Тема: Диабет - образ жизни?!

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 612
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Продам две Шприц-ручки НовоПен 3 (NovoPen 3).Максимально вводимая доза — 70 ед. Объем картриджа: 3 мл. Совместимо: с инсулиновыми картриджами фирмы НовоНордиск (Novo Nordisk) —актрапид, протафан, новорапид, левемир, микстард.в пенальчиках Цена 300гр за штуку (покупали больше 600 в интернете стоит 580) поменяли инсулин не подходят еще поменяю 2 ЛАНТУСА на ЭПАЙДРУ Если кому надо один ЛАНТУС иогу отдать просто Еше могу отдать глюкометр АКУ-ЧЕК но на нем не наши стандартные измерения в молях не переставляеться мне сестра с ливии прислала поэтому не в молях т.0972744354

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Люди! А на помпе есть кто-нить?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Frakass
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    С детства к ней плохо отношусь.
    Может кто сейчас переубедит?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    тоже интересно... отпишитесь.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я была на помпе. В жару летом была вынуждена сидеть почти всё время в кондиционируемом помещении, расходники очень дорогие и при смене катетера каждый раз пропадает много новорапида. Врач, ставивший помпу, была слабенькой в эндокринологии молодой и неопытной девочкой. Когда помпа как-то поздно вечером сбилась, там было что-то с программой, я оказалась предоставлена самой себе: эта врач была в Москве, её родители, в лаборатории которых мне ставили помпу - в гостях и мне никто не смог помочь, несмотря на предварительные обещания. В результате мне по Скайпу давал инструкции парень из Канады, который несколько лет назад был на такой же помпе. Если бы не он, то страшно даже подумать что бы было. Кстати, в Канаде при поломке помпы к диабетику вылетает вертолёт с врачом и новой помпой. Штука это хорошая, но не в наших условиях. Потому что когда я попала с кетоацидозом в Еврейскую больницу, мне завотделением сразу сказала:" Мы понятия не имеем что делать с этой штукой". Т.е. потеря сознания, проблемы со зрением, любая подобная проблема, мешающая диабетику на помпе держать ситуацию под контролем, может стоить ему жизни. Помпы хороши в тех странах, где врачи давно работают с ними и где Вам 24 часа в сутки погут помочь. Ведь помпы и ломаться могут. В Нью-Йорке при поломке помпы больному закачался весь трёхдневный запас инсулина, но при уровне их Скорой помощи и реанимирования больных, мужика спасли. А у нас он бы уже давно попал на тот свет. Не доросли мы ещё до помпы, хотя это классное изобретение, особенно для тех, кто планирует выносить ребёнка и для деток, плохо воспринимающих болезненные инъекции.
    З.Ы У меня до сих пор в шкафу лежит коробка с неиспользованными квиксетами, если тут есть помписты - маякните, мне они уже ни к чему.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 07.05.2011 в 19:42.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Sollange
    Скажите пожалуйста кто-то обращался к врачу в Еврейской больнице, она там Зав отделением, нам ее посоветовали, но мы так устали ходить по эндокринологам, такое впечатление , что они все не оч. компетентны,мама уже болеет почти год и никто не может подобрать лекарство, а сахар скачет сильно (

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто-то обращался к врачу в Еврейской больнице, она там Зав отделением, нам ее посоветовали, но мы так устали ходить по эндокринологам, такое впечатление , что они все не оч. компетентны,мама уже болеет почти год и никто не может подобрать лекарство, а сахар скачет сильно (
    Я у неё лечилась, когда там лежала, неплохой она врач, н мне намного больше нравится Светлана Эрнестовна Калиниченко, зав дневным стационаром в Областном эндокринологическом диспансере. Очень знающий и внимательный врач.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я у неё лечилась, когда там лежала, неплохой она врач, н мне намного больше нравится Светлана Эрнестовна Калиниченко, зав дневным стационаром в Областном эндокринологическом диспансере. Очень знающий и внимательный врач.
    мы к ней подходили, нам тоже ее посоветовали, честно говоря, она сначала вообще не хотела нас принимать, а когда приняла была вообще равнодушна к нашим проблемам, после 100 гривен стала добрее, но мы что-то второй раз к ней так и не пошли ((

9. Вверх #129
    мы к ней подходили, нам тоже ее посоветовали, честно говоря, она сначала вообще не хотела нас принимать, а когда приняла была вообще равнодушна к нашим проблемам, после 100 гривен стала добрее, но мы что-то второй раз к ней так и не пошли ((
    "...скажите пожалуйста кто-то обращался к врачу в Еврейской больнице, она там Зав отделением, нам ее посоветовали, ..." Эта не станет добрее и после 100грн...

