Тема: Беспредел и понажовщина мажоров на дороге

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 140 из 140
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Фетис Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что это залетные, которым тусить оставалось пару дней и они уедут. Иначе что будет завтра?
    Где ж они залётные, если номера одесские

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    такие ситуации сплошь и рядом ...Обычно ,едущему во втором ряду мигают фарами ,чтоб пропустил...он морозится,его обгоняют и резко тормозят ...типа ,у кого более дорогая машина того должны пропускать они думают
    Правило 3Д - дай дорогу дураку. Мне, порой, тож мигают фарами - пропускаю. С меня корона не упадет.

3. Вверх #123
    Новичок
    Вот правильно говорят, чихнул на светофоре рядом с мажором, или пукнул - гильятинируют прямо на Дерибасовской. Это дикость, что за конфликт на дороге одного недавно подрезали, другой не знает как головы сносить. Ну не пропустил, может у него было плохое настроение - сейчас в наш стрессовый период это неудивительно. Если так жить и бояться всего и везде, завтра будут раком извините прямо на дороге ставить.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Еленачка
    сегодня ездил общался со свидетельницей происшедшего.
    Молодая девушка, работает там рядом.
    Сказала что всё видела, но лиц не помнит, если попросят в милиции рассказать всё, расскажет.
    Но пока тишина поллная.....

5. Вверх #125
    Новичок
    Конечно тишина, я вас умоляю, они уже за эти пару дней человек 50 новых таких же нашли, так что не переживайте!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Еленачка Посмотреть сообщение
    сегодня ездил общался со свидетельницей происшедшего.
    Молодая девушка, работает там рядом.
    Сказала что всё видела, но лиц не помнит, если попросят в милиции рассказать всё, расскажет.
    Но пока тишина поллная.....
    Здравствуйте!!!! как у Вас дела?? всё ли у Вас в порядке?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Рассказать вам схему? Милиция кормит завтраками,пока эмоции не утихнут и заявитель решит послать все на....Работает на 99 %...или второй вариант:будут вызывать к следователю по три раза в неделю для уточнения обстоятельств,очных ставок с какими-то левыми наркоманами с районами...не он? ай-ай-яй,извините,что вызвали,до свидания )))и,типа,работают и толку нет)))на том и живут

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Рассказать вам схему? Милиция кормит завтраками,пока эмоции не утихнут и заявитель решит послать все на....Работает на 99 %...или второй вариант:будут вызывать к следователю по три раза в неделю для уточнения обстоятельств,очных ставок с какими-то левыми наркоманами с районами...не он? ай-ай-яй,извините,что вызвали,до свидания )))и,типа,работают и толку нет)))на том и живут
    Мне достаточно узнать, что семья и водитель живы и здоровы, и что всё у них хорошо. А то отморозки угрожали ведь им(((

9. Вверх #129
    User banned
    Мне достаточно узнать, что семья и водитель живы и здоровы, и что всё у них хорошо. А то отморозки угрожали ведь им(((
    Да зачем они им нужны....это ж не отморозки какие-то,а люди при бизнесе Угрозы без доказательств,как и порча имущества-это штраф и то,попробуй докажи...Как говорят менты:нет тела-нет дела...что расследовать :порезанные колеса? да по паркам людям головы проламывают,а тут великий резонанс...Давайте всех оперов города сориентируем на это резонансное преступление !!!Людей убивают,грабят-та то пустяки...Тут же угрожали !!!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.07.2015 в 08:02.

10. Вверх #130
    Добрый день)
    Пока всё тихо.....
    Думаю самому на след. неделе подскочить к следователю.

11. Вверх #131
    Да зачем они им нужны....это ж не отморозки какие-то,а люди при бизнесе Угрозы без доказательств,как и порча имущества-это штраф и то,попробуй докажи...Как говорят менты:нет тела-нет дела...что расследовать :порезанные колеса? да по паркам людям головы проламывают,а тут великий резонанс...Давайте всех оперов города сориентируем на это резонансное преступление !!!Людей убивают,грабят-та то пустяки...Тут же угрожали !!!
    Как-то всё просто у вас.....
    Интересно, какой может быть бизнес у людей с ножами, битами? Бизнес - езда по встречке? Если мне не проломили голову, как вы тут выразились, то уверен, что на то были причины такие как очень людный перекрёсток и белый день. Плюс сидел в машине держал в руке перочинный ножик.
    Думаю эти "бизнесмены", уже проламывали головы в парках, теперь их бизнес на более высшей ступеньки. Их останавливать не стоит ?
    В любом случае, желаю вам никогда не встречать этих "бизнесменов" на перекрёстке, а тем более в парке!

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Если "достойно" НАКАЖУТ этих "бизнесменов"-то и другие задумаются,а может разбегутся по кишлакам и аулам...ОНО должно знать,что горячая кровь вытекает также,как и холодная.

13. Вверх #133
    User banned
    Добрый день)
    Пока всё тихо.....
    не надо подскакивать, чего вы бегаете за этими оборотнями и унижаетесь, пишите письменно запросы в двух экземплярах и требуйте входящий номер у секретаря, что-бы так же письменно ответили и было должностное лицо

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Добрый день)
    Пока всё тихо.....
    Будет тихо пока в 10-дневный срок со дня подачи заявления о преступлении, Вы не обратитесь с жалобой к следственному судье в суд того района под юрисдикцией которого находится место куда вы подавали заявление, на не внесение сведений в Единый Реестр досудебных расследований и не заставите следователя расследовать это дело в рамках досудебного расследования. Если соответствующие сведения не внесены, то никто ничего делать даже не имеет право.

Стаття 214 УПК Украины.

Початок досудового розслідування

1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.

3. Здійснення досудового розслідування до внесення відомостей до реєстру або без такого внесення не допускається і тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

Стаття 303. Рішення, дії чи бездіяльність слідчого або прокурора, які можуть бути оскаржені під час досудового розслідування, та право на оскарження

1. На досудовому провадженні можуть бути оскаржені такі рішення, дії чи бездіяльність слідчого або прокурора:

1) бездіяльність слідчого, прокурора, яка полягає у невнесенні відомостей про кримінальне правопорушення до Єдиного реєстру досудових розслідувань після отримання заяви чи повідомлення про кримінальне правопорушення,

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Будет тихо пока в 10-дневный срок со дня подачи заявления о преступлении, Вы не обратитесь с жалобой к следственному судье в суд того района под юрисдикцией которого находится место куда вы подавали заявление, на не внесение сведений в Единый Реестр досудебных расследований и не заставите следователя расследовать это дело в рамках досудебного расследования. Если соответствующие сведения не внесены, то никто ничего делать даже не имеет право.

Стаття 214 УПК Украины.

Початок досудового розслідування

1. Слідчий, прокурор невідкладно, але не пізніше 24 годин після подання заяви, повідомлення про вчинене кримінальне правопорушення або після самостійного виявлення ним з будь-якого джерела обставин, що можуть свідчити про вчинення кримінального правопорушення, зобов’язаний внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розпочати розслідування.

3. Здійснення досудового розслідування до внесення відомостей до реєстру або без такого внесення не допускається і тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

Стаття 303. Рішення, дії чи бездіяльність слідчого або прокурора, які можуть бути оскаржені під час досудового розслідування, та право на оскарження

1. На досудовому провадженні можуть бути оскаржені такі рішення, дії чи бездіяльність слідчого або прокурора:

1) бездіяльність слідчого, прокурора, яка полягає у невнесенні відомостей про кримінальне правопорушення до Єдиного реєстру досудових розслідувань після отримання заяви чи повідомлення про кримінальне правопорушення,
    Добрый день.
    Уже прошло больше 10 дней. Мне в тот день выдали корешок о том что дело зарегистрировано. На следующий день в прокуратуру написал заявление и в конце написано что "прошу довести это дело до суда и проконтролировать следствие".
    Скажите пожалуйста, к следственному судье того района это как и где его можно найти? Если можно пошагово. А-то я не могу понять, ведь сначала следователь должен вести это расследование а потом передавать в суд? Или у судьи уже есть это дело ?
    И если я на этой недели попаду к следователю что ведёт это дело, что ей говорить и спрашивать ?

16. Вверх #136
    Всем добрый день.
    Кому интересно, расскажу последнюю новость)
    Неделю назад звонят с прокуратуры и сообщают, что милиция дело просто закрыла. Не вызывая меня ни разу, не сообщив мне что закрыла дело, ничего вообще)
    В прокуратуре девушка что со мной общалась сказала что прочитав дело ужаснулась и не позволила закрыть такой беспредел и отправила его обратно, но якобы другому следователю уже. Сегодня звонит мне тот-же следователь который вёл и закрывал дело, попросила приехать к ней пообщаться. На вопрос "а зачем вы дело закрыли и как так получилось" она мне ответили - "это не я а моё руководство закрыло" ))
    Второго числа поеду туда и послушаю что мне скажут. Думаю там будит ни одна она и будут всеми путями меня путать в показаниях и давить на меня (пугать).

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Нормально так.....
    Но должны же быть подписи того, кто закрывает лично дело...
    Удачи в прокуратуре!
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Всем добрый день.
    Кому интересно, расскажу последнюю новость)
    Неделю назад звонят с прокуратуры и сообщают, что милиция дело просто закрыла. Не вызывая меня ни разу, не сообщив мне что закрыла дело, ничего вообще)
    В прокуратуре девушка что со мной общалась сказала что прочитав дело ужаснулась и не позволила закрыть такой беспредел и отправила его обратно, но якобы другому следователю уже. Сегодня звонит мне тот-же следователь который вёл и закрывал дело, попросила приехать к ней пообщаться. На вопрос "а зачем вы дело закрыли и как так получилось" она мне ответили - "это не я а моё руководство закрыло" ))
    Второго числа поеду туда и послушаю что мне скажут. Думаю там будит ни одна она и будут всеми путями меня путать в показаниях и давить на меня (пугать).
    2,5 месяца и все сначала!

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    В городе новое руководство, хотя не знаю, как поможет. Но можете обратиться в дорожный контроль г. Одессы. Там ребята любят такие дела. В этом случае весьма эффективно с чертями бороться.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Интересно чем все закончилось, виновники понесли наказание?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права