Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 185
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от k0st1k.od Посмотреть сообщение
    Almost Human-я думаю, свое мнение выражать и принимать меры стоит в ситуациях которые касаются лично Вас.
    k0st1k.od, я бы очень не хотел попасть в те ситуации, которые обсуждаются в разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события". И, поверь мне, делаю для этого все необходимое: скорость стараюсь не превышать, аварийных ситуаций не создавать, предоставлять преимущество пешеходам и т.п. Но, я все чаще убеждаюсь, что всегда найдется "олень", который своим поведением на дороге может перевернуть все с ног на голову. Совсем недавно такое со мной чуть не произошло на злополучной Фонтанке, когда навстречу мне неслось нечто по встречке. И если бы я не двигался со скоростью 50 км/ч, если бы не съехал на обочину - вряд ли бы я уже отписывался на этом форуме. Это делали бы другие, выражая соболезнования и сочувствия. Именно поэтому я и категоричен ко всем, кто относится пренебрежительно к остальным участникам дорожного движения. Лично для меня принципиальной разницы нет, кто угробил людей очередной "Петросян" на Bentley или ПТУ'шник на "семерке" с быдлотюнингом. Все они виновны в гибели людей, и заслуживают справедливого наказания.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

2. Вверх #122
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Жигули, не жигули, сидит не сидит.... все это не вернет жизнь погибшим.
    может человек отмазаться - он это обязательно сделает....
    попытки отмазаться у виновника данной аварии имхо тоже были, это его право, сидеть никто не хочет, но.....
    Одно дело, когда трагическое стечение обстоятельств, другое нелепость, повлекшая за собой трагические события..... Осуждать такого горе водителя будут всегда, независимо от того, какого он социального статуса.
    Меня регулярно обвиняют в предвзятом отношении к мажорам.... хотя предвзято я отношусь ко всем, кто не выполняет свои обязаности.....
    сами пострадали от тазовода, который уголочком своего гроба смял всю левую сторону нашей иномарки и никопейки не дал, так как чувствовал свою безнаказанность. благо была страховка и мастер, готовый за копейки качественно отремонтировать авто....
    имхо - нет денег - не лезь на дорогу или управляй авто с предельной осторожностью.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    1. Gallian-зачем делать такие слепые выводы совершенно без основательно?
    Костик, если Вы не вкурсе, то очень легко просмотреть все сообщения любого пользователя на данном форуме... Смотрю и вижу как Вы собирались на свой 2107 обесшумку салона делать...
    Так чьи выводы слепые???
    По-поводу первой машины, так у меня это были вовсе не жигули. И когда мне было 20 лет я тоже увлекалась гонками, но делала это в специально отведенных для этого местах, на специально подготовленной для этого машине и САМА (без пассажиров). У меня брат - ровестник того горе-водителя, который угробил людей и он профессионально занимается гонками, участвует во всех соревнованиях и занимает, как правило первые места. Ему не зачем доказывать на дороге в городе, что он круче кого-то, это подтверждают его кубки и награды. Так что поверьте, я знаю о чем говорю.
    Дорога в городе - это не место для гонок и соревнований, и это должен знать каждый и понимать к чему может привести его идиотизм.
    Да, мы ничего не изменим, как Вы выразились, флудом на форуме, но может кого-то это заставит задуматься. Возможно чьи-то родители прочитают это и задумаются о чем надо поговорить со своими детьми.
    Молчат в свою рукавичку - я не буду, что думаю, то и говорю - для этого и создан форум.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Так этот Костик сам на жигулях...
    Так что делаем выводы
    Gallian, а какие выводы вы, собственно, призываете нас сделать? Потрудитесь разъяснить. Я, например, когда-то, тоже, ездил на отечественной модели, и что? Я тогда водил адекватно, и сейчас, имея иномарку, езжу очень спокойно и внимательно. Так что, наличие у водителя "Жигулей" еще не о чем не говорит. Вас, видимо, занесло немного не в ту степь.
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Костик, если Вы не вкурсе, то очень легко просмотреть все сообщения любого пользователя на данном форуме... Смотрю и вижу как Вы собирались на свой 2107 обесшумку салона делать...Так чьи выводы слепые???
    Да, возможно человек оценил ситуацию по-своему, и его мнение отличается от Вашего и моего, но причем здесь его "Жигули" и обесшумка? Потому что гладиолус?
    Извените, но Ваши выводы действительно весьма слепые.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    НЕ могу понять споры которые здесь происходят!!!!
    Какая разница на чем человек ездит...главное в каком состоянии находится его машина, и как за ней следят!!!!
    Два жизненных примера!!!!
    У моего свекра Жигули 1973 года.....в отличном состоянии, он за ней как за своей женой ухаживал, а то и лучше
    Сын моей знакомой за 1.5 года умудрился просто уга.....нить машину Тойоту Короллу 2003 года!!!! Начали продавать в шоке были покупатели, от того, что с ним ничего не случилось!!!!

Машина это механизм....за которым надо следить, чтоб потом не получались неприятные ситуации....ну и конечно соблюдение правил, хоть большую ее часть!!! А главное всегда помнить, что не всегда машина может сделать, то на что рассчитываете (имею ввиду различные маневры во время движения)...мое ИМХО
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Gallian, а какие выводы вы, собственно, призываете нас сделать? Потрудитесь разъяснить. Я, например, когда-то, тоже, ездил на отечественной модели, и что? Я тогда водил адекватно, и сейчас, имея иномарку, езжу очень спокойно и внимательно. Так что, наличие у водителя "Жигулей" еще не о чем не говорит. Вас, видимо, занесло немного не в ту степь.

Да, возможно человек оценил ситуацию по-своему, и его мнение отличается от Вашего и моего, но причем здесь его "Жигули" и обесшумка? Потому что гладиолус?
    Извените, но Ваши выводы действительно весьма слепые.
    Наверное меня действительно не правильно поняли или я не правильно выразилась... Фраза, что он сам ездит на жигулях, относилась исключительно к тому, как он защищал горе-водителя, и говорил что нам позор, что мы его осуждаем... При этом человек не находится на данном форуме, не участвует в других обсуждениях (так несколько визитов с вопросами обесшумки жигулей и моделей телефонов и игр на них). Сопоставив все это можно предположить, что по всей вероятности - друг или "коллега" нашего горе-водителя. Это исключительно мой вывод, каждый для себя пусть сделает свой. (Поэтому и написала делаем выводы).
    Никого на жигулях обидеть не хотела и не собиралась, у меня свекр ездиет на жигулях. Единственное, в чем останусь при своем мнении - что жигуль - это не гоночный автомобиль, а в остальном вполне подходящая для многих машина.

7. Вверх #127
    Новичок
    Gallian-обесшумку, я делал как раз на свои "первые жигули" и именно 7-й модели. Обратите внимание на дату, когда я это делал. На сегодняшний день, езжу на абсолютно другом автомобиле. Но дело не в этом. К "горе водителю" как вы его привыкли называть я никакого отношения не имею. а суть моего недоумения вашим фразам была в том, что никто не застрахован от такого рода ситуаций, и ещё никто не знает, как будут водить Ваши дети.!!!
    А что касается "жигулей", лично я рад, что именно они были моим первым автомобилем.. Хоть понятие имею, что к чему в автомобиле.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для elias15
    ...а суть моего недоумения вашим фразам была в том, что никто не застрахован от такого рода ситуаций, и ещё никто не знает, как будут водить Ваши дети.!!!
    Если не будет превышения скорости-не будет и таких ситуаций...

9. Вверх #129
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Водитель, вроде в полном порядке, сейчас ищут на кого повешать... Видео материал изъят следователем, но там видно только удар об электро-бетонный столб, и как люди вылетают из салона... Младший парень (14 лет) гроб так и не открыли, сказали, что такого еще не видели...
    Последний раз редактировалось Sva; 16.11.2009 в 23:30.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    ужас какой....
    Будь умнее.....

11. Вверх #131
    Новичок
    от друзей:
    03.11.2009 в 01:55

Настало время отдыхать, ложится в теплую кровать. Но как спокойно можно спать.Когда я вижу все опять, и в страшном сне и наяву тебя Снизванчик наш в гробу. Болит душа, течет слеза и сердце колит без конца. Покой потерян навсегда и не ищите вы слова, чтоб боль в душе мне угасить как без тебя мы будем жить. Ты жил для нас мы для тебя и наша дружба навсегда. Наш милый Владик дорогой пусть будет там тебе покой. Я знаю верю до конца, что вместе мы твои друзья, какой бы нибыл тяжкий путь всегда мы сможем помянуть и тихо молча постоять чтоб дань тебе наш друг отдать Посвящается СНИЗВАНЧИКУ трагически погибшему в автокатастрофе Спи спокойно мы помним любим и молемся за тебя ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ ЦАРСТВО ТЕБЕ НЕБЕСТНОЕ

