Были 27-го числа, я не знаю что у них там в воде, но после того как нырял за очками в большом бассейне, началось воспаление. Глаз налит кровью под завязку, у других членов семьи тоже раздражение, но не так сильно выражено. Больше и рядом не пройдем.
|
Были 27-го числа, я не знаю что у них там в воде, но после того как нырял за очками в большом бассейне, началось воспаление. Глаз налит кровью под завязку, у других членов семьи тоже раздражение, но не так сильно выражено. Больше и рядом не пройдем.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Итак, рассказываю о своем опыте. Ходил сегодня утром, билет с 9 до 14 часов стоит 250 грн. На входе встречает улыбчивая девушка, провожает на вход. Там конкретно шмонают на предмет еды/воды, все бесжалостно отбирают, но возвращают на выходе. Дальше нас встретил мальчик и рассказал как все работает. Утром людей было реально мало и все очень комфортно. Чисто, вода средне теплая (хотелось бы теплее). На большие горки мы не ходили, плавали внизу (детский, обычный, джакуззи), все очень цивильно и здорово. Цены обычные, как в среднем по городу (25 грн за бутылку воды 0.6 и 55 грн за милкшейк), расчет через браслет и потом на выходе платите.
Со мной был ребенок-инвалид (не разговаривает), она просто не знала и вылезла с горки там где нельзя. Подошли охранники и спокойно попытались ей объяснить что и как, никто не хамил и не орал. И вообще, спасателей очень много, бдят. Мягкое место нигде не поцарапали
Остались очень довольны, обязательно пойду еще.
Что-то после моего положительного отзыва резко пропал интерес к аквапарку. А отрицательный отзыв мусолили долго![]()
Посетили сегодня аквапарк Гаваи первый раз. Были с 9 до 14 часов. Людей немного, больших очередей на взрослых горках не наблюдалось, много свободных шезлонгов. Все очень понравилось. Чисто, персонал адекватный, вода была комфортной температуры и в детском бассейне тоже. Спасибо за приятный отдых. С удовольствием наведаемся еще.
А компотик ребенку можно взять,кто то сталкивался?
Вообще кто был с детками 1,5-2,5 года, расскажите как быть с едой? Они понятно смесь уже не едят, но и кухня аквапарка им не подходит. Нигде не нашла детского меню- это раз, второе в таком возрасте ещё достаточно много ограничений и нюансов в питании.
Как решает этот вопрос администрация?
Если мне к примеру нужно пронести для ребёнка 1 персик, 1 поильник с компотом, несколько детских печенюшек и 1 детскую сосиску к примеру ?
Судя по суровому лицу охранников, они ничего вообще не пропустят. Но самый простой способ это уточнить - позвонить 709 20 18 и спросить.
Были сегодня в аквапарке с двумя детьми, в сумке было два поильника, детское печенье, соломка и хлебцы, обьяснила, что у ребенка непереносимость глютена и это диетическое питание - пропустили.
Очень не понравилась холодная вода в детском бассейне, сын был в восторге от горок, но потом перешли в джакуззи и возвращаться не хотел, сказал холодно.
А больше всего поразило то, что горки на 6м этаже предназначены для двоих взрослых либо людей весом от 80 кг, это я узнала уже отстояв очередь, и когда я потом поинтересовалась у спасателя, а что делать если сьезжать не с кем (я была с детьмии мамой, 80 кг во мне, к счастью, нет), сказали ищите кого-то, очень мило((( так на них и не покаталась.
А в целом отдохнули нормально, волновой бассейн очень понравился детям, еда норм, удобно расплачиваться через браслет
Скажу и я свое мнение. Были в первый раз в этом аквапарке. Если быть объективным, то не все понравилось. В целом же отлично, что аквапарк в черте города.
Вода в детском бассейне, как на меня вообще ледяная, особенно после джакузи и речки, да еще и на голову течет. Бассейн с волнами маловат, из-за этого видимо не пускают с кругами-бубликами, неудобно деткам, кто не умеет плавать толком. Очень скользко босиком ходить по мостикам к джакузи, деревянный мостик покрыт краской и достаточно крут местами.
Но больше всего мне не понравилась организация на горках для взрослых. Во-первых, на лестнице скользкая холодная плитка, вся в воде, учитывая, что туда поднимаются босиком, руководство могло бы подумать хотя бы о безопасности, применив резиновое или другое противоскользящее покрытие, молчу уже просто о комфорте, тк. стоять в очереди на холодной плитке, то еще удовольствие. Я реально чуть не улетела на одном из пролетов, да еще и с бубликом-лодкой в руках. Следующий момент, это возможность вип-ов проходить без очереди на горки. Нет, я не хочу сказать, что випы это плохо, пожалуйста, на здоровье, но неприятно, когда на площадке перед горками собралась толкучка из 25 человек и тут локтями начинают расталкивать всех подряд "випы, к тому же еще и огрызаясь. Смысл в таком отдыхе????
Ну и самое главное, с нами случилась достаточно неприятная ситуация на горке из-за этих самых випов. Хорошо, что все кончилось хорошо!
Решили съехать с подругой с горки, там где два закручивающих шара. Сели-поехали, в первом шаре нас занесло и закрутило, мы слегка застряли в нем, потом развернулись и полетели в трубу спиной. Это достаточно неприятно, ну ладно. Я надеялась, что во втором шаре будет менее опасно. Но какой там. Во втором шаре напор воды был еще сильнее и нас никак не могло вынести в трубу. Мы хотели развернуться и выбраться лицом по ходу движения, не получилось и мы застряли, крутились несколько раз по кругу и решили, что будь как будет. И в этот момент на нас сваливаются на своем бублике пару парней - "випов". Сказать, что я испугалась - это не сказать ничего. Слава Богу, что они пролетели мимо нас гораздо быстрее в трубу, а мы все-таки выбрались, видимо снесенные их потоком в нужном направлении. Кто и каким образом их пустил раньше того, как мы съехали с горки осталось загадкой. Мы спросили у парня, что сидит внизу, говорит что могла сработать техника, якобы у них уже заедало. В пылу эмоций разбираться и ругаться не захотелось. Но для меня остались неприятные впечатления. Кстати, сам бассейн, куда скатываются с горок очень мал и глубокий, иногда слетев с бублика не удается выбраться самостоятельно. Спасибо, что спасатели помогают.
Вообщем, мои впечатления не самые приятные от горок. В остальном было весело ребенку, а это самое главное для меня.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну да, как же, у нас всегда и везде должны быть "VIP" места, нашему обществу без них никуда, насколько это всё уже сидит в горле!!! Випы - пипец, нет слов!!!
Социальные закладки