Спасибо за поддержку,Alpus!Мы переболели двухсторонней пневманией,пока сидим дома.
|
Спасибо за поддержку,Alpus!Мы переболели двухсторонней пневманией,пока сидим дома.
Кстати в ясельной группе завтра тоже собрание в 17-00 я вка обязательна. Наверное папу пошлем...
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
Ой, и мы когда ходили в младшую, у нас тоже была Татьяна Владимировна и Валентина Макаровна. Мне они оч. нравились. Хорошие воспитатели.
Кто был на собрании в ясельной группе? Какие вопросы обсуждались? Мы болеем не могли прийти
Да,расскажите,пожалуйста,мы тоже боллем,нас не было.
Ой, девочки, собрание было скорее агитацией Крука.Я не была - ходил муж.
По теме сада были подняты такие вопросы:
- в саду очень жарко, 26 градусов, поэтому просили детей одевать как можно легче
- так как осенью пируют простудные заболевания, просили деткам мазать носик оксолиновой мазью, чтобы хоть как-то обезопасить.
Может было еще что-то но муж не запомнил, видимо другое либо было неважно, либо не интересно ему))
Если женщине обрезать крылья - она пересядет на метлу!
Сначала было общее собрание в муз.зале - выступила медсестра с рекомендациями как одевать в сад ребенка, советовала нос мазать оксолинкой и т.п. Потом пришел Вячеслав Крук с хорошими, для сада, новостями - сделали новую площадку за беседками и за счет его фонда "Южная столица" все дети нашего сада будут застрахованы в "Инто-сане" по вызову скорой неотложной помощи в течении года. Для этого нужно взять у зав. анкеты, заполнить их и в начале ноября выдадут полисы.
Потом было собрание уже в группе. Нашу новую воспитательницу зовут Татьяна Владимировна, она работает в этом саду уже 31 год, но в яслях впервые... Выбрали род.комитет - три человека, собрали по 50 грн. для покупки общих для группы метод.материалов (книги, тарелочки, вазочки, погремушки и т.п.). Еще уже можно было заказать фотографии с "Посвящения в дошколята". 28-29 октября будет праздник осени, приходить нарядными и в белых чешках. Ещё просили купить всем под подушки пижамки, типа так надо, хотя одевать вряд ли будут, т.к. в группе очень жарко 26 градусов. Вобщем, если ничего не забыла, то это всё.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Сегодня получила путевку в 19 сад, какие документы и в какой срок нужно их принести в сад? Заранее всем благодарна.
Отвезите путевку в сад,или,если Вы уже идете в сад,приходите сразу с путевкой.
А что необходимо знать, к чему нужно быть готовой? Какие взносы и т.д.?
Вступительный взнос был 2 тыс.грн.,Вы подойдите,Вам должны показать группу и все очень доступно объяснить.Еще канцтовары(дадут список) нужно будет купить,по оплате все расскажут.100 грн./мес.-хоз.нужды и 10 грн/день-питание.
Девочки-мальчики, а в здоровье собрание было? Просто мы сейчас болеем.
Спасибо, уже надеюсь скоро.![]()
Здраствуйте! меня зовут Надежда (мама Сони Радевой).
поступила просьба от руководства садика о приобретении в ясельную группу телевизора. для этого нужно собрать по 100грн.
сказали, что в каждой группе есть, кроме нашей. а также намекнули на двд и магнитофон (они включают детям перед сном музыку и зажигают аромолампу)
родители, что вы думаете по этому вопросу?
Последний раз редактировалось nadin+; 29.10.2010 в 17:20.
Не знаю,честно говоря,а это не лишнее для ясельной группы.Дома не оторвать от телевизора.Но это лично мое мнение.А что скажут другие мамочки?
P.S.Только вы не подумайте,что это из-за денег.Если что,сколько нужно,столько и сдадим.
Последний раз редактировалось Nataliyka_2013; 25.10.2010 в 11:57.
Социальные закладки