|
Как-то не по себе. Нехорошо всё это. Детям, похоже, всё равно, что с матерью.
Хорошо хоть вы, ТС, небезразличны
Насколько я помню, экстрасенсы,гадалки и тд..никогда не отличались добротой и порядочностью. Да ну их, ещё раз повторюсь,дело не в них.....Дело в семье. Можно было по телевидению записать обращение к маме, да уйма других возможностей сегодня. Было бы желание и вера,но судя по всему всё это есть только у посторонних неравнодушных людей. Очень страшно вот так, не спать ночи,кормить,утешать в дни болезни и чтобы после твоего исчезновения все вздохнули с облегчением....С этим не сравнится ни что, ни отсутствие денег,ни даже болезнь.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
100%, дело не в том,что они там на этом сайте шарлатаны, а дело в том,что собственные дети никак не пытаются "бить в колокола", казалось бы ну подтвердите родство, ну киньте ссылку на оф.источник, а источника та нет,тк родня этим вопросом "где мама" не занимается, вот в чем ужас и трагедия. А на счет шарлатантва админа группы я не в курсе, читаю иногда там инфо...да она не попадает иногда, а может часто, но кроме нее под фото отписываются еще и другие, их мнения иногда не совпадают, но это зацепки хоть какие-то или у Вас есть другие варианты?!
вариантов нет,конечно,хотелось бы конечно..Но админ группы явно не заинтересована в благотворительности
У меня такой вопрос-а кто ищет Ирину,кроме форума?
Просто как вариант,что родственники знают где она,и Ирина находится в нормальных условиях,вдали от них,целая и невредимая?Такое может быть?
дочь подавала заявление в милицию о пропаже
говорят ей,что ищут.
В СМИ мелькало о пропаже.
Мне кажется, что на форуме этому случаю форумчане придают какой-то подспудный скандальный оттенок - на страницах темы витает вина родственников и их тайные преступные помыслы.
ОТКУДА вы это взяли, ребята?
Спасибо всем,что не даете теме упасть..
кстати, на форуме есть тарологи, можно им фото или ссылку скинуть...пусть посмотрят
да нет, не шутка, человека нет, любой способ хорош,чтоб найти его,а Вы думаете по другому, лучше сидеть и ждать у моря погоды...
от милиции толка не будет, дети тоже не особо ищут по-видимому, многим помогают экстрасенсы,тарологи и т.д., почему бы не узнать у них, не вижу ничего смешного
понятно если б были новости то ТС написал бы уже, апну тему
очень и очень жаль, что за 2 месяца нет никаких новостей, может есть какие то зацепки?
Социальные закладки