10. Вверх #130
    Хочется найти врача, к-й будет знающим и реально что-то подскажет и поможет, а то мама прочла кучу литературы и порой знает больше чем они, Может кто-то может посоветовать врача,пусть даже дорогого

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    А чем зав ЕНДо еврейской не подошла, она может дать дельную консультацию, но для этого наверно нужно лечь на стационар. чтобы видеть полную картину.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    А чем зав ЕНДо еврейской не подошла, она может дать дельную консультацию, но для этого наверно нужно лечь на стационар. чтобы видеть полную картину.
    Вы знаете, меня она выписала из больницы всё ещё с ацетоном, посоветовав перестать его измерять, авось, мол, сам пройдёт. Перед этим я там пробыла месяц и не бесплатно. Если это можно считать дельной рекомендацией, то я Майя Плисецкая.
    В несложных случаях, когда ухудшения в состоянии пациентов развиваются по классической схеме, она и правда помочь может, у меня знакомые к ней обращались и она помогла. Но как только попадается нестандартный, нетипичный случай, она бессильна совершенно. А Калиниченко врач вдумчивый и любящий разобраться. Кстати, я к ней попала уже после пребывания в Еврейской больнице и поэтому уже без денег, я ей никаких 100 гривен за визит ни разу не платила, но она мне очень помогла.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 08.05.2011 в 10:57.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Вы знаете, меня она выписала из больницы всё ещё с ацетоном, посоветовав перестать его измерять, авось, мол, сам пройдёт. Перед этим я там пробыла месяц и не бесплатно. Если это можно считать дельной рекомендацией, то я Майя Плисецкая.
    В несложных случаях, когда ухудшения в состоянии пациентов развиваются по классической схеме, она и правда помочь может, у меня знакомые к ней обращались и она помогла. Но как только попадается нестандартный, нетипичный случай, она бессильна совершенно. А Калиниченко врач вдумчивый и любящий разобраться. Кстати, я к ней попала уже после пребывания в Еврейской больнице и поэтому уже без денег, я ей никаких 100 гривен за визит ни разу не платила, но она мне очень помогла.
    спасибо за информацию, я не знал((((((

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Я была на помпе.
    Спасибо.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для rev
    ...А ведь «сахарный диабет», который стал бичом человечества, есть именно болезнь организма, измученного растительным крахмалом. И повышенная глюкоза крови тут совсем не причём. Дело в том, что лабораторные методы диагностики диабета выявляют в крови как, якобы, «повышенную глюкозу», совсем не глюкозу, а именно продукты неполного расщепления крахмала. Организм замучался перерабатывать растительный крахмал. Ферментная система истощилась. Некоторые люди имеют врожденную слабость этого. В результате продукты неполного расщепления крахмала наводняют кровь и все органы и ткани, нарушают микроциркуляцию. И диабетики умирают от сахарного диабета, их сладкие ткани буквально гниют заживо. Тогда как патогенетическое лечение, на самом деле, проще простого. Диабетик уже вынужден, если хочет жить, исключить из питания всю крахмалосодержащую еду. А колоть инсулин, продолжая жрать варёный крахмал, - это всё равно что пытаться заливать пожар водой, с другой стороны подливая его бензином...

Кому интересна вся статья - пишите в личку, дам ссылку. Читайте на здоровье.Может кому поможет.

16. Вверх #136
    Ссылку можно дать и сюда в тему.
    А не только в ЛС.
    Ждём.

17. Вверх #137
    Ягода Маринка

нашла я эту статью...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #138
    Найти статью, не сложно, просто хотелось и от автора сообщения что-то "услышать".

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для rev
    Не являясь специалистом в области медицины, не беру на себя смелость давать какие-либо советы, либо высказывать собственные соображения, ибо тема очень чувствительная для многих.
    Я только могу дать ссылку, а каждый пусть для себя решает, стоит ли верить человеку из-за океана, никому неизвестному проф.Столешникову. Но уверяю вас, некоторые его утверждения 2-3 летней давности я например слышал недавно от доктора Комаровского. Предупреждение: Людей с национальными комплексами просьба даже не заглядывать, речь идёт о здоровье, независимо от национальности, а то меня тут уже обвиняли...
    http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm часть вторая Чем наполнить организм ?
    http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm часть первая Как вернуться к жизни

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Народ, я могу посоветовать не ходить по врачам, а пойти на форум Диаклуба: http://www.dia-club.ru/
    Реально можно найти помощь. Сколько облазила форумов и всяких там статей в сети - этот форум уникальный, честное слово! Только там и живу теперь.

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права