Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 311
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте
    Почитала вашу историю и поняла,что моя соседка,которая орет матом на сына полночи и кидается стульями (соседка сверху)просто ангел во плоти по сравнению с вашей(((но у меня есть одно стойкое желание-сьехать отсюда,просто лето,отдыхающие и найти другую сьемную квартиру сложно.но я найду и сьеду
    Почему вы не сьедете?это просто ад,причем не имеющий конца.Ну лишат ее род прав,ну хуже будет!если в психушку определят-там дорого находиться,а еще там не лечат.Она вернется,и все прежнее вам раем покажется!от неадекватов нужно подальше держаться,у нас не правовое государство,жизнь людей никого не волнует.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Почитала вашу историю и поняла,что моя соседка,которая орет матом на сына полночи и кидается стульями (соседка сверху)просто ангел во плоти по сравнению с вашей(((но у меня есть одно стойкое желание-сьехать отсюда,просто лето,отдыхающие и найти другую сьемную квартиру сложно.но я найду и сьеду
    Почему вы не сьедете?это просто ад,причем не имеющий конца.Ну лишат ее род прав,ну хуже будет!если в психушку определят-там дорого находиться,а еще там не лечат.Она вернется,и все прежнее вам раем покажется!от неадекватов нужно подальше держаться,у нас не правовое государство,жизнь людей никого не волнует.
    Возможно, девушка живёт в своей собственной квартире, а не в съёмной. Продать квартиру в пятиэтажный хрущобе сейчас крайне сложно. А после шумихи насчёт живущей в доме опасной сумасшедшей - скорее всего шансы на продажу равны нулю.

Но честно говоря, я бы попыталась, пусть снизив цену. Безопасность собственного ребёнка превыше всего.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А не проще переехать?
    Возможно, девушка живёт в своей собственной квартире, а не в съёмной. Продать квартиру в пятиэтажный хрущобе сейчас крайне сложно. А после шумихи насчёт живущей в доме опасной сумасшедшей - скорее всего шансы на продажу равны нулю.
    Я улыбаюсь, читая Ваши посты))))))))))))))))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    А чего улыбаться. В данном случае лично я бы пошла на ухудшение жилищных условий. Меньше площадь или хуже этаж.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    А чего улыбаться. В данном случае лично я бы пошла на ухудшение жилищных условий. Меньше площадь или хуже этаж.
    Вы почитайте свои посты. Внимательно!

Ну , я так скажу, Вы не в данном случае... и советы такого плана легко давать когда не касается ...

6. Вверх #126

Но честно говоря, я бы попыталась, пусть снизив цену. Безопасность собственного ребёнка превыше всего.
    Вот,и я о том же!о спокойствии и безопасности!
    А насчет дурной славы-не все в курсе про этот домшансы есть,но желания нет.Не все могут переехать с насиженного места даже под влиянием обсоятельств.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Вы почитайте свои посты. Внимательно!

Ну , я так скажу, Вы не в данном случае... и советы такого плана легко давать когда не касается ...
    Это да....

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Игрушки
    И я улыбаюсь, а шо делать!)))

-Есть люди, которым чувство собственного достоинства важнее всех остальных ценностей. Спасаться бегством откуда-либо, мотивируя - я ж за ребенка беспокоюсь. Как всем объяснить, что я именно так за своего ребенка и беспокоюсь, отстаивая право на покой. Пусть она боится, та, которая не умеет себя вести. Я же хочу показать своему ребенку как нужно справляться с такого рода проблемами, решая все по закону. Создала здесь темку именно с этой целью, сразу об этом написала в первом посту. Нужно отстаивать свои права. а то затопчут Вас и Ваших детей, не важно где и как, в школе, в институте, на работе, в семье. Такое сплошь я рядом, когда один человек ставит свои интересы выше другого, а тот смиряется с этим или сбегает. Я написала это не для девочек, которые предложили сбежать. А для тех, кто зайдет, прочитает и станет возможно уверенней в решении своих вопросов.
    Будь реалистом, планируй чудо!

9. Вверх #129
    С интересом буду смотреть на вашу борьбу с больной женщиной.Не то,чтоб я желала вам неудачи,я просто не верю ни в эту борьбу,ни в то,что она закончится чем то хорошим для вас.Это мое личное мнение."С мечем придешь,да от меча и погибнешь"-не я придумала.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    И я улыбаюсь, а шо делать!)))

-Есть люди, которым чувство собственного достоинства важнее всех остальных ценностей. Спасаться бегством откуда-либо, мотивируя - я ж за ребенка беспокоюсь. Как всем объяснить, что я именно так за своего ребенка и беспокоюсь, отстаивая право на покой. Пусть она боится, та, которая не умеет себя вести. Я же хочу показать своему ребенку как нужно справляться с такого рода проблемами, решая все по закону. Создала здесь темку именно с этой целью, сразу об этом написала в первом посту. Нужно отстаивать свои права. а то затопчут Вас и Ваших детей, не важно где и как, в школе, в институте, на работе, в семье. Такое сплошь я рядом, когда один человек ставит свои интересы выше другого, а тот смиряется с этим или сбегает. Я написала это не для девочек, которые предложили сбежать. А для тех, кто зайдет, прочитает и станет возможно уверенней в решении своих вопросов.
    Судя по сюжетам, по Вашим постам и сканам выложенных документов, большая часть Ваших усилий направлены на заботу о дочке Ирины. Опекунский совет, соцслужбы, разговоры про "психологическое насилие" ну и про лишение родительских прав упоминается.

