Тема: Какой же ОН, за которым "на край света"...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Алёночка, если Вы себя считаете - добычей, что у меня ассоциируется, извините, с куском мяса, то конечно не стоит бегать за своим самцом, это его будет бесить. Кстати, Ваше мнение объясняет (простити, из другой темы навеяно) почему некоторые мужчины после секса даже не звонят...это чтобы даже шанса не дать добычи бегать за ними. Благо, как я уже говорила - подобное к подобному, тобишь, на добычу и охотник соответствующий!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Алёночка, если Вы себя считаете - добычей, что у меня ассоциируется, извините, с куском мяса, то конечно не стоит бегать за своим самцом, это его будет бесить. Кстати, Ваше мнение объясняет (простити, из другой темы навеяно) почему некоторые мужчины после секса даже не звонят...это чтобы даже шанса не дать добычи бегать за ними. Благо, как я уже говорила - подобное к подобному, тобишь, на добычу и охотник соответствующий!
    хаха. какой смешной камент
    если различить не в силах юмор от сатиры, то нефиг делать выводы о том, о чем не имеете ни малейшего знания. (это по поводу того, что мне кто-то звонит или нет)

продолжайте бегать за мужчинами, ходить за ними на край света, в горящие избы и прочее. только вряд ли мужчиной можно назвать то, за кем надо бегать или ходить.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    хаха. какой смешной камент
    если различить не в силах юмор от сатиры, то нефиг делать выводы о том, о чем не имеете ни малейшего знания. (это по поводу того, что мне кто-то звонит или нет)

продолжайте бегать за мужчинами, ходить за ними на край света, в горящие избы и прочее. только вряд ли мужчиной можно назвать то, за кем надо бегать или ходить.
    А Вам я желаю научиться читать темы с первой страницы, если уж Вы решили делать выводы о чем-то. Никто не бегает ни за кем, никто не ходит за мужьями днем и ночью, речь не об этом вообще шла...но это трудно Вам понять и уж тем более почувствовать.
    И кстати, может научите отличать юмор от сатиры? И да, когда женщина пишет, что не может понять, почему мужчина ее добивался, а после секса даже не позвонил, я не различаю тут ни юмора ни сатиры, а уж определить между ними разницу - Вы мне взорвали мозг просто! Просвятите недалекую, пожалуйста

4. Вверх #124
    И да, когда женщина пишет, что не может понять, почему мужчина ее добивался, а после секса даже не позвонил, я не различаю тут ни юмора ни сатиры, а уж определить между ними разницу - Вы мне взорвали мозг просто! Просвятите недалекую, пожалуйста
    снова смешной камент.
    кстати, вы же должны знать (как и все форумные знатоки), что я вообще девственница и никогда сексом не занималась.

может, вы мне ещё будете указывать, где я всерьёз пишу, а где просто еду хомячкам подкидываю?

я так смотрю, что у вас не только с мужчинами проблемы, но ещё и с чувством юмора.
    я вам тайну открою: ЭТО ИНТЕРНЕТ. ТУТ НЕ ВСЕГДА ПИШУТ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ И НЕ ВСЕГДА ПРАВДУ

5. Вверх #125
    снова смешной камент.
    кстати, вы же должны знать (как и все форумные знатоки), что я вообще девственница и никогда сексом не занималась.

может, вы мне ещё будете указывать, где я всерьёз пишу, а где просто еду хомячкам подкидываю?

я так смотрю, что у вас не только с мужчинами проблемы, но ещё и с чувством юмора. я вам тайну открою: ЭТО ИНТЕРНЕТ. ТУТ НЕ ВСЕГДА ПИШУТ ВСЁ ВСЕРЬЁЗ И НЕ ВСЕГДА ПРАВДУ

Как Вас однако легко насмешить
    С чувством юмора видимо да, я ж так и не узнала в чем глубокое различие юмора и сатиры!!! Ну не всем дано в хомячках разбираться, это видимо кто с кем общается по жизни....
    И с мужчинами тоже проблемы возникают, когда познакомиться хотят на улице, а я ведь уже замужем, вот проблема!

6. Вверх #126
    А в это кстати многие легко поверят. В столь юном возрасте сексом рано заниматься, у Вас еще все впереди.

7. Вверх #127
    Как Вас однако легко насмешить
    С чувством юмора видимо да, я ж так и не узнала в чем глубокое различие юмора и сатиры!!! Ну не всем дано в хомячках разбираться, это видимо кто с кем общается по жизни....
    И с мужчинами тоже проблемы возникают, когда познакомиться хотят на улице, а я ведь уже замужем, вот проблема!
    хаха, че ты оправдываешься уже?
    успокойся уже.

меня всегда смешит серьёзное отношение к форумам и буквальное восприятие метафор.

8. Вверх #128
    А в это кстати многие легко поверят. В столь юном возрасте сексом рано заниматься, у Вас еще все впереди.
    а сколько мне лет?

9. Вверх #129
    хаха, че ты оправдываешься уже?
    успокойся уже.

меня всегда смешит серьёзное отношение к форумам и буквальное восприятие метафор.
    А вот тут уже я под столом!!!!!
    У меня такое впечатление, или Вы пишете некоторые слова совершенно не понимая их значения, или это все мои инсинуации? Оборжаться можно с Вами, честное слово! Это Ваши хомячки значит - метафора? А то я думаю...про каких таких хомяков речь идет
    А с юмором и у Вас не ладится как погляжу.

10. Вверх #130
    а сколько мне лет?
    Ну это будут догадки, о котрых в другой теме уже многие высказались.

11. Вверх #131
    А вот тут уже я под столом!!!!!
    У меня такое впечатление, или Вы пишете некоторые слова совершенно не понимая их значения, или это все мои инсинуации? Оборжаться можно с Вами, честное слово! Это Ваши хомячки значит - метафора? А то я думаю...про каких таких хомяков речь идет
    А с юмором и у Вас не ладится как погляжу.

прекратите оправдываться
    это ваше "сам дурак" - уже само себя цитирует и повторяется. ваши оправдания, перевод стрелок и так далее - это уже на комплекс неполноценности похоже. успокойтесь уже.

12. Вверх #132
    Ну это будут догадки, о котрых в другой теме уже многие высказались.
    я не читаю весь бред с этого форума. мне действительно интересно, сколько мне лет
    ещё оповестите меня, какое у меня образование и сколько раз я была замужем и за кем. вам же виднее, конечно же, чем мне!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Маслинка
    весь бред, действительно, читать не стоит. а отвечать на него- тем более. в игнор тролля

14. Вверх #134
    прекратите оправдываться
    это ваше "сам дурак" - уже само себя цитирует и повторяется. ваши оправдания, перевод стрелок и так далее - это уже на комплекс неполноценности похоже. успокойтесь уже.
    Ладушки, а то я так вся испереживалась, что не могу перед Вами оправдаться, пойду успокоюсь
    Такие люди как Вы меня только улыбают, а дальше разговор бесполезен, потому что это как с собачонкой маленькой, она всегда должна тявкнуть последней, даже если это уже не в тему и никого рядом нет.
    Кстати, не люблю общаться с людьми, кто на прямые вопросы, не зная что ответить, начинает делать вид, что его все смешат, и он якобы над всеми поюморил. А по сути ни одного слова, тока тявканье и смайлы типа "падсталом" и "ржунимагу".

15. Вверх #135
    Кстати, не люблю общаться с людьми, кто на прямые вопросы, не зная что ответить, начинает делать вид, что его все смешат, и он якобы над всеми поюморил. А по сути ни одного слова, тока тявканье и смайлы типа "падсталом" и "ржунимагу".
    в том и дело, что никаких прямых вопросов не было - вы тут начали с того, что строили из себя знатока моей биографии и всего, что происходит в моей постели. Ещё и взялись делать какие-то выводы и учить жизни.

Какого ответа на это вы ждали?
    Вы написали абсолютнейший бред, на что и получили вполне адекватный ответ. Вас расстраивают смайлы и то, что я указала на свою шутку по теме "мне никогда мужчины не звонят после секса"? Ну я прошу прощения. Не расстраивайтесь, что не смогли именно тогда отличить серьёзность от шуток.

Про тявканье - ну это уже оскорбление от осознания того, что вы первая начали мне писать гадости и переходить на личные примеры, выдрав контекста другой темы фразу.

Ну и в этом случае вы не успокаиваетесь и продолжаете что-то доказывать, оправдывать своё хамтсво. Переводить стрелки и прочее.
    Нельзя хамить людям, которые лично вас не трогают. А то и ответить же могут.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 08.11.2009 в 18:09.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    весь бред, действительно, читать не стоит. а отвечать на него- тем более. в игнор тролля
    тролль - это ты.

17. Вверх #137
    в том и дело, что никаких прямых вопросов не было - вы тут начали с того, что строили из себя знатока моей биографии и всего, что происходит в моей постели. Ещё и взялись делать какие-то выводы и учить жизни.

Вы написали абсолютнейший бред, на что и получили вполне адекватный ответ.
    Бред пишете Вы. А о Вашей сексуальной жизни Вы сами писали (в другой теме) и спрашивали "почему". Конечно сейчас Вы скажете, что я не знаю что такое инсинуации и метафоры, угадала? И жить никто Вас не учит, Вам показалось, может это хомячки так влияют на Вас?
    Ну вот сами посудите, Вы пишете какие-то подробности Вашей личной и интимной жизни в одной теме, там это гарячо обсуждается. Потом я просто повторяю пары Ваших же фраз, а оказывается, что я строю из себя знатока и все в таком духе. Вас так задевает это, так не посвящайте никого в то, в чем не хотите чтобы другие копались.
    И кстати Вы написали, что у меня проблемы с мужчинами, что смешно, так как я замужем, и как раз Вам выводы было делать не откуда. Но меня это только улыбает. А когда я пошутила - вы попросили не оправдываться, ну супер просто!

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e

Вы написали абсолютнейший бред, на что и получили вполне адекватный ответ. Вас расстраивают смайлы и то, что я указала на свою шутку по теме "мне никогда мужчины не звонят после секса"? Ну я прошу прощения. Не расстраивайтесь, что не смогли именно тогда отличить серьёзность от шуток.

Про тявканье - ну это уже оскорбление от осознания того, что вы первая начали мне писать гадости и переходить на личные примеры, выдрав контекста другой темы фразу.

Ну и в этом случае вы не успокаиваетесь и продолжаете что-то доказывать, оправдывать своё хамтсво. Переводить стрелки и прочее.
    Нельзя хамить людям, которые лично вас не трогают. А то и ответить же могут.
    У вас, по-моему мания величия. Кому какое дело до Вашей биографии? Тем более, что после общения с Вами, ее вообще не хочется узнать. И бред пишете Вы, причем в каждой теме. Можете забрать свой плюс, тем более, что мне такие язвительные плюсы не нужны.

п.с. Учтите, что я все Ваши сообщения не читала, и, к сожалению, оценить Ваше чувство юмора не могла. Это во-первых. Во-вторых люди, когда шутят, хотя бы действительно смайлы ставят (это я про то, если Вы вдруг заявите, что в теме про музыку тоже, оказывается, шутили).

п.п.с. Можете не утруждаться ответом, я "оправдываться" не буду. Не хочу переходить рамки и флудить.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

19. Вверх #139
    Нельзя хамить людям, которые лично вас не трогают..
    Совершенно с Вами согласна. Если обидела так сильно, извините, не хотела. Я ж говорю, что меня вся эта лабуда только улыбает, я не серьезно.

А то и ответить же могут..
    В этом нет никаких сомнений. Вы- можете!!!!

20. Вверх #140
    Бред пишете Вы. А о Вашей сексуальной жизни Вы сами писали (в другой теме) и спрашивали "почему". Конечно сейчас Вы скажете, что я не знаю что такое инсинуации и метафоры, угадала? И жить никто Вас не учит, Вам показалось, может это хомячки так влияют на Вас?
    Ну вот сами посудите, Вы пишете какие-то подробности Вашей личной и интимной жизни в одной теме, там это гарячо обсуждается. Потом я просто повторяю пары Ваших же фраз, а оказывается, что я строю из себя знатока и все в таком духе. Вас так задевает это, так не посвящайте никого в то, в чем не хотите чтобы другие копались.
    И кстати Вы написали, что у меня проблемы с мужчинами, что смешно, так как я замужем, и как раз Вам выводы было делать не откуда. Но меня это только улыбает. А когда я пошутила - вы попросили не оправдываться, ну супер просто!
    Замужем - это не панацея от проблем в жизни. Я там была и не раз и ещё буду не раз.
    Так вот. Прежде, чем вне контекста приводить цитаты из моих каментов, задумайтесь - может, я пошутила всё таки над темой отношений мужчины и женщины, может я не о себе писала, а гипотетически о ситуациях, которые случаются в жизни? или написала о происшествии, которое неактуально уже лет пять?
    Я бы ещё понимала, если бы я конкретную историю написала, а потом бы утверждала, что это неправда.
    Но такого же не было ))))

Хоть круть-верть, хоть верть-круть, но мне как бы виднее, в какой раз я замужем сейчас.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя