Тема: Школа № 77

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 214
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    нашего Сергей Павлович зовут
    Ну да, за него речь. Ну, если все нормально с ним, то я спокоен пока.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Уважаемые родители!
    Кого учила учительница начальной школы Кузьменко Ольга Викторовна? Дайте, пожалуйста, характеристику педагогу в личку.
    Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 04.11.2012 в 17:47.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для allexy
    Сергей Палыч никого не бьет и не кричит.
    Последний раз редактировалось allexy; 06.01.2013 в 16:22.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Как интересно, о родной школе читать ... ) Окончил её в 1989 году ... Наверно учителя которые учили меня, уже на пенсии ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Амаль
    Уважаемые родители, педагоги! Меня интересует, действительно ли в школе есть класс для детей с задержкой психо-речевого развития ??!(не путать с логопедическим классом)

6. Вверх #126
    Посетитель
    На Канатной, 134 (на психо-медико-педагогической комиссии) говорили, что есть классы для деток с ЗРР, что в классе есть помимо учителя, еще и логопед. Так что можно подтянуть речь. И очень настаивают на этой школе...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Амаль
    Спасибо, за ответ. Просто детки с ЗPР направляются с логопедический класс, а меня интересует класс для деток с ЗПРР.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Я окончила эту школу и хорошего почти нечего вспомнить. Класс был дружный. Да вот вышеупомянутая Алла Степановна такие сборы ввела. На крышу - ежемесячно, на учебники, на окна, на ремонт класса каждый год. есть хорошие учителя, а есть такие которые ищут себе любимчиков среди обеспеченных и только им уделяют внимание. Есть отличный учитель истории - Ирина Владимировна. Математики - Элеонора Георгиевна, укр. языка - Таисия Владимировна.
    Слышала, что сейчас в 1 класс набирают детей через собеседования с их психологом, который явно не в адеквате. Вообщем и тут хотят срубить денег. На счет вбора школы - конечно решать только Вам!
    подпишусь под каждым словом 1 000 000%...психолог это еще тот кадр..да и его руководитель

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Амаль Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, педагоги! Меня интересует, действительно ли в школе есть класс для детей с задержкой психо-речевого развития ??!(не путать с логопедическим классом)
    Когда я отдавала свою дочь в эту школу, то тоже считала, что логопедический класс - для детей, плохо выговаривающих буквы (моя не выговаривала 4 буквы). На меня посмотрели широко открытими глазами и сказали, что это не повод и для поступления в этот класс нужна какая-то справка - заключение психиатра (не психолога!). Занятия с логопедом для нуждающихся в них есть, бесплатные, моя кукла теперь плохо произносит только "р" (с французским прононсом...). А в вышеупомянутый класс набирают с 5 лет и он действительно для детей с задержкой, и не только речевого развития.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Ну да, за него речь. Ну, если все нормально с ним, то я спокоен пока.
    Так...Он тут на мою начал орать.....
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #131
    Посетитель
    Читаю и не верю, что такое про 77 школу пишут!!!!!! Закончила в 2001 поступила на бюджет в юр академию.Даже на вступительном экзамене ( диктант на укр.языке) набрала больше бал, чем когда училась в школе))))))).Учителя нормальные, идут на встречу когда надо...О Галине Василевне (укр.яз)не очень хор.мнение у многих...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    Девочки, подскажите, а это школа русская или украинская??

13. Вверх #133
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Сонната Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а это школа русская или украинская??
    есть классы на русском и украинских языках обучения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лия78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Планируем переводить ребенка в эту школу в 2013г. Кто нибудь может подсказать по поводу учителей 5 классов на следующий год ..Заранее спасибо....
    Мы сейчас заканчиваем 6 класс, ничего хорошего о школе сказать не могу , скорее наоборот! Мы переходим в другую школу!))
    Учителя не дают тям возможности адаптироваться в средней школе после начальной, лупят двойки напрово и на лево...Педагогического подхода к детям я ни разу не увидела. В нашем классе по списку 18 детей, посещаемость12-14 детей, общая успеваемость класса УЖАСНЕЙШАЯ - дети учаться по "пятибальной системе". Я не понимаю, как можно не научить 5 парт....
    И это только цветочки...

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muravushka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заканчиваем 6 класс, ничего хорошего о школе сказать не могу , скорее наоборот! Мы переходим в другую школу!))
    Учителя не дают тям возможности адаптироваться в средней школе после начальной, лупят двойки напрово и на лево...Педагогического подхода к детям я ни разу не увидела. В нашем классе по списку 18 детей, посещаемость12-14 детей, общая успеваемость класса УЖАСНЕЙШАЯ - дети учаться по "пятибальной системе". Я не понимаю, как можно не научить 5 парт....
    И это только цветочки...
    и в нашем классе точно так же . Родители перевели в другие школы пятерых одноклассников. Я жалею что не перевела своего ребенка раньше, все надеялась что что то изменится.
    Двойки это не только уровень ученика это еще и качество работы преподавателя.
    и невозможное возможно

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от muravushka Посмотреть сообщение
    И это только цветочки...
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    и в нашем классе точно так же . Родители перевели в другие школы пятерых одноклассников. Я жалею что не перевела своего ребенка раньше, все надеялась что что то изменится.
    Двойки это не только уровень ученика это еще и качество работы преподавателя.
    Как я Вас понимаю, сама в ней училась, потом перешла в лицей и почувствовала разницу. В этом году малый идет в школу, хоть и живем рядом, но это школа для нас табу, хочу чего-то лучшего для ребенка.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

17. Вверх #137
    Новичок
    Вот такой вот у меня вопрос, если кто помнит, 1986 (1-класс Б) Классная руководитель Людмила Александровна, просто всех не помню, а кого помню найти не могу.. если есть тут такие кто учился в этом классе, прошу откликнутся, хочу всех вспомнить, и по возможности найти.... [email protected] (Жду)

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Ну вот и закономерный результат работы 77 школы., скандал не заставил себя долго ждать

https://forumodua.com/showthread.php?t=1854960&page=1
    и невозможное возможно

19. Вверх #139
    Новичок
    А Фокина Марина Алексеевна сейчас преподаёт ( учитель истории)?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от rusik5000 Посмотреть сообщение
    Вот такой вот у меня вопрос, если кто помнит, 1986 (1-класс Б) Классная руководитель Людмила Александровна, просто всех не помню, а кого помню найти не могу.. если есть тут такие кто учился в этом классе, прошу откликнутся, хочу всех вспомнить, и по возможности найти.... [email protected] (Жду)
    В одноклассниках ищите группу 77 школа. Я почти всех своих нашла.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права