Верно подметила... слово "девка" никакая девушка не напишет...
Вообще, создаётся впечатление, что UmnaR зашёл сюда, чтобы похвастаться своими заслугами... вот, мол, я какой... и работал и учился... Хорошо, если это действительно так. Но ведь никто подробностей его жизни не знает, а соврать можно как угодно - никто проверять не станет (да никому это и неинтересно)
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
я ее уберечь хочу от такого будущего или возможного развития событий. да, немного радикально, но, если все будут жалеть, то толку будет мало - она по-прежнему будет инертно ему давать и ждать, когда ж он наступит, этот оргазм...а он у нее никогда ТАК не наступит!!!
blackb, я девушка, чесно-чесно!!! точнее, молодая женщина)))
Последний раз редактировалось UmnaR; 04.11.2009 в 13:36. Причина: добавление коментов для blackb
Ну фотку можно выслать чью-угодно
Из-за чего ж Вы так обозлились на девочку-то? Только потому что она не делала так, как Вы? Но есть много случаев из жизни, когда люди, вначале хорошо закончившие институт и делающие карьеру, потом становились НИКЕМ и наоборот. С чего Вы взяли, что она в 27 будет без образования никому ненужной? И откуда вы знаете, что она сейчас не учится где-то? (пусть даже заочно)
это всего лишь мои предположения, как я ранее написала...и вообще, по-моему эта тема интересует больше других людей, чем ЭТУ девицу))))))
и вообще-то я так же советовала бросать ЭТО гиблое дело - любовника-начальника
Последний раз редактировалось UmnaR; 04.11.2009 в 13:44.
я так понимаю, мнение большинства высказавшихся в этой теме ты расцениваешь, как уничтожительную критикухм...не наблюдала я здесь ничего подобного. Мне кажется, ты преувеличиваешь. Налицо недостаток опыта и не правильно расставленные акценты. Кроме того, раз мысль расставить ноги в благодарность за предоставленную работу все-таки появилась в этой голове,значит, там далеко не все в порядке. Все это очевидные вещи. И дай Бог, что бдо неё дошло все это изменить. К чему пафос про тонкую душевную организацию? За что эту мадмуазель "дооценивать"?
Жизнь началась сначала:)
Ёлочка, за то, что даже бог не судит человека, пока тот не умрет. )) И за то что каждый человек может измениться. Не обижайте людей. ))
Не обижайте человека
Зря, просто так обижать человека не надо. Потому что это очень опасно. А вдруг он Моцарт? К тому же ещё не успевший ничего написать, даже «Турецкий марш». Вы его обидите - он и вовсе ничего не напишет. Не напишет один, потом другой, и на свете будет меньше прекрасной музыки, меньше светлых чувств и мыслей, а значит, и меньше хороших людей.
Конечно, иного можно и обидеть, ведь не каждый человек - Моцарт, и всё же не надо: а вдруг...
Не обижайте человека, не надо.
Вы такие же, как он.
Берегите друг друга, люди!
Леонид Енгибаров.
Поищите еще новеллы этого ... шута-боксера-режисера... не пожалеете.
могу прогнозировать ваш уход с работы в конце концов
все в наших руках!!
Высказываем...
шЫкарно...просто шЫкрано.
я осознанно сказала одну фразу, о чем теперь наверно буду жалеть всю жизнь.я совершила непростительную ошибку и любой бы на его месте так же реагировал???Извелась, блин, вся на макароны.Я очень переживаю, он очень хороший человек
Да твой дядя уже, скорее всего, и думать об этом забыл, а ты тут испереживалась.
Плюнь и забудь.
Ну а все остальное, что ты пишешь про него..ну..конечно, каждый имеет право заблуждаться, но вот ты мне, ей-богу, так, со стороны, напомнила одну знакомую девицу. Точне, даже не её, а ситуацию.
Расскажу, пожалуй, потому что это мне, наверное, на всю жизнь запомнилось.
Так вот. Много лет назад мы с подругой оказались в одном приятном месте- селе Гандрабуры. Там у нее бабушка жила.
Это, как бы объяснить, такое село, где хаты крыты солмой, народ передвигается на подводах, а в туалет полсела под дерево ходит.
Попросишь воды- приносят вина, а поросят зимой в комнату запускают.
Короче, запоминающееся местечко.
Так вот, в том селе одна девочка жила- имени уже за давностью лет не помню.
Моя подруга ее немного знала, еще из детства, поэтому зашли мы к ней в гости. Забора во дворе нет, хата полуразрушена, убогость во всем. Девочке 18 лет, а по хате два карапуза бегают. От разных отцов и, понятное дело, папашкам своим не очень нужные. Точнее, совсем не нужные, как сама девочка и говорила.
Ну, мы посмотрели, подивились сами себе, поболтали, да и назад в Одессу уехали. Все еще, помню, по дороге обсуждали, как люди там вообще живут.
Прошел год.
И приехала эта девочка в Одессу на заработки на лето-осень, у какого-то азербайджанца лук продавать.
А здесь такие заробитчаны, как сейчас помню, если приезжали, то снимали комнатку у хозяйки впятером, по два рубля с носа за ночь.
Осень заканчивалась, девица уезжала домой, а по дороге на вокзал нашла время заскочить к моей подруге в гости.
И вот, значит, сидим мы втроем, а у нее пузо уже слегка так наметилось.
Я и спросила, мол, а не беременна ли ты?
Да, говорит, беременна. Аборт делать не будет. Мы ахнули. Там у нее хата из соломы, и уже двое, а она им третьего везет. Нихрена себе заработала!
Спрашиваем, кто отец. Тот самый азербайджанец.
Он знает? "Нет, не стала ему говорить, у него семья, дети"...Ладно...
А зачем ты с ним вообще спала? Он тебе финансово помогал? "Нет, зарплату платил как всем". Хммм..
Может, он тебе хоть на этовремя квартиру отдельную снимал- ну, так чтоб хоть не пять человек в комнатушке?
Тоже нет.
Больше того- пользовал ее в подсобке с луком. Раком.
Тогда ЗАЧЕМ тебе это надо было?!
Ответ меня не то чтобы убил. Он меня раскатал.
Она , как сейчас помню, улыбнулась, совсем мечтательно закатила глаза, и так же мечтательно выдала:
"нууу..он такой красивый.."
Он красивый, а она впятером в комнатушке, и утром на базар. За те же пять рублей, что он всем платит. И пузо домой повезла.
Он крааасиииввый!
Блин, зачем оно тебе надо?
Это ведь даже не секс ради секса.
Секс ради секса- это когда ты идешь трахаться, чтоб тебе было хорошо.
А тут что?
Секс ради секса тебе сейчас не нужен. Просто понимаешь, пока ты изучись и себя в процессе, и сам процесс, пройдет не один месяц точно. Ну, как правило, так бывает. Мало кто получает удовольствие сразу как избавляется от девственности.
Но просто ты сама себе этот период затягиваешь. Ему, как ты понимаешь, и нафиг не надо в свои 46 лет сильно морочиться с неопытной девочкой, поэтому вряд ли он вообще будет выкладываться по полной, чтоб ты поняла, как именно тебе надо, и как тебе лучше.
А тебе остается только самой думать о себе, да еще и морочиться на каждом шагу.
Ты сама это видела. Вот ты ему когда сказала про оргазм- ты на что расчитывала? Ты, наверное, думала, что он озадачится твоими ощущениями, станет думать, как лучше тебе- да?
Но результат ты сама видела.
Вряд ли его безликое и ни к чему не обязывающее "спасибо за честность"- тот результат, который тебе нужен.
Дальше. Зачем ты изначально ставишь себя в положение любовницы без будущего? Я понимаю- тебе его рука и сердце не нужны, но все же... Неужели оно молодой и неглупой девушке надо- быть на каком-то там надцатом месте после дочки, семейных обязанностей и прочих проблем? У сорокашестилетнего мужчины, который девочек этих за жизнь повидал... Нафиг не надо.
Хотя, по большому счету, тебя и любовницей-то назвать нельзя.
Так, просто готовая девочка.
Не обижайся.
Но он там себе домой пришел, и забыл, а ты тут вопросами задаешься, анализируешь, что-то там понять пытаешься, думаешь, не обидела ли ты его...
Еще дальше.
Ты ничего не получаешь от этой связи. Не кидай в меня тапком, но я говорю именно про материальное.
То, что ты вся такая честная, и тебе ничего не надо. Ну, это похвально, конечно, но в этом случае нифига не конструктивно.
Думаешь, ему надо вот это- твоя честность? Нафиг не надо.
Думаешь, уважать он тебя чуть больше станет, как человека? Неа.
Ты ж его еще и в неловкое положение ставишь. Так бы он хоть понимал, что происходит- рассчитался- и делов, а так- иди знай что этой странной честной девочке на самом деле надо..
И мне почему-то кажется, что эту самую честость-бескорыстность никто кроме тебя самой не оценит.
Потому что "баба с возу-кобыле легче" Не хочет девочка помощь принимать- да и фиг с ней. Ему же проще.
Не оценит он этого, понимаешь? Или оценит- но на секунду. Подивится- вот, мол, какая странная. Ей дают- а она не берет.
Подивится и забудет.
Тем более- в его возрасте, как бы сказать.. Между вами просто пропасть.
Чем больше человек живет, тем больше в нем цинизма, и серьезно заморачиваться над твоей бескорыстностью, вот мол, какая прекрасная девушка, он вряд ли будет.
Не надо тебе ничего- та и ладно. Твое дело.
Вообще- есть такие женщины- которые честные дуры. От природы честные дуры. Которым ничего не надо, а только "он крааасииввый".
Мужчины о таких в баньке легенды слагают, а дай ему такую- быстро поймет, чо раз ниче не надо, то и ради бога...Дает и ладно.
Еще и бюджет экономит. Очень удобно.
Вот веришь, я от природы "честная дура". И как только я пыталась строить отношения "по совести" там, где второй стороне , в общем-то не очень и надо- ну никогда это ничем хорошим для меня не заканчивалось.
Правда, я давно над этим работаю. Дуры во мне все меньше и меньше)
И ты потихоньку избавляйся.
Когда отношения нужны обоим, да с далеко идущими планами- да, лучше по совести. А так- нет.
И еще момент. Ты вот вроде как, говорила, что не боишься работу потерять, и все такое.
Я не верю. Я не верю. Ты в зависимом от него положениии, и прекрасно понимаешь, что обижать его совсем не желательно. На всякий случай.
Поэтому и думаешь сейчас, насколько критично то, что ты ему сказала, потому что от его реакции вполне может зависеть твое дальнейшее будущее.
Как ни крути, а такой момент должен присутствовать.
Или я совсем ничего не понимаю в жизни.
Короче, завязывай ты с этим. Это отношения, которые не принесут тебе ни радости, ни внутреннего удовлетворения, ни материальных благ. Вообще ничего, понимаешь?
Только напряг.
Последний раз редактировалось Dashiki; 06.11.2009 в 01:13.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, молодец! Написала все правильно, и не поленилась все изложить в доступной и спокойной форме.
Очень мужская точка зренияЗачем мне ее оргазм, она и без него Коперника родит
![]()
кстати, некоторы женщины начинают испытывать оргазмы лишь после родов.![]()
а некоторые его вапще не испытывают![]()
Социальные закладки