Тема: Сушильные машины

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 211
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Хочу поделиться опытом, чтобы бельё из сушки выходило как можно меньше мятое. Я прочитала на кондиционере для белья AMWАY. Обычную тряпочку (1/4) для уборки фрекен бок побрызгать кондиционером и положить вместе с мокрым бельём в сушилку. Там рекомендовано развести 1 к 1 и побрызгать 6 раз, я брызгаю больше, и кладу две тряпочки. Сегодня мужнину рубашку после сушки- просто повесила в шкаф
    Можно скорее всего и другим кондиционером брызгать, просто не пробовала, поэтому пишу конкретно за амвеевский.
    Я знаю за границей специальные такие сухие салфеточки в упаковке продаются, пропитанные ополаскивателем, может у нас тоже появятся? Никто не видел?

2. Вверх #122
    Частый гость
    Пользуюсь своей сушкой Сименс. Впечатление просто СУПЕР! Прочитала, что есть специальные шарики, которые кладут в сушильную машину при сушке пуховиков. Может кто пользуется? Где купить?

3. Вверх #123
    http://www.amazon.co.uk/Ecozone-E250-Dryerballs-Twin-Pack/dp/B000QG8DM0/ref=pd_cp_kh_3
    такие вот?
    у нас тоже Сименс приобрёлся

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Oksana
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Я до сих пор так ничего и не выбрала. Но знающие рекомендуют или немецкую Миеле за 1200 Евро, или Бош польской сборки за около 700 Евро. Я все думаю...
    Интересно, где можно купить Миле за 1200 евро?
    If opportunity doesn't knock, build the door

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Oksana
    Подскажиет плз, у кого сушка Бош стоит сверху на стиралке, не тяжело за кюветой с водой дотягиваться, и как часто это нужно делать.
    If opportunity doesn't knock, build the door

6. Вверх #126
    Новичок

По умолчанию добрый вечер

изучаю вопрос о сушиликах уже нескольтко дней...
    имею вопрос, помогите плизз:
    можно ли сушлильн.автомат установить на балконе?
    балкон остеклен, будем как то утеплять, но балкон в комнату НЕ внесен. сушка там зимой не замерзнет?
    спасибо

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для oos
    Утеплять так, чтоб не промерзал. Иначе - нельзя.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АсельФисун Посмотреть сообщение
    изучаю вопрос о сушиликах уже нескольтко дней...
    имею вопрос, помогите плизз:
    можно ли сушлильн.автомат установить на балконе?
    балкон остеклен, будем как то утеплять, но балкон в комнату НЕ внесен. сушка там зимой не замерзнет?
    спасибо
    У нас не мерзнет

9. Вверх #129
    у нас на балконе-батарея, перед тем как включать сушилку на пару часов закрываю окно на балконе,чтобы согрелась. Мне кажется, что хотя бы градусов 10-15 должно быть минимум в помещении.

10. Вверх #130
    нашла наконец-то, вот такие салфетки в сушилку для неимоверно-мягкого белья
    http://www.walmart.com/ip/Suavitel-Field-Flowers-Fabric-Conditioner-80-pk/12443213
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Принимайте в свои ряды! Очень довольна своей сушкой AEG 88800 - вещи вешаю сразу в шкаф.

12. Вверх #132
    Новичок
    Здравствуйте!
    активно выбираю сушильный аппарат, т.к. близится зима, а на лоджии белье не просыхает...В принципе знаю что хочу, но прошу совета у владельцев машин с функцией пара. Этих моделей не много по одной-две в линейке производителя. В магазинах продают старье, в интернет-магазинах и не знают характеристик того, чего продают. Реально, это нужная функция или маркетингрвые приколы?, кто пользуется, подскажите пожалуйста?
    Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Натка27; 21.09.2011 в 16:24.

13. Вверх #133
    до сих пор-не знаю!!! в процессе сушки-итак полно пара получается, ну а как же иначе бельё высыхает, как не через испарение..есть такая функция-освежение паром, для этого нужно залить в специальный резервуар дистиллированую воду, и можно освежить просто вещь, допустим в шкафу она залежалась.Пользовалась раза два..от силы
    Мне при выборе сушки тоже уши прожужжали про функцию пара..берите то, на что глаз положили да и всё
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

14. Вверх #134
    Новичок
    Здравствуйте всем! Купила сушилку Бош wts 86515, хочу поделится впечатлениями. Долго выбирала между бош, сименс, электролюкс, миле ваще не рассматривала, оч.дорогие. Победил бош, т.к. больше о них знаю и имею посудомойку и 2-ю стиралку этой фирмы,и др.мелкую технику. А сименс и электролюкс получаются дороже за теже функции. Замучила много киевских интернет-магазинов на этот счет. Все сушилки бош , сименс, электролюкс сейчас для нас собирает польша. Короче. выбрала модель с функцией отпаривания, на 8 кг. Оч.довольна, все супер, такая экономия времени. Не надо идти на холодную лоджию, вешать, потом через несколько дней снимать ,потом еще половину гладить...Процентов 70 ваще можно не гладить. Теперь не надо досушивать на батареях. Уррррра! Все просто и удобно! Еще не все програмы испытала, но общее впечатление на 5+. Всем спасибо за помощь в выборе.

15. Вверх #135
    Новичок
    Продам сушильную машину Miele - https://forumodua.com/showthread.php?t=1264298

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Есть тут владельцы стиральных машин с сушкой? Стою перед выбором: стиралка и сушка или 2 в 1. Но как представлю в с/у эту коллонну из двух агрегатов, то кажется что там уже совсем будет тесно. Да и влезет только узкая, а таких немного
    Хотелось бы реально понимать как сушит стиро-сушка... Есть ли еще надежда обойтись одним агрегатом?

17. Вверх #137
    Модератор

Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Есть тут владельцы стиральных машин с сушкой? Стою перед выбором: стиралка и сушка или 2 в 1. Но как представлю в с/у эту коллонну из двух агрегатов, то кажется что там уже совсем будет тесно. Да и влезет только узкая, а таких немного
    Хотелось бы реально понимать как сушит стиро-сушка... Есть ли еще надежда обойтись одним агрегатом?
    Аналогичный вопрос. Если есть специалисты по технике, проконсультируйте плиз! В принципе, место на две машинки есть, но если совмещенная машинка не уступает раздельным по функционалу, то я бы предпочла ее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Прочтите тему хоть. Писали уже не раз + в теме про стиралки

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Certainly
    Дорогие пользователи сушильных машин, поделитесь, пожалуйста, насколько добросовестно вы следуете рекомендациям сушки на бирках вещей? Я имею ввиду, что если нарисован значок или пишется, что сушить в машине нельзя, вы следуете этому безоговорочно или можете проигнорировать в некоторых случаях?
    Я, например, иногда не смотря на запрещающий значок бросаю в сушилку вещи на свой страх и риск

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1748992

продам свою сушилку, если кто ищет.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права