Наташа, как передать тебе корм, который сегодня я взяла у Вероники Николетты?
|
Наташа, как передать тебе корм, который сегодня я взяла у Вероники Николетты?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На следующей неделе буду в центре, может где-то пересечемся.А может Инну попросить..
Наташенька, очень хочу помочь, но зп в конце след. неделе. Обязательно переведу что-то на карточку.
а ВК посты бросали ?
Основная помощь всегда оттда
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я не дружу с техникой и у меня нет на руках ни каких выписок.Я ее отвезла на такси и мне очень неудобно туда добираться. Я звоню каждый день в клинику и узнаю о состоянии, ей нужны только лекарства...Очень нужно мне помощь с транспортом- забирать Жулю с клиники,Таксисты не всегда брать с собакой/бензин оплачу/
Звонили сегодня в клинику. Состояние удовлетворительное, ДОЛГ 1000 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что можно забирать и докалывать дома.ОЧЕНь прошу помочь с транспортом
Последний раз редактировалось Nata68; 12.09.2015 в 15:31.
Ната, доброе утро. Как насчет сегодня после 18.00 поехать за Жулей?
Спасибо, Ната,Жулька уже дом, я ее забрала в целях экономии, дома колемся, пьем таблетки, Рада как слон, прыгает до головы. Выкинули в центре нового щенка, очень славная девка, но не могу домой забрать- я на карантине, а денег на передержку нет..Чеки выставлю потом, еще надо сдать ан крови, очень замоталась я...
Ната, гроші надійшли? Я відправила 11.09 - 100 грн. (має прийти 97 з копійками, бо вирахували комісію)
Спасибо Жене за 100гр,Кристине за 100гр и Ане -100гр!!!!Жуля дома, уже носится как слон по двору.Звонков нет вообще.Уже надо стерилизовать Жулю,а также ее сестру. ЕЕ пристроили недалеко от нас к одной бабушке, с условием,что стерилизуем ее...
Наточка, як добре, що собачка одужала! Борг великий зостався?
Спасибо огромное Татьяне за постоянную помощь. Она передала 200гр на стерилизацию Жули.На выходных планируем Жулю и ее сестру Мотю стерилизовать.может тогда девченка найдет дом!
Последний раз редактировалось Nata68; 30.09.2015 в 17:16.
Вчера Жулю стерилизовали,очень напугана, боится ходит/ носилась как ураган/Смотрит на меня как на предателя. Оплатила 400гр
Ната, сегодня было сообщение по Жуле
stanislav.kushnir.1993
сколько месяцев щенку??? и что нужно что б его взять???
Я им ответила:
Сегодня, 10:04 Ваше сообщение
это девочка, полгода, уже стерилизована и привита. Звоните женщине у которой она сейчас находится 0672866026 Наташа.
Спасибо,но звонков нет вообще...
Жуля просто красотка,еще и модная! но звоночков нет по ней!!!ПОМОГИТЕ с пиаром этой лошадки!!https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_257%2Fall
Последний раз редактировалось Nata68; 13.10.2015 в 12:53.
Жуля на Фейсбуке https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1669839726586969
Помогите репостами плизззз
Социальные закладки