Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне кажется, что девушки слишком много хотят. Женщины хотели эмансипации, а тут уже и поступков и чтобы упрашивал...можно прямо сказать: - выйди из машины, пройдемся, сейчас слишком жарко/меня укачало в маршрутке/я не спешу - короче масса вариантов. Мужчины тоже иногда хотят поломаться![]()
*И тут прискакал принц на белом коне, соскочил на землю и кинулся знакомиться...*Фантазии десятилетней девочки.
Посмотрите правде глаза: если мужчина остановил машину рядом с девушкой, но выходить не собирается, значит, он принял девушку за... Сами понимаете, кого. И ждет, пока она подойдет и назовет цену.
Если такое случается, надо или пересмотреть маршрут *прогулки по делам* (может, там как раз такой *особенный* участок дороги), или обратить пристальное внимание на собственный гардероб. Что-то же навело мужчину на мысль, что рядом с этой девушкой можно *остановиться и не выходить*. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Какая занимательная тема...
Пока дочитала до конца...так настроение аж поднялось![]()
не обжигалась в отношениях?)) ну да)) вообще ни разу...могу сказать, что были отношения и с очень бедными и с очень богатыми, но ко всем были чувства, а для меня это самый главный фундамент...
Я хорошо знаю себя и прекрасно понимаю, что мне надо от жизни, от мужчины и т д...поэтому если проводить аналогию, то хватит заставлять директора крупной фирмы идти работать дворником))
Какие бастионы? Какой тот самый? Ты разглядишь за полминуты "того самого" на ходу через опущенное стекло в салоне машины?
Имхо, мужчины, знакомящиеся подобным образом, во-первых не слишком хорошо воспитаны, можно зад и оторвать от сидения, выйти и заговорить с девушкой. Ну это если она действительно понравилась. А если просто ищет деву свободных нравов на короткосрочное общение, тогда тем более нафига к нему садиться, если тебе такой формат не нужен?
В общем, я бы не садилась и не парилась, если мужчина не выходит. "Хочь? Не хочь как хочь."- это мягко говоря не вдохновляющее начало. Если мужчина с первых минут знакомства дает понять, что не я так следующая, то нафига мне все это надо? Хоть бы уж видимость какую-то создал, что я его сильно заинтересовала, а если даже это лень, то пусть едет дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки