|
Уважаемые родители!
Кого учила учительница начальной школы Кузьменко Ольга Викторовна? Дайте, пожалуйста, характеристику педагогу в личку.
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Lanochka77; 04.11.2012 в 17:47.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Сергей Палыч никого не бьет и не кричит.
Последний раз редактировалось allexy; 06.01.2013 в 16:22.
Как интересно, о родной школе читать ... ) Окончил её в 1989 году ... Наверно учителя которые учили меня, уже на пенсии ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Уважаемые родители, педагоги! Меня интересует, действительно ли в школе есть класс для детей с задержкой психо-речевого развития ??!(не путать с логопедическим классом)
На Канатной, 134 (на психо-медико-педагогической комиссии) говорили, что есть классы для деток с ЗРР, что в классе есть помимо учителя, еще и логопед. Так что можно подтянуть речь. И очень настаивают на этой школе...
Спасибо, за ответ. Просто детки с ЗPР направляются с логопедический класс, а меня интересует класс для деток с ЗПРР.
Когда я отдавала свою дочь в эту школу, то тоже считала, что логопедический класс - для детей, плохо выговаривающих буквы (моя не выговаривала 4 буквы). На меня посмотрели широко открытими глазами и сказали, что это не повод и для поступления в этот класс нужна какая-то справка - заключение психиатра (не психолога!). Занятия с логопедом для нуждающихся в них есть, бесплатные, моя кукла теперь плохо произносит только "р" (с французским прононсом...). А в вышеупомянутый класс набирают с 5 лет и он действительно для детей с задержкой, и не только речевого развития.
Читаю и не верю, что такое про 77 школу пишут!!!!!! Закончила в 2001 поступила на бюджет в юр академию.Даже на вступительном экзамене ( диктант на укр.языке) набрала больше бал, чем когда училась в школе))))))).Учителя нормальные, идут на встречу когда надо...О Галине Василевне (укр.яз)не очень хор.мнение у многих...
Девочки, подскажите, а это школа русская или украинская??
Мы сейчас заканчиваем 6 класс, ничего хорошего о школе сказать не могу , скорее наоборот! Мы переходим в другую школу!))
Учителя не дают тям возможности адаптироваться в средней школе после начальной, лупят двойки напрово и на лево...Педагогического подхода к детям я ни разу не увидела. В нашем классе по списку 18 детей, посещаемость12-14 детей, общая успеваемость класса УЖАСНЕЙШАЯ - дети учаться по "пятибальной системе". Я не понимаю, как можно не научить 5 парт....
И это только цветочки...
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Вот такой вот у меня вопрос, если кто помнит, 1986 (1-класс Б) Классная руководитель Людмила Александровна, просто всех не помню, а кого помню найти не могу.. если есть тут такие кто учился в этом классе, прошу откликнутся, хочу всех вспомнить, и по возможности найти.... [email protected] (Жду)
Ну вот и закономерный результат работы 77 школы., скандал не заставил себя долго ждать
https://forumodua.com/showthread.php?t=1854960&page=1
и невозможное возможно
А Фокина Марина Алексеевна сейчас преподаёт ( учитель истории)?
Социальные закладки