Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1047
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Гендерная дискриминация в действии!
    выход один - развод и алименты....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    выход один - развод и алименты....
    И детей забрать,а то вдруг она- извращенка?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    То есть, чтобы в собственном доме пойти в другую комнату, надо у мужа разрешения спрашивать? Иначе - накажет?

Это - вообще без комментариев.
    я думаю, что Вы читаете между строк... Я предположила, что насилие в семье извините, но начинается не с мордобоя, а с морального насилия, и если женщина это терпит, то вполне логично предположить, что это перерастет именно в рукоприкладство... уверенна, что передовали этому событию именно оскорбления... Женщина проглотила, вот и понеслась.....

4. Вверх #124
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    я думаю, что Вы читаете между строк... Я предположила, что насилие в семье извините, но начинается не с мордобоя, а с морального насилия, и если женщина это терпит, то вполне логично предположить, что это перерастет именно в рукоприкладство... уверенна, что передовали этому событию именно оскорбления... Женщина проглотила, вот и понеслась.....
    *Таким хорошим мальчиком рос, с соседями здоровался. маме помогал, бабушек через дорогу переводил, а тут так вот просто - пошел и убил кого-то??? Не верю!!!* Старая, как мир, песня...

Так что глобальному насилию в семье совсем не обязательно должны были предшествовать случаи полегче. Один может *двигаться по нарастающей* (вчера - оскорбил, сегодня - ударил, а завтра, глядишь, и совсем прибьет), а другой - еще вчера был идеальным мужем и примерным семьянином, а сегодня - пришел и изнасиловал.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Муж все правильно сделал,
    кого ж ему насиловать соседку что ли

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Муж все правильно сделал,
    кого ж ему насиловать соседку что ли
    Соседку можно и по любви....

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elfr_elin Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знала, куда обратиться за советом, поэтому пишу сюда...
    Подругу изнасиловал её собственный муж - женаты 2 с половиной года, у них маленький ребенок, в последнее время часто ссорятся, ну как это бывает во всех молодых семьях, но до рукоприкладства дело не доходило. а тут она звонит вся в слезах-истерике - говорит, пришел с работы какой-то злой, угрюмый, но без скандалов (хотя в последнее время часто ругались, у него там еше по работе проблемы). Она говорит- не хотела себе устраивать очередной веселый вечер, уложила ребенка спать, ушла в другую комнату, день был тяжелый. а тут он приходит и с наскока начиаетт приставать. она ему сказала типа - не сегодня, не то настроение. на что муж стал выкручивать руки, толкнул ее оч сильно в стену и изнасиловал. говорит - умоляла не делать этого, а он как не в себе. теперь не знает, что делать - разводиться или просто забыть. я вообще в милицию советую идти, хотя есть ли смысл? а что бы вы посоветовали?
    1) Вам - поменьше вникать в интимную жизнь подруг и обсуждать подобное на ОФ
    2) подруга сама с мужем разберется, как ей там нравится и как не нравится.
    3) мужик вероятно вообще не в курсе что он теперь насильник. Думает что с женой, типа, помирился, ну и супружескую жизнь малехо разнообразил. А оказываецца - маньяк латентный, и об этом пол-Одессы знает
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.07.2015 в 01:28.

8. Вверх #128
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    3) мужик вероятно вообще не в курсе что он теперь насильник. Думает что с женой, типа, помирился, ну и супружескую жизнь малехо разнообразил. А оказываецца - маньяк латентный, и об этом пол-Одессы знает
    Ща тебя местные "психологи" заминусят)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Насильника-засудить!

10. Вверх #130
    Модератор

Ой, бедный какой, опозорили на пол Одессы. Я вот как раз сегодня проезжаю площадь Толбухина, а там огромный боард с фотографией, фамилией, паспортными данными и надписью "Позор насильнику!".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, бедный какой, опозорили на пол Одессы. Я вот как раз сегодня проезжаю площадь Толбухина, а там огромный боард с фотографией, фамилией, паспортными данными и надписью "Позор насильнику!".
    Я не в этом смысле Прелесть ситуации в том, что пол-Одессы знает, а он, скорей всего, - нет... Ведь жена об этом рассказала подруге, а надо было - ему самому.

12. Вверх #132
    Модератор

Ты серьезно? Человек не догадывается что сделал каку? Шваркнуть о стену и трахнуть против желания- это неоднозначная ситуация и человек не поймет, что он сделал, пока ему ртом об этом не скажешь? Очень удобная позиция).
    Я не в этом смысле Прелесть ситуации в том, что пол-Одессы знает, а он, скорей всего, - нет... Ведь жена об этом рассказала подруге, а надо было - ему самому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Ты серьезно? Человек не догадывается что сделал каку? Шваркнуть о стену и трахнуть против желания- это неоднозначная ситуация и человек не поймет, что он сделал, пока ему ртом об этом не скажешь? Очень удобная позиция).
    Вот тебе типично мужское мнение:
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме?)
    Многие женщины о таком мечтают))))
    )
    Так что таки да, надо ртом говорить. Со слезами и с истерикой, именно как она подруге рассказывала.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.07.2015 в 10:53.

14. Вверх #134
    Модератор

Это не типичное мужское мнение. Слава богу основная масса мужчин имеет здоровую психику и сексуальность, и насильниками не становятся.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ща тебя местные "психологи" заминусят)))
    Местные психологи минусят только избранных. Гордись.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Это не типичное мужское мнение. Слава богу основная масса мужчин имеет здоровую психику и сексуальность, и насильниками не становятся.
    Ну откуда нам знать, как себя ведет в таких случаях основная масса мужчин. Это ж обычно за закрытыми дверями спален происходит.

Думаю что далеко не все женщины будут делать из подобного эпизода трагедию всей жизни и в истерике звонить по этому поводу подругам.
    Я уже молчу о том что не все мужьям отказывают, так что некоторые "латентные насильники" могут так и прожить в браке до старости, не имея случая проявить "нездоровую сексуальность".

З.Ы. Кстати позабавили советы написать заявление в милицию. Интересно, какие девушка доказательства при этом предоставит. Следы секса с законным мужем? Любой адвокат из процесса конфетку сделает, и разумеется встречный иск за клевету подаст.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.07.2015 в 11:35.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Думаю что далеко не все женщины будут делать из подобного эпизода трагедию всей жизни и в истерике звонить по этому поводу подругам.
    Куда могут обращаться люди в сложных ситуациях, туда и обращаются. И хорошо, что обращаются, значит, не одиноки и есть возможность поделиться.
    ТС никакой идентифицирующей информации не выкладывала, описала ситуацию, так что личности героев истории не известны постояльцам форума.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Куда могут обращаться люди в сложных ситуациях, туда и обращаются. И хорошо, что обращаются, значит, не одиноки и есть возможность поделиться.
    ТС никакой идентифицирующей информации не выкладывала, описала ситуацию, так что личности героев истории не известны постояльцам форума.
    Да это понятно, я ж не об этом. Речь о том что не каждая жена такое поведение мужа всерьез сочтет изнасилованием.

19. Вверх #139
    Модератор

Да это понятно, я ж не об этом. Речь о том что не каждая жена такое поведение мужа всерьез сочтет изнасилованием.
    Ну вот эта сочла. И в шоковом состоянии позвонила близкому человеку. Подруге надо было дебильно похихикать и объяснить, что это не совсем изнасилование и многие о таком мечтают? К чему был твой совет поменьше вникать? Тебе звонят среди ночи в истерике, а ты такая "не морочь мне голову, ну трахнул и трахнул, тоже мне фифа"?

20. Вверх #140
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от elfr_elin Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знала, куда обратиться за советом, поэтому пишу сюда...
    Подругу изнасиловал её собственный муж - женаты 2 с половиной года, у них маленький ребенок, в последнее время часто ссорятся, ну как это бывает во всех молодых семьях, но до рукоприкладства дело не доходило. а тут она звонит вся в слезах-истерике - говорит, пришел с работы какой-то злой, угрюмый, но без скандалов (хотя в последнее время часто ругались, у него там еше по работе проблемы). Она говорит- не хотела себе устраивать очередной веселый вечер, уложила ребенка спать, ушла в другую комнату, день был тяжелый. а тут он приходит и с наскока начиаетт приставать. она ему сказала типа - не сегодня, не то настроение. на что муж стал выкручивать руки, толкнул ее оч сильно в стену и изнасиловал. говорит - умоляла не делать этого, а он как не в себе. теперь не знает, что делать - разводиться или просто забыть. я вообще в милицию советую идти, хотя есть ли смысл? а что бы вы посоветовали?
    а что, лучше было бы если муж вышел на улицу, и там кого-то изнасиловал? постороннего человека??
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права