Понятно.
Думаю, что раз такое дело, Хвостик дождется "своего" человека, хотя не скрою, что люблю и жду его фото всегда, и если новый хозяин перестанет их показывать, мне будет жаль.
|
Понятно.
Думаю, что раз такое дело, Хвостик дождется "своего" человека, хотя не скрою, что люблю и жду его фото всегда, и если новый хозяин перестанет их показывать, мне будет жаль.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, а кот кастрирован?
Dum spiro spero
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня имела честь познакомиться с Хвостиком лично.
Не кот, а котище-красотище! Чистой воды барин!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У меня дома война. Я пока проиграла. Я очень хочу забрать его. У меня еще 2 кота кастрата дома. Одному лет 7, другому - 3. Второй мой любимец и я его хозяйка. Признает различного рода манипуляции только от меня и разрешает мне это делать. Он жуткий ревнивец. У нас было 3 кота, но одного или украли или, что хуже лишили жизни(может под машину попал, собаки...для нас он просто ушел, т. к. тельца мы не нашли). Так когда я брала Прохора на руки при любимце и причитала ласково - потом, меня могли даже укусить и оцарапать , шипеть и не идти 2 дня наруки и в дом. Вот эти все соображение и нежелание половины домашних брать третьего кота в дом меня останавливают. Я в отчаяньи, т к влюбилась в Хвостика с первого взгляда. Люди, не проходите мимо этого красавца!!! Возьмите его к себе! Ведь коты- это такое счастье!!! И их много не бывает. Они вам отдадут всю потраченную на них любовь- сторицией!!!
Dum spiro spero
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
100%!!
Нет благодарней котов, чем подобранцы, даже если они и не людимы порой, они все равно всем сердцем преданы хозяевам!
Зямик просто виснет тряпкой в руках у ребенка, никогда не позволил себе выпустить когти, даже если и отпихивается, то только мягкой лапой. Самый деликатный кот, хоть и родился на улице и в его венах нет "голубой крови" породистых собратьев.
Хвостик обязательно подарит мир и уют приютившим его!
Болею за него всей душой!
Friday навсегда)))..
Удачи Хвостику!
Лапушка дорогая!Хозяева!!!!! Где вы????![]()
Dum spiro spero
Хвостик живёт теперь у меня)
Ещё не совсем освоился, но свободно и без страха шагает изучает всю квартиру) Уже построил по стройке смирно собаку и 2-х котов...)) Чудной слов нету
)
Удачи Хвосту! Не хотела писать, переживала.
Но сейчас, раз хозяйка сама рассекретилась, хочу сказать " спасибо" Оля, Вам и Вашей маме. Пусть всё будет хорошо. А с меня любая помощь. Спасибо.
Ждём новые фото))))
Friday навсегда)))..
Пусть Хвост будет счастлив!
Радость какая! Вся редакция "Время Ч" в него влюбилась... Мы очень рады!!!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хозяйка Хвостика, я Вам завидую белой завистью!!!!))) Огромное Вам спасибо, что взяли этого чудесного кота! Он принесет Вам удачу
![]()
Dum spiro spero
это Вам спасибо за Хвостика) Ждём в гости
)
Да уж...я в него в влюбилась с 1-го взгляда, и у всех вызывает дикий восторг) Осталось ему только подружиться с 2-мя котами(что уже не плохо получается) и будет полный порядок
))
Поздравляем и вас и Хвостика! Удачи ему в новом доме!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Здорово!!!
Здоровья его крестной маме- КОТКЕ- и новым хозяевам!!!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Уряяя!
Хвостик нашел семью!
Я очень-очень рада, очень надеюсь, что у него теперь все будет хорошо)))
BulbеnЯ радуйте нас фотками и рассказами о Хвостике, плиз!![]()
Социальные закладки