нужно активно всем делать перепост вконтакте и на форуме. Все будет хорошо!
|
нужно активно всем делать перепост вконтакте и на форуме. Все будет хорошо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Масичек, борется, старается! Умняшечка, у него все получается, он сильный, и выкарабкивается изо всех сил!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Из этой группы возможен перепост - собираем на МРТ
https://vk.com/priut_kovcheg?w=wall-5701705_4407%2Fall
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Добрый вечер! Перевела 150 грн на МРТ для Ясона.
Поступления на карту
Последний раз редактировалось Maryia; 03.08.2015 в 21:47.
На пос. Котовского кто то может взять у меня 100гр и передать на малыша. Извините переводить через терминалы не умею((((
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Огромное Вам спасибо за помощь Ясечке, Ваши денежки получены.
Есть поступления:
150 грн. от Соколовской Елены Николаевны
100 грн. от Бровкиной Валерии Вячеславовны
98 грн. от Пархоменко Руслана?
80 грн. от Одинцовой Марины
40 грн. от? откликнетесь, кого благодарить за помощь?
Итого: на карте 468 грн.
100 (на удачу) от Леночки Jaguar25, сегодня внесла в кассу Айболита.
Люди, хорошие, добрые, спасибо Вам, за щедрость, отзывчивость и веру в маленького Ясеньку!
Все таки, рыжий - это не просто цвет - это особенная притягательность, теплая солнечная энергия и внутренняя сила духа, все это есть в нашем Ясоне, он отважно сражается за свою жизнь.
От всей души, благодарим всех, кто добавил в свое сердце "капельку" рыжего котенка, с Вашей неоценимой помощью, Ясечка получает шанс на жизнь, я верю, что малыш обязательно постарается справиться со всеми, выпавшими на его долю испытаниями.
Спасибо Вам огромное за желание помочь, я могу попросить Лену (Marashka) встретиться с Вами на Котовского, потом заберу денежку у Лены на работе, мне к ней близко идти. Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона.
Лариса, большое спасибо, сейчас напишу Shunya, если она сможет нам помочь это будет замечательно.
С МРТ для Фаера нам договаривалась Джулиан, но сейчас Юля не в Одессе находится(((
Последний раз редактировалось ALEO; 04.08.2015 в 14:36. Причина: К поступлениям на карту добавила еще перевод на 40 грн.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Еще один перевод
Спасибо, Леночка, это отличный вариант.
Машенька, спасибо большое неизвестному Другу Ясеньки и Вам за помощь с карточкой.
Проведала малыша, у нас есть еще маленький шажок к успеху, Ясон сегодня сам выдал небольшой сформированный кал, в целом состояние остается стабильным, очень хочется верить, что МРТ лучше прояснит ситуацию и перспективы на выздоровление.
Оплатила в кассу 100 грн. от Леночки Jaguar25, чек выдали огромной длины, я пока сфотографировала только его начало и конечную сумму, вечером отсканирую, выставлю целиком.
Остаток денег на счету у Фаера по состоянию на 13.30 дня 04.08.15 составляет 675 грн. 50 коп., деньги с карты, пока не вносились, попрошу Машу перечислить всю сумму ближе к вечеру.
![]()
завтра
Завтра переведу малышу 100 грн. Пусть держится!
100 грн. от lenaya17 у меня, завтра переведу на карту или если будет у меня игрушка для Файки то приеду.
В контакте:
Юлия Сергеева
50 грн. малышу
Спасибо за помощь Ясе lenaya17 и Marashka за участие в доставке денежек, Леночка, созвонимся сегодня, договоримся о встрече.
Инна, большое спасибо за информацию и Юлии Сергеевой за 50 грн. и переживания о маленьком Ясоне.
Полный чек за 04.08.15
Благодарим всех кто, вместе с нами помогает бороться за маленького Ясона!
Сегодня у нас решающий день, будем делать МРТ, очень прошу, кто верит и умеет помолитесь за малыша, чтобы результаты были обнадеживающими и у Ясечки был хороший прогноз на восстановление.
Денег на МРТ нам не хватает, но я пока одолжила, без этого обследования врачам сложно понять дальнейшие перспективы и причину тяжелого состояния котенка.
Извините, если кому то не смогла вчера ответить в личке, тяжелый был день, ушел за Радугу другой мой подопечный котенок, тоже рыжик Тошенька(((
Сегодня я опять в строю и готова к идти дальше и до победного конца.
Всей душой верю, что Ясенька теперь просто обязан выздороветь и жить силой двух рыжих сердец, за двоих, за себя и за Тошу.
Вот поступление от Юлии Сергеевны
Социальные закладки