а кто знает за клуб который находится внизу ТЦ"Семья"???
|
а кто знает за клуб который находится внизу ТЦ"Семья"???
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Арт-кафе на Пастера 46
350 грн. с человека
сайт aurum-gallery.com
тел. 7117227
Я узнавала есть места под 2 компании на 25 и 12 чел.
шоу программа + еда +шампаньское
Последний раз редактировалось Alja; 16.12.2009 в 13:57.
А что Претория предлагает на НГ? кто знает?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
МалыФка Сью.
Не знаю,звоните по тел 7701825,ближе к вечеру,т.к. они работают с 21-00,берут трубку с 20-00,на моей практике)))меня этот вопрос не интересовал![]()
Где встречать Новый год ?
Ну, вот где ?![]()
Вчера вечером были в Колыбе, оставили завдаток на Новый год. С 8ми часов уже живая музыка. Где мы ни были всравнении с другими сдесь клево, красиво, дешево и сытно. Правда у нас одни девченки, хотелось бы побольше ребят. До встречи в Колыбе.
а в золотом руне сколько денег билет, скажите пожалуйста и что входит в стоимость??
странно, что никто не упоминает "Ренесанс" на Люстдорфской дороге. Наверное потому что дорого. Я звонил на днях. Там 380 уе с человека, но вроде как все по классу люкс. 15 холодных и горячих блюд, программа с 23.00 до 5.00, включая выступление ABBA. И все напитки в неограниченном кол-ве (по телефону віделили, что будут не Пшеничная водка, а по типу Сhivas Regal и т.д.)
Ага, не забудте про фальшивую АББА. Я вот прикидывала:
1)алкоголь анлимитед. Вроде, круто. Бутылка среднего виски/ликера - 30 баксов. 50 - от силы. Остается 380-50=330.
2)еда. возможности организма ограничены. Ну пусть вы ничего с утра не кушали, готовились. Ну, наели на 100 баксов (это потолок, мы в Уточкине и Компоте на 4-х на столько наедаем). 330-100=230.
3)АББА, которая вроде и не АББА - ваще неизвестно, сколько стоит. Теряюсь в догадках.
4)программа - пусть еще баксов 100 с человека (это тоже потолок) 230-100=130
Итого получается, что 130 (минимум) бакинских заведение заработает на каждом из посетителей.
ЛИБО - Вы сознательно переплачиваете, чтобы 1 января томно вещать родным и близким, что встречали НГ в Ренессансе. Т.е., как обычно, платим за понты.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ну работать себе в убыток никто не желает.Или вы думаете что другие заведения в цену билета не включили свой навар? АББА конечно не старый состав..жалко что ни об этом не упоминают и многие не ведая ведутся.Но само заведение расчитано на не дешевые цены...на определенных посетителей.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки