Тема: Молния: в Одессе подстрелили двух ППСников

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 309
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Какие наркотики. Ребята очнитесь. Наркоту всю крышуют менты прокуроры. Они могли простого шнурка задержать в райотделе "раздеть" его родственников на 200-500у.е. (а те такие пугливые что ничего бы он не сделал, максимум попытался бы убежать и 90% у него бы получилось). Ну а крупнее рыбу они бы если и поймали то ему("курьеру" ничего бы не было).
    Этот тип не наркоман 100%, где вы видели нарика с такой реакцией?
    Может он в розыске за убийство, с рюкзаком- там могли бы быть просто его вещи если он скрывается+ оружие.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Курьер с наркотиками шёл босиком с ДВУМЯ пистолетами ночью по кустам?.Надо бы добавить,что бросал в прохожих шприцы,кидал камни в проезжающие машины....Не смешите.Там что то серьёзное было в рюкзаке(это моё мнение).Вы же понимаете,что один "хороший взрыв" в Аркадии-и сезон закончен...И паника-НЕ ЕХАТЬ в Одессу,там опасно...Их надо РВАТЬ НА КУСКИ,там и ЗАКАПЫВАТЬ...Никогда особо не уважал милицию,но сегодня в работу Одесской милиции-пришёл ветер перемен-ВПЕРВЫЕ Нач.УВД-порядочный и честный человек,который(ВНЕ СОМНЕНИЯ)-окружит себя такими же.Одесса хочет ЖИТЬ,работать,заниматься,любить без всяких "подсказок" и "советов".....ПОВТОРЮСЬ:сегодня ПЕРЕДОВАЯ линия в войне-не Донбасс,а именно-Одесса,т.к. назначение Саакашвили-это МОЩНЫЙ удар по врагам Украины ,причём и внутренним и внешним...ИМЕННО в Одессе и решается судьба Украины.ВРАГИ=это понимают,что и показал этот случай в Аркадии.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Я комментировал так - 8 пуль попали в старшего лейтенанта. И Одна в другого сотрудника. Срикошетила от ремня.
    Теперь - Пистолет не имеет предохранителя как отдельной детали, его функции выполняет предохранительный взвод курка. Для постановки спущенного курка на предохранительный взвод нужно немного отвести курок назад. После этого будет заблокирован спуск и затвор, а курок не будет касаться ударника. Это исключает возможность выстрела при падении пистолета или случайном ударе по головке курка. Для снятия курка с предохранительного взвода нужно взвести курок. Чтобы поставить взведенный курок на предохранительный взвод, его сначала нужно спустить, придерживая его и нажимая на спуск.

Носить пистолет с патроном в патроннике со спущенным курком не рекомендуется и не имеет смысла, так как для выстрела взводить спущенный курок нужно также, как и курок, поставленный на предохранительный взвод.

На левой стороне рамки находится рычаг затворной задержки. По израсходовании магазина затвор встает на задержку в заднем положении. Для снятия затвора с задержки нужно опустить рычаг затворной задержки.

Магазин вмещает 8 патронов. Кнопка защелки магазина находится на левой стороне рукоятки, у основания спусковой скобы, как у Colt M1911.

Попадания при стрельбе на 50 м в каждой из 10 серий по 10 выстрелов укладываются в круг радиусом 150 мм.

Значит я читал фэйк.
    Я спрашивал откуда взялось утверждение про 8+1 пуль?
    С одной мне ясно, это раненный.
    8 из заключения судмедэкспертизы трупа или "от фонаря"?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    очень хочется прочитать уже здесь новость, что этого ублюдка схватили.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот и я жду этого!!!
    Просто читая все выше изложенное и просто противно...
    Умел и не умел защищать себя...со своей колокольни отважные всего языком мести.Попробуй объясни это сейчас.как жене в положении. Легче гораздо ей сатанет!
    Какая-то мерзость лишила жизни Человека!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И четвертовали.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И четвертовали.
    медленно.....

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    однозначно, раз не хотел показывать рюкзак, значит на то у него были причины, и простой хулиган не будет из-за этого стрелять. Что у него там было оружие, взрывчатки, наркотики - однозначно было что-то из этого.
    Не знаю, может скажу бредовую идею, потому что для этого требуются немаленькие деньги, но может как-то сделать, чтобы у тех, кто проводит такие рейды, проверки, были нацеплены мини-камеры, которые будут фиксировать все нарушения. Фоторобот это одно, а когда есть лицо человека это другое.
    Очень жаль семью парня, малыша, который родится и никогда не увидит отца; жену, которая на таком позднем месяце беременности должна сделать все, чтобы с ней и ребенком было хорошо, а это ведь стресс.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    В самом начале того дня я слышала о ПЯТИ пулях.
    Позже стали говорить о восьми пулях.
    5 пуль вполне вписываются, а вот 8+1 отдает ОБС.
    Может, про 8 - это неправда?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    В самом начале того дня я слышала о ПЯТИ пулях.
    Позже стали говорить о восьми пулях.
    5 пуль вполне вписываются, а вот 8+1 отдает ОБС.
    Может, про 8 - это неправда?
    8 патронов в магазине? или 12?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    однозначно, раз не хотел показывать рюкзак, значит на то у него были причины, и простой хулиган не будет из-за этого стрелять. Что у него там было оружие, взрывчатки, наркотики - однозначно было что-то из этого.
    Не знаю, может скажу бредовую идею, потому что для этого требуются немаленькие деньги, но может как-то сделать, чтобы у тех, кто проводит такие рейды, проверки, были нацеплены мини-камеры, которые будут фиксировать все нарушения. Фоторобот это одно, а когда есть лицо человека это другое.
    Очень жаль семью парня, малыша, который родится и никогда не увидит отца; жену, которая на таком позднем месяце беременности должна сделать все, чтобы с ней и ребенком было хорошо, а это ведь стресс.
    Идея с камерами абсолютно не бредовая. В некоторых развитых странах копы ходят с регистраторами. И я думаю что это не стоит каких то там сумасшедших денег. Просто воровать меньше ментовскому начальству нужно. А то у них денег ни на бензин для патрулей, ни на все остальное. Есть только деньги что бы себе дома трёхэтажные строить, и на Каенах-шмаенах ездить, и бухать бухло дорогое ит.д.
    Будем надяется что новое рукодство изменит ситуацию.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #132
    User banned
    8 патронов в магазине? или 12?
    В магазине то их восемь, просто человек точно и четко утверждает что 8 в погибшего и один в раненного.
    Поэтому хотелось узнать откуда такая информация. Видимо ОБС+форумная экспертность сделали свою службу.

Погибшего похоронили, Батькивщина прилипилась и сюда. Мерзость.
    http://batkivshchyna.od.ua/news/1038...anom-trufkinym

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вот кстати,давно уже думаю,что мешает каждому патрульному возле нагрудного кармана иметь видеорегистратор?И денег на этот проект не много нужно,и многие моменты станут понятны как для судьи,так и для следователей по данному делу
    Бог есть радость и веселье.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В магазине то их восемь, просто человек точно и четко утверждает что 8 в погибшего и один в раненного.
    Поэтому хотелось узнать откуда такая информация. Видимо ОБС+форумная экспертность сделали свою службу.

Рому не похоронили ещё.
    Его всё село ждёт... проститься с ним.

15. Вверх #135

есть и 12-ти зарядный?

16. Вверх #136
    User banned
    Я думаю что после майдана и всех событий - любой кто одевает форму должен быть готов к тому что 99% населения будут к нему негативно относится,а некоторые еще и пулю в лоба могут пустить

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Я думаю что после майдана и всех событий - любой кто одевает форму должен быть готов к тому что 99% населения будут к нему негативно относится,а некоторые еще и пулю в лоба могут пустить
    а получается иначе: кто в кабинетах сидит - им пофиг, а кто "на полях" работает - за них жизни отдают...((

18. Вверх #138
    Частый гость
    Невнимательно ты всё - таки читаешь. Пост #46

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Операция видимо идёт по поиску ещё. Не буду писать где, но стоит пост из нескольких машин и проверяют машины. При мне досматривали бмв. Ну очень много милиции и гаи. Хоть бы им удалось.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Профессионал. Еще в черте города. Искать нужно в частной гостинице по типу борделя. Помощь частным образом оказывает женщина-хирург. Вот-вот смоется. Но в любом случае жить ему недолго-либо свои, либо при задержании.
    Последний раз редактировалось Alevista; 28.06.2015 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права