Сообщение от NimfetkA :) Ну может тебе и непонятно,а всем остальным все ясно Вот ничего от тебя не скроешь))) Сообщение от kvartika попробуй эпилятором вот это веселье ))) Даже немцы себе такого не позволяли. Сообщение от LO_LO Нынче в моде сахар))) Это ещё как?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Вот ничего от тебя не скроешь))) Даже немцы себе такого не позволяли. Это ещё как? Вот темнота!!!! Шугаринг!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ой) Мне его жалко!!! А вот мне ничуточку))))))
Сообщение от LO_LO Вот темнота!!!! Шугаринг!! Я ещё такой молодой.(((
Сообщение от LO_LO Вот темнота!!!! Шугаринг!! Кстати не всем он походит...
Сообщение от NimfetkA :) А вот мне ничуточку)))))) Я смотрю, что ты ещё кровожаднее чем я.(((
Сообщение от Бармалей) Я смотрю, что ты ещё кровожаднее чем я.((( Ну хоть на ком то отыграюсь))))
Сообщение от NimfetkA :) А давай воском? Друг рассказывал...говорит больше никогда в жизни
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ну хоть на ком то отыграюсь)))) А почему на мине? Лучше на ём.))
Сообщение от NimfetkA :) Кстати не всем он походит... Вот и проверим)))
Сообщение от LO_LO Вот и проверим))) А он сладкий? :Р
Сообщение от lordof1989 Друг рассказывал...говорит больше никогда в жизни Точно друг)) Вы еще детей не рожали!! А потом говорят, мы -сильный пол!! Ээээх)) Сахар сладкий?, не ела, но липнет отлично))
Сообщение от lordof1989 А он сладкий? :Р та не пля горький )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от LO_LO Точно друг)) Вы еще детей не рожали!! А потом говорят, мы сильный пол!! Ээээх)) Это ему бывшая делала, а мне просто рассказывал))) Ну захотелось ему, узнать каково это)
Сообщение от kvartika та не пля горький ))) Тогда это уже гарчичник какойто))
Сообщение от LO_LO Точно друг)) Вы еще детей не рожали!! А потом говорят, мы -сильный пол!! Ээээх)) Сахар сладкий?, не ела, но липнет отлично)) Оно?)))
Сообщение от lordof1989 Это ему бывшая делала, а мне просто рассказывал))) Ну захотелось ему, узнать каково это) Ну не очень приятно...
Сообщение от LO_LO Ну не очень приятно... Это я понял, по коментариям)))
Бармалей!! Так тебя записать??
Сообщение от lordof1989 Это я понял, по коментариям))) Сильный пол)))
Правила форума
Социальные закладки