спасибо за рапанов. как всегда чистые и вкусные!
|
спасибо за рапанов. как всегда чистые и вкусные!
Умейте выслушать и услышать.
мясо рапанов в наличии. цена 130 грн\кг.
Рапаны в наличии, цена 130 грн\кг. с сегодня до конца зимы акция!
при покупке 3 кг и больше цена 120 грн\кг.
при покупке 10 кг и больше цена 115 грн\кг.
Доставка по поселку Котовского каждый день, в другие районы по договоренности.
Последний раз редактировалось Imruls; 15.12.2016 в 20:47.
Рапаны в наличии, цена 130 грн\кг. с сегодня до конца зимы акция!
при покупке 3 кг и больше цена 120 грн\кг .
при покупке 10 кг и больше цена 115 грн\кг.
Благодарю за рапаны. Очищены очень хорошо. Люблю из них салат делать, очень вкусно.
а можно взять полкило на пробу? Котовского
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Хочу поблагодарить за очень вкусных рапанов к празднечному столу. Они заменили кальмаров в блюде (по вкусу напоминают мидии, по консистенции так сказать, кальмары). Гостям любимый фирменный салат именно с рапанами понравился больше. Чистые, вкусные, да и более полезные, чем мороженные-перемороженные кальмары с базара.
Пс. совет: варите их не более 5 минут,дабы они стали не сильно резиновыми, и нарезайте тонкими полосочками ( элементарно с майонезиком и черным перчиком - самое оно)![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Вова , очередной раз хочу поблагодарить тебя за прекрасное обслуживание ( доставку на дом и превосходное качество мясо рапана) Спасибо друг !!!!
Можно 3кг рапанов к трц ривьера, 0637796853. Завтра весь день/вечер, другие дни по договоренности
Рапаны в наличии. Новые цены до конца зимы!
при покупке 1 или 2 кг цена 120 грн\кг .
при покупке 3 или 4 кг цена 115 грн\кг.
при покупке от 5 кг и больше цена 110 грн\кг !!
Фасовки по 1 кг и по 0,5 кг.
Мясо полностью чищенное, перед готовкой нужно только разморозить и все![]()
Спасибо за рапанов, как всегда все четко. Еще не пробовали, но думаю с самим мясом тоже все отлично. Вам хороших уловов и благодарных клиентов!
...заказала рапанчиков у Володи. Доставил прямо под порог на работу. Вечером разморозила одну упаковочку и первое, что хочу отметить - НЕТ ледяной "глазури" (как любят делать в супермаркетах, намораживая до трети воды), практически сухая заморозка. Второе, мясо не мытое и не перемороженное, таки пахнет морем и летом. Ни одной рапанки "с душком"!
Вот, что из этого получилось (кому интересно, дам рецепт этого блюда - занимает около 10 минут и вы никогда не переварите деликатес)
![]()
спасибо за отзыв. не понял на счет что не мытое, я его мыл и тщательно ))
Социальные закладки