Тема: Сборные модели в масштабе (1:72,1:35 и не только)

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 606
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Шаг 2: сборка Т-64БВ от фирмы Skif.
    Вчера вечером установил стальную сетку и по фотографиям сделал выхлопную систему,держатели для бревна и добавил болты крепления резиновых брызговиков. Для реалистичности решетку выхлопной системы решил сделать открытую:

Пока шпаклёвка на корпусе подсыхает,я перехожу к башне. Первым делом нужно сделать кожух на ствол т.к. производитель не придал ему должного внимания и сделал его просто в виде полукруглой пластины. Срезав пластик вокруг ствола,я принялся за производство своего чехла. Можно было сделать его из шпаклевки,придав максимально реалистичный вид или вклеить какой-то кусок ткани,но минус будет заключаться в невозможности движения ствола. Хотелось бы,чтоб его можно было поднимать/опускать. Для этого взял плотную фольгу на основе целофана-она эластичная,хорошо тянется и достаточно плотная. К тому же при сжатии она дает красивые и реалистичные складки-а это мне и нужно. Перед покраской кожух максимально поправлю,а пока так:
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 12.11.2015 в 16:31.

2. Вверх #122
    Шаг 3: сборка Т64БВ от фирмы Skif.
    После сборки башни и установки брони сделал гофры с проводкой,ручки и крепления для шноркеля. Крепления,которые были изготовлены производителем срезал.

Затем прогрел феном боковые экраны и немного выгнул,чтоб придать экранам реалистичный вид гнутой резины. И начал покраску:

Затем нанёс лак и смывки. Также нанес эффекты царапанного и тёртого металла,потёкшей гидравлики,ржавчины и сколов. Оставил сохнуть до завтра и уехал домой. Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 12.11.2015 в 23:28.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Relentless
    Очень брутальный получается Т 64. Будто из какой-то стратегии про постапокалипси
    Make War Not Love

4. Вверх #124
    Обычный танк-никакого постапокалипсиса) Cейчас на заказ делаю такой же в 1:72.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 15.11.2015 в 19:51.

5. Вверх #125
    T-72B1 with ERA от ModelCollect. Масштаб 1:72. На мой взгляд лучшая модель,которую я собирал на данный момент. От коробки и до самих литников. Коробка глянцевая,гладенькая,из плотного картона. Очень приятно брать в руки. Пластик отличного качества с детальнейшей проработкой и точной отливкой. Нет никакого облоя,который в последнее время я так привык видеть. Нет никаких неточностей,недоливов,брака. Все до микрона точно как в аптеке. Каждое отверстие соответствует размерам. Стыковка прекрасная-нет никаких щелей и зазоров. Инструкция более чем понятная и подробная. Для фототравления отдельная инструкция. Очень грамотно проработана и изложена. Каждый литник в отдельном пакете,фототравление с двух сторон в защитной плёнке,днище завернуто в двойную толстую пленку "таблетку". Резиновые траки в отдельном твёрдом пластиковом контейнере.
    ModelCollect радует еще тем,что в наборе идет несколько вариантов сборки и после сборки остаются не востребованные детали,и из нескольких наборов можно собрать бонусный танк) Запчастей остается не мало,что лично меня и мою коробку с запчастями всегда радовало. Еще радует наличие фототравления,металлических стволов и металлического днища (ванной). Все вместе это представляет прекрасную модель,которая при грамотной покраске станет шедевром у красит вашу коллекцию. Я считаю,что модели данной фирмы стоят своих денег. После сборки сделал еще заказ на 6 моделей этой же фирмы. Моя оценка 10 из 10 (Рекомендую).

Ну и фотографии крашенного:
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 19.11.2015 в 23:33.

6. Вверх #126
    Свежая работа: БМП-1 от АСЕ. Масштаб 1:72.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 26.11.2015 в 11:08.

7. Вверх #127
    2С9 Нона и БМД-2 от АСЕ:

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Теиксобактин Посмотреть сообщение
    Эта БМП-1 с колёсами на бортах прикольно выглядит, как буксир в порту Интересно, зачем эти колёса?
    У этих моделей колёса крутятся? Знаю, в "Звездовской" версии они клеятся намертво.
    Колеса выполняют роль резиновых экранов (брони) и защищают от пуль и снарядов. Так сказать полевая версия брони. На буксире они в качестве отбойников (буферов).

Конечно же колеса не крутятся в таком масштабе. Да и не зачем. Звезда в 1:72 бмп-1 не выпускает. Выпускает ACE и S-model.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 24.12.2015 в 12:51.

9. Вверх #129
    Шаг 4: сборка Т64БВ от фирмы Skif.
    Сегодня решил сделать его немного светлее. Все таки верно было подмечено,что он получился сильно контрастным. Добавил эффект стертой краски и блестящего металла. Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 27.11.2015 в 20:16.

10. Вверх #130
    Лесовоз ЗИЛ 131:

11. Вверх #131
    Что за решетки? Такие?
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 29.11.2015 в 08:00.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для дэн 79
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Что за решетки? Такие?
    Это защита от кумулятивных снарядов

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от дэн 79 Посмотреть сообщение
    Это защита от кумулятивных снарядов
    Это я знаю. Мне интересно какие решётки он имел в виду. Такие или нет. Других я на бмп не видел.

14. Вверх #134
    Мастерская МТО-АТ-М1 на базе ЗиЛ-131 (1:72)

15. Вверх #135
    Грузовики хорошо получаются. Видны тонкие нюансы эксплуатации и воздействия внешней среды.
    Я просто нереально огромное количество их собрал и продал,поэтому собираю их без инструкции и дополняю по максимуму. Воздействия внешней среды потихоньку применяю,но пока только учусь. Эксперименты так сказать.

16. Вверх #136
    Т-72 "Рогатка" от Model Collect. Масштаб 1:72.

Набор полностью выполнен в стиле Model Collect. То же отменное качество,что и раньше,но на этот раз все мелкие недочеты были учтены и исправлены. Сборка корпуса стала проще,удобней и качественней. Еще больше фототравления в наборе,еще больше мелких деталей. Нижняя ванна корпуса металлическая. Собирается с огромным удовольствием и на одном дыхании. Детализация шикарная. Соотношение цена/качество совпадает. Рекомендую к сборке. Моя оценка 10 из 10.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 05.12.2015 в 21:08.

17. Вверх #137
    Неужели китайцы в чём-то делают конкурентную нишу товаров по качеству? Раньше японцы были желанной покупкой, вроде Хасегавы или Тамии, а сейчас китайские Драгоны, Трумпетеры и др.
    Китайцы давно превзошли всех по качеству. Даже Хасегаву,Тамию и т.п. Трампетер,Менг,Модел Коллект делают в разы лучше чем любой отечественный производитель. У них огромные планы. Это часть ихней госпрограммы. А у нас какая госпрограмма? Разворовать,развалить,уничтожить...

18. Вверх #138
    Здесь выкладываем свои модели. В крайнем случае друзей/знакомых/родственников. А то если выкладывать чужие работы,то не хватит времени столько пересмотреть. Хватает на других форумах чужих работ.

19. Вверх #139
    Новичок
    Офигенные модельки! Слюной истекаю.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ciferov Посмотреть сообщение
    Офигенные модельки! Слюной истекаю.
    Спасибо. Приятно видеть новых людей в теме. Присоединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права