Какое отношение это имеет к Вашему покою и безопасности Вашего ребёнка?

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Судя по сюжетам, по Вашим постам и сканам выложенных документов, большая часть Ваших усилий направлены на заботу о дочке Ирины. Опекунский совет, соцслужбы, разговоры про "психологическое насилие" ну и про лишение родительских прав упоминается.

Какое отношение это имеет к Вашему покою и безопасности Вашего ребёнка?
    тут соглашусь с тем, что упор нужно делать, что женщина социально опасна для детей/людей, если это так.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для wkola
    почитала тему и не могу не сказать
    Игрушки, Вы молодец что не останавливаетесь, удачи Вам и соседям в этом деле

а по поводу переехать - представьте себе такую ситуацию: вы по какой-либо причине переезжаете в этот дом (ведь для того чтоб переехать куда-то надо продать эту квартиру кому-то и купить другую в другом месте, представьте что "кто-то" это Вы), после въезда в квартиру, вы с семьей решаете прогуляться во дворе, видите неадекватную личность, которая кидается на всех и каждого. через неделю, другую у нормальных соседей вы узнаете что эта неадекватная личность живет с вами в одном доме(не говоря уже о дворе), живет давно и постоянно ведет себя так "красиво".
    так вот - какими хорошими словами вы будете вспоминать того человека, который продал Вам эту квартиру, ни слова не сказав о наличии неадеквата по соседству

13. Вверх #133
    Умираю от смеха!) Тут ситуация в фильме "Троянский конь" как у нас почти по смыслу и человеческим отношениям! Снимаю стресс! Делюсь в Вами позитивом! Отдохните, пока до вечерних новостей с СТБ

https://www.youtube.com/watch?v=aPpn-XWQvTQ

тут первая серия, за ней будет вторая сразу.

......супер комедия!!!!!!!!!.......... Рогнеда Ивановна Божешуткова ...актеры просто умнички! Наслаждайтесь!

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    почитала тему и не могу не сказать
    Игрушки, Вы молодец что не останавливаетесь, удачи Вам и соседям в этом деле

а по поводу переехать - представьте себе такую ситуацию: вы по какой-либо причине переезжаете в этот дом (ведь для того чтоб переехать куда-то надо продать эту квартиру кому-то и купить другую в другом месте, представьте что "кто-то" это Вы), после въезда в квартиру, вы с семьей решаете прогуляться во дворе, видите неадекватную личность, которая кидается на всех и каждого. через неделю, другую у нормальных соседей вы узнаете что эта неадекватная личность живет с вами в одном доме(не говоря уже о дворе), живет давно и постоянно ведет себя так "красиво".
    так вот - какими хорошими словами вы будете вспоминать того человека, который продал Вам эту квартиру, ни слова не сказав о наличии неадеквата по соседству
    Самыми гадкими и непечатными. Честно.
    С другой стороны, жители этого дома теперь что, крепостные? Не имеют права жилплощадь продавать?
    Или при продаже квартиры человек обязан зачитать полный и подробный список недостатков дома и микрорайона?

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для wkola
    Самыми гадкими и непечатными. Честно.
    С другой стороны, жители этого дома теперь что, крепостные? Не имеют права жилплощадь продавать?
    Или при продаже квартиры человек обязан зачитать полный и подробный список недостатков дома и микрорайона?
    ну а спросят причину продажи/переезда, сказать - климат не подходит )))))

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wkola Посмотреть сообщение
    ну а спросят причину продажи/переезда, сказать - климат не подходит )))))
    не, лучше сразу всему дому место жительства менять)))
    Пусть эта "тётя" остаётся, а все соседи съезжают)) Ей то всё подходит))
    умора))

17. Вверх #137
    не, лучше сразу всему дому место жительства менять)))
    Пусть эта "тётя" остаётся, а все соседи съезжают)) Ей то всё подходит))
    умора))
    У меня как раз сегодня шкафы на дачу перевозят, грузовик подъехал, разговор в масть, хотела сфоткать, написать, все, переезжаю!)))

А с СТБ написали, что репортаж будет завтра в 18 или в 22.00.

18. Вверх #138
    Новичок
    Желаю всем кто поддерживает эту Ирину что бы она поселилась у них в доме и на долго. А всем кто борется с эти беспределом терпения и удачи.

19. Вверх #139
    Новичок
    Так кто с мечем пришел?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    Так кто с мечем пришел?
    Да, я уже в личку написала автору! Отличная метафора, мне нравится и я с ней полностью согласна!)))

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права