12. Вверх #132
    Новичок
    В это ужастной аварии погиб мой товарищ Владик ему 16 10 09 исполнилось 14 лет это горе нельзя описать словами его можно понять и прочувствовать сердцем. Горе маме и сестре я приношу глубокое соболезнование всем кому Владик был дорог.
    Я уверен что следователь который ведет это дело сможет доказать вину каждого кто был причастен к этой аварии. Для этого у него есть все и экспертиз, и видеозапись самой аварии и свидетели которые видели все со стороны . И свидетели которые ехали во второй машине с которой они устроили гонки , Не нужно быть большим спецом чтоб определить с какой скоростью двигался автомобиль и определить что способствовало совершению ДТП с человеческими жертвами. Нужно только честно и добросовестно выполнить возложенные на него обязанности. Нельзя чтобы виновные ушли от строгой ответственности ,погибли дети и этого простить нельзя . О чем думал водитель когда давил на педаль акселератора до полика , как обогнать но не о детях которых он посадил в салон машины хотел показать на что он способен но мертвые этого уже никогда не оценят.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Хамка
    можете меня закидать гнилыми яблоками! 14 лет дети, да согласна, но дети которые уже вполне могут сами соображать, и сами сели в машину, и я не думаю что они просили водителя не гнать и дать им возможность выйти из машины, а злой водитель не слушал их и прибавлял скорость! Я не спорю что это страшная трагедия но мальчики сами сели в машину и я думаю были не против участвовать в гонке которая и стала причиной трагедии!

14. Вверх #134
    Политический
    Терминатор
    а он такой несчастный вынужден был поддаться их просьбам....

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    можете меня закидать гнилыми яблоками! 14 лет дети, да согласна, но дети которые уже вполне могут сами соображать, и сами сели в машину, и я не думаю что они просили водителя не гнать и дать им возможность выйти из машины, а злой водитель не слушал их и прибавлял скорость! Я не спорю что это страшная трагедия но мальчики сами сели в машину и я думаю были не против участвовать в гонке которая и стала причиной трагедии!
    И что? Да, дети могли просить и быстрее ехать и кого то обогнать, но у кого по вашему должно было быть в этой ситуации больше мозгов и ответственности ? Ваши слова можно сравнить со словами тех, кто говорит изнасилованной девушке - сама виновата, надо было дома сидеть, а не на улицу выходить, где могут изнасиловать. Автомобиль это объект повышенной опасности, человек, который сел за руль, должен понимать, сколько он может вреда и горя принести и себе и близким.Без этого осознания , за руль садиться нечего.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    И что? Да, дети могли просить и быстрее ехать и кого то обогнать, но у кого по вашему должно было быть в этой ситуации больше мозгов и ответственности ? Ваши слова можно сравнить со словами тех, кто говорит изнасилованной девушке - сама виновата, надо было дома сидеть, а не на улицу выходить, где могут изнасиловать.
    вот именно. я однажды села в авто знакомого, который решил полетать, а потом и покружить машинкой на одном месте по гальке на приличной скорости. и все мои уговоры, что не нужно, что мне страшно, что мы возле школы, где полно детей - на него не подействовали.
    И что прикажите делать в такой ситуации??? выпрыгнуть из машины и наверняка угораздить под нее же??? На мое счастье на дороге появилась другая машина и он остановился.

17. Вверх #137
    Политический
    Терминатор
    а то ты не знала что твой знакомый не дружит с мозгами?так приятно же было с шумахером посидеть?это щас ты такая умная...и осторожная...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а то ты не знала что твой знакомый не дружит с мозгами?так приятно же было с шумахером посидеть?это щас ты такая умная...и осторожная...
    к чему этот сарказм ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #139
    Политический
    Терминатор
    вот уж тебя забыл спросить...

20. Вверх #140
    Новичок
    Часы идут, а я не сплю хоть время близится к утру Как можно спать когда беда ворвалась в сердце к нам вчера.Мы попрощалися с тобой Снизванчик милый,дорогой. За, что наказанный судьбой, ты рос, смеялся и шутил ты радость в дом свой приносил. Ты искру в сердце зажигал, на дружбу дружбой отвечал. Ты никому не сделал зла, за что жестока так судьба. О Боже где ты был тогда когда приблизилась беда. Он чист как ангел пред тобой,и верил что всегда с тобой, ему не страшная беда. Ведь в вере сила Бог твоя.А друг Синед, а ты где был, зачем его ты отпустил. Тебя как брата он любил твоею дружбой дорожил. Строка к строке бежит слеза, не будет больше никогда. Того кто нежно так любил, умел дружить и другом был. Я верю, что в сердцах друзей и тех кому он был родней. Найдется место, чтоб всегда в тот день когда не стало Влад тебя у нас тревожилась душа. ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПУСТЬ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ Посвящается СНИЗВАНЧИКУ от друзей.
    Ответить

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права