ну где это посмотреть.. Как именно по адресам определяется?
|
ну где это посмотреть.. Как именно по адресам определяется?
незнаю. мне в школе сказали к какому району мы относимся.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ну может еще кто подскажет.. я хочу ребенка в 13-ю школу в след году отдать.. Вот думаю Семья в район этой школы попадает?
точно нет, но всегда можно договорится.директор не плохая тетка.
Да не в договоре дело, мы ж в Одессе. Я просто нигде не могу найти списка ну хоть какого нибудь, чтоб ясно было кому и куда идти.
(На заборе не считается)
обычно возле вашего дома должна быть ближайшая школа, идете туда и говорите адрес, вам скажут к какую вам школу надо.
У 13 школы микрорайон это по линии заболотного от добровольского по нашей стороне до крымская,71 потом кап кузнецова до звездного и вниз до добровольского. Все что внутри этого квадрата - это микрорайон 13 школы (гер сталинграда, парочка домов по л. Украинки, 40 лет обороны одессы, чуть частного сектора)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А мы на Заболотного по Днепр дороге - и тоже к ним относимся. Надо уточнять вплоть до номера дома.
Может вы с другой стороны. Мы на ЗАболотного 59.. Врядли туда относимся. Уж сильно далеко.
заболотного,66 не входит в микрорайон 13 школы
вообще от заболотного попали только 29, 31, 33/1 и 33/2 и дом стоматологии
удивительно, но дома по крымской 62 и 64 тоже не микрорайон, хотя окнами выходят на школу, этот факт всегда возмущал живущих там людей
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Были сегодня (сын идёт в первый класс). С завтрашнего дня школьные медработники уходят отдыхать. Все вопросы предлагают решать после 20-го августа.
Arrive ее guilpourra
нам в школе ответили, что мед. комиссию мы можем уже проходить, а печати нам поставят, когда выйдут из отпуска, так что, вроде ничего страшного
Да только нас отправили к эндокринологу, а она ушла в отпуск и что делать?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Был вроде, но завтра и до 20го августа не будет.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки