Тогда и мне еще на пробу с маслинами 300гр.
(3-я ст.Люстдорфской дороги)
|
Тогда и мне еще на пробу с маслинами 300гр.
(3-я ст.Люстдорфской дороги)
Последний раз редактировалось Роман75; 13.07.2015 в 22:31.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Я только за!!!!!!
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Дорогая, а когда доставочка планируется?
добрый день! хочу заказать на пробу сырок с паприкой и чили. грамм 300.
Когда возможна доставка?
Спасибо
Из льна,оливок( жаль,что не попала на маслины..тоже оливки не очень лю),чеснока+ зелень и "с мяском" копченым, более понравилось с мяском, но не из-за копченого привкуса и запаха или самого мяска, а из-за консистенции и цвета.
Он такой желтенький- желтенький и более пластичный. Т.е. хочу сказать что максимально похож на магазинный. Это как раз то удачное стечение всех обстоятельств, что можно назвать вашей фишкой.
Главное,чтоб вы его теперь не выделяли по ценам, как особенный.)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Не знаю в чем особенность, но на второй день мне сыры понравились гораздо больше.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
я только сегодня заценила сырок , и какие то совсем не такие как брала прошлый раз
с укропом и зеленеью прошлый раз аромат был на весь холодильник, а сча можно в него нос засунуть - не пахнет он чесноком вообще и на вкус его нет , будто просто с укропом ....
Со льном какой то кислый , как будто скиспо вкусу ... или это лен дает такой вкус ?
Зато вот с маслинами прям супер!!!!!!!!!!!!!! безумно понравился
на эту неделю я пас с заказом , не успею скушать , на следующую обязательно присоединюсь![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
спасибо Вам, и кушайте на здоровье
да конечно, вы абсолютно правы на вкус и цвет, для меня мои любимые фавориты это лен и оливки, у Вас мяско, а маслинки можно сделать запросто.
Актуальные цены в первом сообщении! и пока повышать не планируем!
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 19:11 ----------
ну слава Богу)))))))
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 19:17 ----------
от елки-дрова, может чеснок непахнючий попался, короче побольше чеснока нужно...
Все исправим, все учтем)))))
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 19:18 ----------
пропитался)))))))
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Седня попробовала с чесночком))) Чеснока можно побольше))). Но все равно вкусный, хотя мне с чесноком тяжко угодить. Скорее чеснок со вкусом сыра)))). Короче, итог, не знаю, какой на вкус получится сыр с маслинками, но я уже! постоянный клиент. Еще хочу попробовать с чили, так как кроме чеснока, чили -мой фаворит. Я счастлива, есть вкусный сыр на этой диете. Надеюсь, до осени он не пропадет из производства? Осенью на атаку собираюсь, щас пока фруктики ем понемногу (без слив), аллергия на аптекарск е витамины. Договорилась с собой на поправится за лето, но осенью сесть на атаку и худеть обратно.)).
спасибо, спасибо, приспасибо!
с чесноком действительно очень трудно угодить, особенно, когда ты реально понимаешь, что работающие люди возьмут на обедик себе сырок с чесночком, и о ужас!, сотрудники будут косо поглядывать и спрашивать: кто нажрался чеснока? Всегда боюсь попасть в просак)))))
ты мне так и пиши
чеснок с сыром 300 грамм
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 22:33 ----------
девуси, письма счастья отправлю утром, еще не развешивала, сырок еще теплый!
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Насчет чеснока со вкусом сыра -зачет!)))) Кстати, еще один Плюс, замеченный сегодня. При этой температуре воздуха, пока добралась до работы утром, пока добралась, чтобы пообедать. ...прошло 8 часов!, я думала, там уже желе. Нифига!, твердый суперский сыр. Я была шокирована..приятно. Еще раз спасибо;-).
Спасибо большое за сырок-мне очень понравился! По плотности--супер,люблю такой
Вернулась на Дюкашку--я ваша![]()
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Тебе спасибо)). Шокировала в репку...у меня 10 кг лишних (((. Фрукты сразу впрок идут. Как я уже писала в темке про диету...несчастная вегетерианка с белковым обменом на Дюкане. Про твой пост в репку щас мужу скажу, шоб меньше трындел)). Кстати, хавает мой сыр!!!. Зараза... а говорил, что эти все сыры "Г". Паразит...
И еще раз спасибо за репку....самооценку подняла!!!!! Ты меня поймешь)))
Социальные закладки