт
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #135
    Новичок
    Лично я сейчас тоже начала думать пока о том какого ведущего я бы хотела видеть.Размышления такие: работа женщин-ведущие более нежные чуткие и свадьба получается более душевная. Мужчины зато лучше держат порядок. Они более строгие.
    хочу переодевалки и чуть чуть конкурсов + артисты. Теперь вопрос в самом главном: где найти ведущего с хорошей программой и красивыми костюмами. Ну и конечно чтобы ведущий был сам по себе отвественным, чтобы хотел сделать праздник заказчикам, а не любил сам себя в своей работе.

16. Вверх #136
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ниф-ниф Посмотреть сообщение
    Лично я сейчас тоже начала думать пока о том какого ведущего я бы хотела видеть.Размышления такие: работа женщин-ведущие более нежные чуткие и свадьба получается более душевная. Мужчины зато лучше держат порядок. Они более строгие.
    хочу переодевалки и чуть чуть конкурсов + артисты. Теперь вопрос в самом главном: где найти ведущего с хорошей программой и красивыми костюмами. Ну и конечно чтобы ведущий был сам по себе отвественным, чтобы хотел сделать праздник заказчикам, а не любил сам себя в своей работе.
    Не знаю, огорчу я Вас или обрадую, если скажу, что в том, что касается выделенного, Вы очень заблуждаетесь. А именно: соблюдение порядка на свадьбе у мужчин-ведущих и у женщин.....

А что значит в Вашем понимании " а не любил бы сам себя в своей работе"?
    Каждый профессионал должен любить свою работу.
    Плюс к тому, каждый человек должен в меру любить себя, ведь, как известно, как ты сам к себе относишься, так себя и ставишь перед окружающими...
    Вывод: ведущий должен любить себя отдельно, свою работу - отдельно?
    ИМХО, ведущий должен продумывать всё, что говорит и делает на празднике и уметь мотивировать каждый свой шаг, если возникнут вопросы, почему он делает так, а не эдак.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Мистерия права, разделение по полу - глубокое заблуждение. Все от человека зависит.

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Eva4ka
    Добрый вечер... Подскажите пожалуйста вёл ли у кого-то свадьбу Сергей Жаворонков??? какие остались впечатления???

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    А какие минусы в увидели у Марио?

А мы уже с этим определились,секунд через 10-15 после начала встречи. И будет у нас как раз Марио,потому что это просто "наш" человек.
    George 30/05/2012

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    А какие минусы в увидели у Марио?

А мы уже с этим определились,секунд через 10-15 после начала встречи. И будет у нас как раз Марио,потому что это просто "наш" человек.
    подпишусь под каждой буквой

Ответить в теме
Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права