Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 7 из 835 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16682
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мамочки девочек, кто уже проколол ушки. Как у вас обстоят дела? Мы прокололи почти полтора месяца назад и все было хорошо. А вот сегодня одна мочка красная и опухла. Листик с действиями я уже выбросила. У кого осталась подскажите как мазь называется и как мазюкать. Что то у меня мысли дурные лезут (((чтоб еще заражения никакого не было. А Лене еще как то рановато звонить

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро
    блин а я ркстроенная с утра. потеряла висюльку от сережки гдето. только сам замок так сказать остался. было всего 2 пары сережек. одну перед роддомом кулато зафигачили и до сих пор найти не можем. теперь и без второй пары осталась. жалко. надо чтото думать чтоб уши не позарастали так.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А какой вакциной делали? Наша врач ведет прием?
    приориксом.
    да,наша)
    V - you are my everything!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    доброе ЛЕТНЕЕ утро!

вчерашнее моё настроение))))

правда сегодня иду ШОПОГОЛИТЬ!!!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #126
    девочки хотела спросить. у нас на марсельской и заболотного появились такие чуваки которые торгуют водкой пол литра за 20 грн. и еще у них уже пишеться что требуеться реализатор. я ху.....ю. вот честно. куда блин милиция смотрит. еще б ларек с норкотой рядом поставили и вперед. я не к тому что водку не пить, мы сами ее пьем. но блин посреди улицы за такую смешную цену? там же гадость какято наверное. сейчас все забулдыжники и подростки начнут покупать. я понимаю что сейчас в меня посыпяться посты что надо воспитывать детей чтоб не подзодил к чужым дядям и не покупал всякую хрень. но блин в какую нафиг мы европу идем, если просто так посреди дня торгуют водкой, а у нас на палермо пошла торговля сдесь наркотой. сосед уже даже покмзал машину и расскпзал во сколько они ездят тут. хотя они давненько уже не торговали сдесь.

7. Вверх #127
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Никитку и Polisha Bunny
    Сашеньку и Sokolova_N!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Виолетточку и Kusya
    Ирочку и irena_L!!!!!!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Никитку и Polisha Bunny
    Сашеньку и Sokolova_N!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Виолетточку и Kusya
    Ирочку и irena_L!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям

почитала вас про клубнику. рискнуоа кинуть ягодку одну и сварить компотик. так что держите ща нас кулачки))

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки хотела спросить. у нас на марсельской и заболотного появились такие чуваки которые торгуют водкой пол литра за 20 грн. и еще у них уже пишеться что требуеться реализатор. я ху.....ю. вот честно. куда блин милиция смотрит. еще б ларек с норкотой рядом поставили и вперед. я не к тому что водку не пить, мы сами ее пьем. но блин посреди улицы за такую смешную цену? там же гадость какято наверное. сейчас все забулдыжники и подростки начнут покупать. я понимаю что сейчас в меня посыпяться посты что надо воспитывать детей чтоб не подзодил к чужым дядям и не покупал всякую хрень. но блин в какую нафиг мы европу идем, если просто так посреди дня торгуют водкой, а у нас на палермо пошла торговля сдесь наркотой. сосед уже даже покмзал машину и расскпзал во сколько они ездят тут. хотя они давненько уже не торговали сдесь.
    Да, видела водку, ещё присмотрелась думала, может показалсь и на картонке написано вода или водичка, но нет)
    Где это у вас на палермо? Мы рядом тоже живём, между марсельской и заболотного.
    А по поводу милиции..ну, обычно участковый всенгда в курсе и в доле.. Может, я конечно слишком цинична и именно наш участковый не такой и ни сном, ни духом про все торговли)

