Джулиан пока без выхода в инет
если что-то срочное -передавайте через кого из активистов
или кидайте в личку телефончик свой и вопрос -я передам
|
Джулиан пока без выхода в инет
если что-то срочное -передавайте через кого из активистов
или кидайте в личку телефончик свой и вопрос -я передам
Ведомость по сбору денег за декабрь месяц.
Спасибо всем, кто помогает животным..
Последний раз редактировалось Геля; 04.01.2010 в 23:37.
НАЧИНАЕМ СБОР ДЕНЕГ В ФОНД В ЯНВАРЕ.
Обращаться к нашим активистам!!! Любая сумма очень поможет нашим подопечным!!!
Спасибо.
Последний раз редактировалось Геля; 04.01.2010 в 23:36.
В фонде наблюдается некоторый вакуум. Понятно, что сейчас не очень много свободных денег, праздники, подарки. Но если вам захочется купить фейерверки (от которых, кстати, страдают многие животные), подумайте - и....не покупайте. Эти деньги могут спасти чей-то хвост.
Мистерия передала 50 грн. Я всё никак не могу донести Джулиан 100 которые обещала месяц назадВобщем 150 к концу января подвезу
![]()
Где можно передать Джулиан фондовские??? Сегодня подъезжала на Ласточкина, но там "Заперто"))). Где она обитает сейчас, кто знает?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Офис переехал на Ришельевскую -Бунина. Пока можно заносить на Осипова и Натали на Пастера
Поехала опять на Осипова))))) Про Бунина на двери есть объявка, но не дошло до меня, где же Джулиан обитает))) Спасибо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может кто нибудь поможет???
https://forumodua.com/showthread.php?t=319088
Девченки, какие вы молодцы! Постараюсь завтра завезти денежку на Пастера.
завтра оставлю денежку на Франко + консервы и еду котам (кто там наш кстати? иду к брошеному котику, которому делали переливание)
+ мой ребенок начал из наполнителя Силикэта опилки+силикагель выедать силикагельПоэтому могу отдать "Натурой" 3 новых пакета + 1 почти полный, 5я Фонтана, нужно? если нет - раздам соседям, они будут рады-рады, но я бы предпочла подобрашечкам
![]()
Паноптикум большое спасибо за лекарство из аптечки, завтра выложу в скорой фото песьки для которого они предназначены.))):::
наполнитель можно в приют отдать, они будут рады.
на Франко наполнителем не пользуются, им неудобно.
Ника, спасибо!
Девочки, кто будет ехать в Нем.приют - я с вами передам, можно? спасибо!
девочки, есть куртка теплая и еще какие то вещи. может пригодиться для подстилок в ковчег или еще куда то. таирова, королева\вильямса. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завтра кто-нибудь из ответственных лиц будет в центре, в районе ЖД вокзала, 10 апреля? Хочу поучаствовать в фонде.
Slainte!
Есть пару упаковок ледокаина, нужны?![]()
Социальные закладки