я думаю, что Вы читаете между строк... Я предположила, что насилие в семье извините, но начинается не с мордобоя, а с морального насилия, и если женщина это терпит, то вполне логично предположить, что это перерастет именно в рукоприкладство... уверенна, что передовали этому событию именно оскорбления... Женщина проглотила, вот и понеслась.....
*Таким хорошим мальчиком рос, с соседями здоровался. маме помогал, бабушек через дорогу переводил, а тут так вот просто - пошел и убил кого-то???Не верю!!!* Старая, как мир, песня...
Так что глобальному насилию в семье совсем не обязательно должны были предшествовать случаи полегче. Один может *двигаться по нарастающей* (вчера - оскорбил, сегодня - ударил, а завтра, глядишь, и совсем прибьет), а другой - еще вчера был идеальным мужем и примерным семьянином, а сегодня - пришел и изнасиловал.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Муж все правильно сделал,
кого ж ему насиловать соседку что ли
1) Вам - поменьше вникать в интимную жизнь подруг и обсуждать подобное на ОФ
2) подруга сама с мужем разберется, как ей там нравится и как не нравится.
3) мужик вероятно вообще не в курсе что он теперь насильник. Думает что с женой, типа, помирился, ну и супружескую жизнь малехо разнообразил. А оказываецца - маньяк латентный, и об этом пол-Одессы знает
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.07.2015 в 01:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не типичное мужское мнение. Слава богу основная масса мужчин имеет здоровую психику и сексуальность, и насильниками не становятся.
Ну откуда нам знать, как себя ведет в таких случаях основная масса мужчин. Это ж обычно за закрытыми дверями спален происходит.
Думаю что далеко не все женщины будут делать из подобного эпизода трагедию всей жизни и в истерике звонить по этому поводу подругам.
Я уже молчу о том что не все мужьям отказывают, так что некоторые "латентные насильники" могут так и прожить в браке до старости, не имея случая проявить "нездоровую сексуальность".
З.Ы. Кстати позабавили советы написать заявление в милицию. Интересно, какие девушка доказательства при этом предоставит. Следы секса с законным мужем? Любой адвокат из процесса конфетку сделает, и разумеется встречный иск за клевету подаст.
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.07.2015 в 11:35.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну вот эта сочла. И в шоковом состоянии позвонила близкому человеку. Подруге надо было дебильно похихикать и объяснить, что это не совсем изнасилование и многие о таком мечтают? К чему был твой совет поменьше вникать? Тебе звонят среди ночи в истерике, а ты такая "не морочь мне голову, ну трахнул и трахнул, тоже мне фифа"?
Социальные закладки