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Привет!девулии,что масику от кашля можно дать?
    Последний раз редактировалось Драцена; 04.06.2015 в 09:14.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Привет!
    Давали,что масику от кашля можно дать?
    я Проспан давала.
    V - you are my everything!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, видела водку, ещё присмотрелась думала, может показалсь и на картонке написано вода или водичка, но нет)
    Где это у вас на палермо? Мы рядом тоже живём, между марсельской и заболотного.
    А по поводу милиции..ну, обычно участковый всенгда в курсе и в доле.. Может, я конечно слишком цинична и именно наш участковый не такой и ни сном, ни духом про все торговли)
    да конечно в доле, ещё и крышует, девочки у нас выпивоном и наркотой торгуют сами менты, не лично, а держат все эти точки, поэтому закрыть их очень большая проблема(((((

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мамочки девочек, кто уже проколол ушки. Как у вас обстоят дела? Мы прокололи почти полтора месяца назад и все было хорошо. А вот сегодня одна мочка красная и опухла. Листик с действиями я уже выбросила. У кого осталась подскажите как мазь называется и как мазюкать. Что то у меня мысли дурные лезут (((чтоб еще заражения никакого не было. А Лене еще как то рановато звонить
    да,не паникую.я листик тож выбросила.обработай перекисью.скорее всего просто зацепила где то.

14. Вверх #134
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Приветик!

Деток с датками!

Мазь называется левомеколь, пользоваться как, не помню, я думаю в инструкции написано.

Девочки,кто уже купил малышкам купальники, где брали-покупали? Мы были на море в трусиках,мне не понра, хотим плавочки.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Приветик!

Деток с датками!

Мазь называется левомеколь, пользоваться как, не помню, я думаю в инструкции написано.

Девочки,кто уже купил малышкам купальники, где брали-покупали? Мы были на море в трусиках,мне не понра, хотим плавочки.
    МЫ ТАКИЕ БРАЛИ
    АРКТИК:
    http://arctic.prom.ua/p88603368-plavki-bebi-mes.html
    Плавки Бэби. L (12-18 мес) розовые

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Хлоргексидином обработай и левомеколевой мазью потом. Никакого заражения там уже быть не может, ранка зажила давным-давно. У меня самой периодически мочка раздражается.
    Приветик!

Деток с датками!

Я покупала в Сезоне, там маленькие размеры есть и выбор хороший.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #137
    Хлоргексидином обработай и левомеколевой мазью потом. Никакого заражения там уже быть не может, ранка зажила давным-давно. У меня самой периодически мочка раздражается.

Я покупала в Сезоне, там маленькие размеры есть и выбор хороший.
    Спасибо, хочу! Где находится этот магазин?совсем от жизни отстала.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Спасибо, хочу! Где находится этот магазин?совсем от жизни отстала.
    Слушай, этих Сезонов валом, на поселке они и в Моем Доме, и в Сити Центре, и в Таврии Суворовской.

Блин, воду вырубили, а я 2ю стирку планировала кинуть(((
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Спасибо девочки, уже пошла купила левомиколь. Сейчас пойду будить красавицу и помажу. Наконец взяла судака свежего. Сегодня Варюша ухой полакомится)))
    Вчера гуляли по Крымской и наблюдали такую картину. К каким бы деткам Варя не подошла, все забирают свои игрушки и злобно смотрят))) одна девочка даже лопаткой пригрозила)) а мне так Варю стало жалко, она ко всем с радостью, а тут такое))) правда это детки постарше где то от полтора года. Вот мне интересно, это все так или исключения и нам только такие детки попадались))

20. Вверх #140
    Слушай, этих Сезонов валом, на поселке они и в Моем Доме, и в Сити Центре, и в Таврии Суворовской.

Блин, воду вырубили, а я 2ю стирку планировала кинуть(((

Ок буду дубльгис использовать))

Я хоть от поселка ох как далеко,но у меня с утра тоже воды нет,жек вешал бъявления, вчера все переделала, а сегодня стирка опять, откуда только берется.

Супчик варю уже на два дня, кашу на утро и на вечер вместе, удобно! Рекомендую)))даже педикюр успеваю сделать.
    Последний раз редактировалось Бусь; 04.06.2015 в 09:32.

Ответить в теме
Страница 7 из 835 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя