Тема: ул. Ришельевская, 30

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 239
  1. Вверх #121
    Посетитель
    мне сегодня тоже звонили, назвали даже меня по имен . звонили с номера 0935350915, начали с того что сейчас у них для меня бесплатная процедура. даже не стала их дальше слушать, сказала что давно в их процедурах не нуждаюсь и просила, что мой номер тел.удалили со своей базы. полный развод, девченки не ведитесь на их услуги у них специалистов нет.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Natasha S
    А я,девочки,сходила сегодня на бесплатные процедуры.Звонили несколько раз,про паспорт тоже сказали,и я не придала этому большого значения почему-то.Решила сходить,благо недалеко от моей работы.Встретили вежливо,мило.Паспорт показала в течение секунды в своих руках,действительно.Через пару минут спустилась девушка и пригласила на процедуры.Девушку зовут Екатерина.Она вкратце рассказала об их чудодейственной израильской косметике,записала что-то,и наносила какие-то косметические средства на половину лица.Потом мы пошли к диагносту-там за компьютером сидела молоденькая девушка Кристина,которая поводила каким-то датчиком по лицу с "необработанной" стороны,затем с "обработанной"и показала на мониторе некие две картинки,на которых ничего не понятно.Возможно,картинки просто закачанные-не знаю.По картинкам она установила,что кожа сухая,и мы пошли обратно в косметический кабинет.Я наивно надеялась,что мне обработают вторую половину лица,и мой визит на этом закончится))).Но нет.Екатерина заявила мне(очень напористым тоном),что моя кожа в катастрофическом состоянии,и нужно срочно спасение в виде их чудодейственных процедур.На вопрос,сколько процедур мне нужно и сколько они стоят,мне показали страничку,на которой было написано:курс процедур и 9 косметических компонентов:48000грн!!!И тут Екатерина прибавила:сумму нужно внести всю предоплатой единовременно!,...И потом решила подсластить:но сегодня,в день вашего премиального визита у вас уникальная возможность купить курс(рассчитанный на год)не за 48,а всего за 38000.
    Затем она все-таки соблаговолила обработать мне вторую половину лица(а то я уже подумала,что придётся так уходить).Спросила меня,замечаю ли я в зеркале значительные улучшения состояния кожи.Я их,признаться,не заметила,но из вежливости сказала,что неплохой результат.А она вновь стала давить,чтобы я соглашалась на покупку курса.Тогда я сказала,что подумаю,все равно с собой денег не брала.Тогда она зачем-то привела еще одну девушку-свою начальницу Ирину,которая мне еще раз все снова предлагать стала.Я ответила,что для меня это дорого.Ирина пообещала сделать значительную скидку.Я отказалась.Но она все же посоветовала мне взять рекомендации диагноста.И послала Екатерину за ними.А сама ушла.Я поскучала минут 20.Потом вернулась Екатерина,почему-то пахло от нее колбасой.Может,перекусить забежала по пути...Она принесла список,и под ним стояла сумма уже 14000.Но снова подчеркнула,что оплатить надо прямо сейчас.Я сказала,что не буду оплачивать.Тогда она попросила дать телефоны 15 моих знакомых или подруг.Я отказалась.Тогда она со злостью порвала в клочки всю свою писанину,швырнула в корзину и процедила:ТОГДА вы не с нами!.Я ушла.И "до свиданья" даже не услышала.
    Вот такое миленькое местечко!
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    А я,девочки,сходила сегодня на бесплатные процедуры.Звонили несколько раз,про паспорт тоже сказали,и я не придала этому большого значения почему-то.Решила сходить,благо недалеко от моей работы.Встретили вежливо,мило.Паспорт показала в течение секунды в своих руках,действительно.Через пару минут спустилась девушка и пригласила на процедуры.Девушку зовут Екатерина.Она вкратце рассказала об их чудодейственной израильской косметике,записала что-то,и наносила какие-то косметические средства на половину лица.Потом мы пошли к диагносту-там за компьютером сидела молоденькая девушка Кристина,которая поводила каким-то датчиком по лицу с "необработанной" стороны,затем с "обработанной"и показала на мониторе некие две картинки,на которых ничего не понятно.Возможно,картинки просто закачанные-не знаю.По картинкам она установила,что кожа сухая,и мы пошли обратно в косметический кабинет.Я наивно надеялась,что мне обработают вторую половину лица,и мой визит на этом закончится))).Но нет.Екатерина заявила мне(очень напористым тоном),что моя кожа в катастрофическом состоянии,и нужно срочно спасение в виде их чудодейственных процедур.На вопрос,сколько процедур мне нужно и сколько они стоят,мне показали страничку,на которой было написано:курс процедур и 9 косметических компонентов:48000грн!!!И тут Екатерина прибавила:сумму нужно внести всю предоплатой единовременно!,...И потом решила подсластить:но сегодня,в день вашего премиального визита у вас уникальная возможность купить курс(рассчитанный на год)не за 48,а всего за 38000.
    Затем она все-таки соблаговолила обработать мне вторую половину лица(а то я уже подумала,что придётся так уходить).Спросила меня,замечаю ли я в зеркале значительные улучшения состояния кожи.Я их,признаться,не заметила,но из вежливости сказала,что неплохой результат.А она вновь стала давить,чтобы я соглашалась на покупку курса.Тогда я сказала,что подумаю,все равно с собой денег не брала.Тогда она зачем-то привела еще одну девушку-свою начальницу Ирину,которая мне еще раз все снова предлагать стала.Я ответила,что для меня это дорого.Ирина пообещала сделать значительную скидку.Я отказалась.Но она все же посоветовала мне взять рекомендации диагноста.И послала Екатерину за ними.А сама ушла.Я поскучала минут 20.Потом вернулась Екатерина,почему-то пахло от нее колбасой.Может,перекусить забежала по пути...Она принесла список,и под ним стояла сумма уже 14000.Но снова подчеркнула,что оплатить надо прямо сейчас.Я сказала,что не буду оплачивать.Тогда она попросила дать телефоны 15 моих знакомых или подруг.Я отказалась.Тогда она со злостью порвала в клочки всю свою писанину,швырнула в корзину и процедила:ТОГДА вы не с нами!.Я ушла.И "до свиданья" даже не услышала.
    как они еще работают, полный развод. повезет или нет развести очередную девушку.

4. Вверх #124
    косметику они эту предлагают.Но ничего супер-замечательного я в ней не заметила при этом своем первом и последнем тесте этой продукции
    http://hikari.org.ua/
    Хочу и буду!(Тата)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Екатерина - блондинка с лишним весом ?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для bobrinka
    Мне вчера звонили с номера 0935350915
    К слову, лет 5 назад моя бывшая коллега и правда дала мой номер телефона. Я ее отругала, мол зачем так поступать, а она ответила: "Ну, тебя будут разводить, а ты просто не ведись. Бесплатно же получить процедуру все равно здорово." Конечно, я никуда не ходила.
    Вчерашняя барышня была до того наглой и напористой, что просто выбесила. Наверное, стоит иногда подавлять своё воспитание и просто бросать трубку.
    Как только она начала говорить про бесплатную процедуру, я сразу же спросила откуда у неё мой номер телефона. Оказывается, номера телефонов им раздают довольные клиенты, которые не обязательно друзья, а может просто случайные знакомые. Ну да, работала ты с кем-то месяц в одной компании, а человек этот бережно хранит твой номер телефона, чтобы дарить тебе косметические процедуры. Неужели им самим не понятно, что это смешно?
    Я сказала, что мне не интересно, на что дама хохотнула: "Что вам не интересно? Я ведь еще не рассказала!" И дальше мы пререкались. Я говорила, что уважаемый косметический салон не будет дарить дорогостоящие процедуры, а она парировала, что на это выделен рекламный бюджет, как на флаеры, в них ведь нет ничего плохого? (ну да, это совсем равнозначные вещи, и по значимости, и по стоимости, ха-ха) И как вообще может не интересовать косметолог?! А еще: как я выбираю крем, ведь никто не знает подойдет он мне или нет. Даже если подружки советуют. Так и тут, я должна попробовать, иначе я и не смогу найти подходящий мне салон! Мой аргумент, что в магазине фирма Гарньер не набрасывается на меня, ее не убедил.
    Мне всё это напомнило беседу со слугами Иеговы на улице, что само по себе огромная ошибка
    В итоге я констатировала, что я уже трижды повторила, что мне неинтересно, а она все не желает оставить меня в покое. Барышня разозлилась и проворчала: некоторые Бродского не читали, а говорят, что не нравится, так и вы. До свидания.
    Ох, лучше бы они читали Бродского, чем занимались мошенничеством.

Потерять 5 минут своего времени (и немного понервничать) - не так страшно. Но меня досадует сам факт, что такие мошенники годами "ведут деятельность", судя по всему не безрезультатно, а какие-то наивные девчонки могут вляпаться в неприятности. И с этим ничего нельзя сделать! Мне кажется, что тут даже юридически не подкопаешься, потому что человек идет туда добровольно, и кредит этот берет на товары (и не важно какая там у них себестоимость...)

Но эти менеджеры - нелюди, потому что они занимаются этим осознанно, и наверняка спят спокойно.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Наверное, стоит иногда подавлять своё воспитание и просто бросать трубку.
    Наверное, стоит иногда подавлять своё воспитание и просто посылать *** открытым текстом. По другому до них не доходит.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Екатерина - блондинка с лишним весом ?
    Да,она,нагловатая такая,напористая барышня
    Хочу и буду!(Тата)

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Iriwe
    Спасибо вам , девочки ! Чуть было не пошла скоротать часик свободного времени на бесплатное увлажнение лица ...имела бы что послушать ! Схема звонков и диалога аналогична , номер якобы от сотрудников партнеров взяли , хотя сказали , что может и в торговом комплексе на акциях подружка написала , что меня явно смутило , потому что такого быть не может , иначе бы эта подружка уже имела что слушать ! Короче , теперь точно все понятно

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Iriwe
    https://youtu.be/WqusutfGpn4 Вот нашла . Принцип тот же

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Iriwe Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/WqusutfGpn4 Вот нашла . Принцип тот же
    это видео уже постили на предыдущей страничке
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для bobrinka
    Цитата Сообщение от Lika__ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех по телефону спросили ФИО?
    У меня не успели спросить, я сразу начала трепать им нервы )
    Я каждый раз радуюсь, когда очередная девочка прочитала темку и не пошла. Боже храни наш форум

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Бастя
    Сегодня звонили моей маме (вопрос откуда у них ЛИЧНЫЕ!! данные - это законно сбор и хранение личных данных без согласия лица?) и предложили "бесплатно" пройти процедуру избавления от прыщей и угрей))) Ребята - прыщи и угри в её возрасте это уже патология или инфекция)) 067-558-81-71

14. Вверх #134
    Новичок
    Я сегодня сходила на эту процедуру.Уговаривали купить сертификат за 42000грн + 20% скидка если куплю сегодня. Вроде как ничего не подписывала но начитавшись отзывов о кредитах стала волноватся(

15. Вверх #135
    Новичок
    [QUOTE=Natasha S;69837902]А я,девочки,сходила сегодня на бесплатные процедуры.Звонили несколько раз,про паспорт тоже сказали,и я не придала этому большого значения почему-то.Решила сходить,благо недалеко от моей работы.Встретили вежливо,мило.Паспорт показала в течение секунды в своих руках,действительно.Через пару минут спустилась девушка и пригласила на процедуры.Девушку зовут Екатерина.Она вкратце рассказала об их чудодейственной израильской косметике,записала что-то,и наносила какие-то косметические средства на половину лица.Потом мы пошли к диагносту-там за компьютером сидела молоденькая девушка Кристина,которая поводила каким-то датчиком по лицу с "необработанной" стороны,затем с "обработанной"и показала на мониторе некие две картинки,на которых ничего не понятно.Возможно,картинки просто закачанные-не знаю.По картинкам она установила,что кожа сухая,и мы пошли обратно в косметический кабинет.Я наивно надеялась,что мне обработают вторую половину лица,и мой визит на этом закончится))).Но нет.Екатерина заявила мне(очень напористым тоном),что моя кожа в катастрофическом состоянии,и нужно срочно спасение в виде их чудодейственных процедур.На вопрос,сколько процедур мне нужно и сколько они стоят,мне показали страничку,на которой было написано:курс процедур и 9 косметических компонентов:48000грн!!!И тут Екатерина прибавила:сумму нужно внести всю предоплатой единовременно!,...И потом решила подсластить:но сегодня,в день вашего премиального визита у вас уникальная возможность купить курс(рассчитанный на год)не за 48,а всего за 38000.

Добрый вечер!
    Я журналист ДумскойТВ и ведущая экспериментального проекта. Мы сейчас занимается мошенничеством в сфере Красоты. Заинтересовал Ваш комментарий. Возможно ли встретится с Вами и узнать подробнее о данном теме, для нас это очень важно и интересно. Наша цель раскрыть такие конторы и показать на весь город, что бы люди знали аферистов в лицо.
    мой контактный телефон 0934521474. Напишите мне в Вайбер пожалуйста или же оставьте свои Контакты

16. Вверх #136
    Новичок
    Добрый вечер!
    Я журналист ДумскойТВ и ведущая экспериментального проекта. Мы сейчас занимается мошенничеством в сфере Красоты. Заинтересовал Ваш комментарий. Возможно ли встретится с Вами и узнать подробнее о данном теме, для нас это очень важно и интересно. Наша цель раскрыть такие конторы и показать на весь город, что бы люди знали аферистов в лицо.
    мой контактный телефон 0934521474. Напишите мне в Вайбер пожалуйста или же оставьте свои Контакты

17. Вверх #137
    Новичок
    Добрый вечер!

18. Вверх #138
    Новичок
    Добрый вечер!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha S Посмотреть сообщение
    а я в сериале каком-то один в один это видела.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    а я в сериале каком-то один в один это видела.
    недавно передачу показывали по ictv, если я не ошибаюсь даже в Одессе снимали такой вид лохотрона

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права