|
Малыш на карантине, но даже когда его переведут в общий зал, то это будет не совсем общий зал...
Это Лена Piggy писала в теме Принца, что изолятор стоит 23 грн. в сутки, но это без учета корма и наполнителя (300 грн. в месяц, т.е. 10 грн. в сутки).
ага, теперь поняла.
Спасибо за уточнение, а то запуталась
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ищу хозяина или передержку для грустного Тихона!
Он носитель кошачьего вируса иммунодефицита, поэтому ему нужен ДОМ или передержка без котиков. Мальчик сидит и грустит в клеточке и пока нет условий для того чтобы можно было его выпускать погулять, потому что его окружают котики, которых он может заразить.
Тихон очень нежный, ласковый легко идет на контакт.Чистоплотен и аккуратен.Хорошо кушает Кастрирован во время операции диафрагмальной грыжи.
Несмотря на то, что он носитель ВИК, показатели анализов у Тихона в норме.
Мои условия к передержке:
!.) внимательное и ласковое отношение;
2.) сразу сообщать мне о плохом самочувствии;
2.) мое посещение 1-2 раза в неделю.
С моей стороны:
1.) обязуюсь оплачивать передержку без задержек;
2.) обеспечу кормом и наполнителем;
3.) любое лечение тоже за мой счет.
телефон:
093-679-68-15
066-669-54-21
Сделайте пожалуйста перепост !!!
http://vk.com/id220343776?w=wall220343776_2703%2Fall
Последний раз редактировалось Oncilla; 12.08.2015 в 11:01.
Добрый день! Денежку для Тихона по-прежнему можно кидать на эту карточку: "Инна Рачинская, 5168755362001303"?
Snegovik, добрый день! да, на эту карточку! спасибо Вам огромное!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
отправила 48 грн на карточку, удачи Тихону))
Читаю постоянно темку про Тихона...пусть будет здоров и живёт долго долго.
Хочу спросить,почему передержка нужна именно без других котиков,ведь ВИК не передаётся просто по воздуху,а только при особых случаях,половым путём например,а если все коты будут стерильные,то этой проблемы тоже не будет и тогда Тихон может жить и с другими котиками и кошками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Иногда даже кастрированные коты дерутся, ВИК у котов чаще передается во время драк, когда они пытаются прогнать соперника. Например мой Джусик, периодически пытается укусить, то Василису,то Пуфика.
да я тоже прочитала что самый вероятный путь передачи ВИК это при укусах,но эти укусы должны быть очень глубокими, до крови...чего как правило не происходит между кошками домашними...если характеры спокойные,у меня пять кошек и иногда возникают конфликты,но они не дерутся до крови,больше шума только создают.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, но риск драки между взрослыми чужими котами велик. И в Лисе и в МурХаузе не поселят их с другими котами и кошками, а только с животными у которых тоже ВИК. У меня три кота и кошка и недавно когда пришла домой, зайдя в ванную увидела пол измазанный кровью и достаточно сильно. Рана была у Джусика на подушечке. Конечно он мог пораниться сам, но то как они иногда дерутся с Пуфиком, заставляет меня думать, что это могла быть и драка.
14 августа 2015
в 23:22 Отправитель: Петленко Юлія Володимирівна - 50.00 грн
13 августа 2015
в 14:30 Плательщик: Алейникова Л. М. - 48.00 грн
Сердечно Вас благодарю и низкий Вам поклон от нас![]()
Спасибо большое, что не забываете малыша!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
16 августа 2015
в 20:23 Отправитель:Арзу Халилова из Ставрополя
. Комментарий к платежу: Перевод на Тихона. 100.00 грн
Спасибо Вам, мы Вам очень благодарны!!! Спасибо Светлане, что помогла получить деньги и округлила сумму!
Вчера была у мальчика!!! Он так радостно встречал меня, пританцовывал и массировал пол клетки лапками. Пыталась взять на ручки, не нравится ему сидеть на ручках. Только взяла, он тут же попросился отпустить. Зато очень любит прижиматься головой к руке, чтобы гладили щечки, ушки и шейку!!! Подтягивал мою руку лапкой к себе, чтобы я его гладила не переставая. Боже мой, как же он хочет внимания и ласки мое маленькое солнышко!
Ему нужен дом! Милый дом, дом который наполнен человеческим теплом и добротой, и солнышко засияет еще краше![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 16.08.2015 в 21:11.
Социальные закладки