Сообщение от
Natasha S
А я,девочки,сходила сегодня на бесплатные процедуры.Звонили несколько раз,про паспорт тоже сказали,и я не придала этому большого значения почему-то.Решила сходить,благо недалеко от моей работы.Встретили вежливо,мило.Паспорт показала в течение секунды в своих руках,действительно.Через пару минут спустилась девушка и пригласила на процедуры.Девушку зовут Екатерина.Она вкратце рассказала об их чудодейственной израильской косметике,записала что-то,и наносила какие-то косметические средства на половину лица.Потом мы пошли к диагносту-там за компьютером сидела молоденькая девушка Кристина,которая поводила каким-то датчиком по лицу с "необработанной" стороны,затем с "обработанной"и показала на мониторе некие две картинки,на которых ничего не понятно.Возможно,картинки просто закачанные-не знаю.По картинкам она установила,что кожа сухая,и мы пошли обратно в косметический кабинет.Я наивно надеялась,что мне обработают вторую половину лица,и мой визит на этом закончится))).Но нет.Екатерина заявила мне(очень напористым тоном),что моя кожа в катастрофическом состоянии,и нужно срочно спасение в виде их чудодейственных процедур.На вопрос,сколько процедур мне нужно и сколько они стоят,мне показали страничку,на которой было написано:курс процедур и 9 косметических компонентов:48000грн!!!И тут Екатерина прибавила:сумму нужно внести всю предоплатой единовременно!,...И потом решила подсластить:но сегодня,в день вашего премиального визита у вас уникальная возможность купить курс(рассчитанный на год)не за 48,а всего за 38000.
Затем она все-таки соблаговолила обработать мне вторую половину лица(а то я уже подумала,что придётся так уходить).Спросила меня,замечаю ли я в зеркале значительные улучшения состояния кожи.Я их,признаться,не заметила,но из вежливости сказала,что неплохой результат.А она вновь стала давить,чтобы я соглашалась на покупку курса.Тогда я сказала,что подумаю,все равно с собой денег не брала.Тогда она зачем-то привела еще одну девушку-свою начальницу Ирину,которая мне еще раз все снова предлагать стала.Я ответила,что для меня это дорого.Ирина пообещала сделать значительную скидку.Я отказалась.Но она все же посоветовала мне взять рекомендации диагноста.И послала Екатерину за ними.А сама ушла.Я поскучала минут 20.Потом вернулась Екатерина,почему-то пахло от нее колбасой.Может,перекусить забежала по пути...Она принесла список,и под ним стояла сумма уже 14000.Но снова подчеркнула,что оплатить надо прямо сейчас.Я сказала,что не буду оплачивать.Тогда она попросила дать телефоны 15 моих знакомых или подруг.Я отказалась.Тогда она со злостью порвала в клочки всю свою писанину,швырнула в корзину и процедила:ТОГДА вы не с нами!.Я ушла.И "до свиданья" даже не услышала.
Вот такое миленькое местечко!
Социальные закладки