|
Первое: марш никто не отменял. Не слушайте провокаторов.
Второе: Марш Единства - это не марш русских нацистов, ни даже марш русских националистов.
Читайте лучше первое сообщение, там нет ничего националистического, а тем более, нацистского.
Последний раз редактировалось VLD; 30.10.2009 в 21:51.
Марш будет. Остановить его может только действительно охренительная эпидемия. Но пока Бог шельму метит. Она свирепствует только на ЗУ(западной Украине).
На данный момент все остается в силе.
Действительно существует парадокс между отсутствием публикаций о данных анализов в международных центрах и карантином, включая привод в боеготовность военных госпиталей по всей стране, но без ограничения передвижений из болезных областей...Что странно...
Не удивлюсь, если данные поступят только из США, и единственным лекарством будет провозглашено американское. С диоксином и не такое было...В итоге к выборам оказываются готовы только админресурсники, а все остальные платят и сидят под надзором.
Украина не одну подобную аферу схавала, включая разрыв Ющом подписанного ещё Кучмой газа по 50 долларов за 1000 кубов до 2012 года.
Из России поступили? Упустил...
В любом случае дорого обошёлся безвизовый въезд "именем Ющенко" всяких граждан ЕС и США. Не знаю, что они массово творили в Тернополе, но поймать массовую инфекцию, ранее бывшую только в США - это круто...
Будем надеяться, что Одессы это всё не коснётся...
У меня знакомая в СЕС работает так она говорит во всех городах и областях есть вспышки свиного гриппа
но число не такое как в ЗУ, но точную информацию правительство запретило разглашаить в избежаний паники.
Она говорит власть сама себя спалила когда обьевила карантин во всей стране, но чтоб не ссоздавать паники закрытые оказалися области ЗУ а остальные регионы проводят карантин в види профилактики
Реальное число привышает 250 тыс человек.Вспышка гриппа в ЗУ пришлася еще на август 2010 года но тогда всего 100 больных было и некто не предал значения!))
По большому счету мне тоже.
Всяк развлекается, как может
Лишь бы заразу не распространялия
Будет еще один бесплатный цирк в абсолютно исскуственный высосаный из пальца праздник.
Хотя, если они уж день Куликовской битвы праздновали.
Я думал, такое только в анекдотах бывает......
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки