|
Девульки привет ,че то я часто выпадаю из форумной жизни ,наконец-то вас перечитала ,всех с переездом в новую темку ,всех деточек с мини датками,пусть растут здоровенькими)))
Нам уже 3,5месяца и мы на отрез отказались находиться в люльке ,на улице все время на руках лицом к миру,хочет все смотреть ,в коляску не в какую ,с какого вообще возраста можно ужа в прогулку ложить а то мне кажется что она еще малая для прогулки!а еще у нас вчера был первый массаж ,малая ворчала сначала а потом ей все надоело и мы стали орать как резаные ,и вот почему то синел носогубный треугольник ,массажистка говорит что это норма типа от нагрузки ,у кого то тоже так ?
А еще у нас на ножке гемонгиомка она немного подросла ,массажистка говорит идите к нейрохирургу на слободку ,там деткам что то делают с этими сосудиками,а педиатр говорит ничего с этим не делать ,не понятно кого слушать
1. "сажать" в прогулку думаю можно, темболее что она там всёравно будет пока лежатьтак как сидеть не умеет...
2. у нас аналогично синел носогубный от крика. делали узи сердца - не закрытое овальное окошко, но у нас оно совсем маленькое, до 2мм, те.. закрывается постепенно, такое почти у всех. у вас похоже аналогично, не страшно. просто за этим окошком надо следить и всё
3. у нас на лобике гемангиома, она увеличивается пропорционально росту малого, хирург и невролог сказали за ней просто наблюдать. т.е. если она увеличивается пропорционально или вобще не увеличивается - то не страшно, если её рост очень активный- надо срочно предпринимать меры. Читала в инете - до года вобще сама может пройти, но у нас на лобике, мне страшщно чтобы он её не расцарапал, по-этому если к году не пройдёт - будем прижигать (замораивать) вобщем убирать её, а то у нас у папы была такая на груди и он ночью её случайно содрал. от то был пипец, в кровяке было всё, даже матрац промок, но после придигания всё нормализовалось, так что меня в ней настораживает только факт возможного расцарапывания.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я из-за такого отношения к прививкам у нас в пол. уже писала-пошла в инто сану,так наша участковая до сих пор не может этого пережить)),уже хотела нас снимать с участка за не обслуживание у них,но это лирика.Перед прививкой- анализ крови ,мочи осмотр,взвешивание подробнейший осмотр.За 2 дня и 3 после фенистил ,в день после прививки свеча на ночь с парацетамолом ,2 дня не купать ,не гулять и за 3 дня и 3 после исключить новые контакты.По еде не вводить так же (3\3) новую еду маме и новый прикорм детям 1 неделю.Это рекомендация врача иммунолога .Потом звонят 2 дня узнают как вы там себя чувствуете.У нас на 2 АКДС на 2-й день была температура 37.4-ничего не делала(не сбивала темп.).И,забыла,надо, чтобы у ребенка был стул в день перед прививкой-если нет,клизма или свечка(это было обязательным напоминанием)
Последний раз редактировалось doktorsha; 03.06.2015 в 09:51.
С переездом! Желаю всем чтоб у всех нас здесь было все хорошо
Мы дома. Под расписку...
Пытаюсь прийти в себя.
Девочки, у Василия новая тема(или в многих так?): кхекать, крякать.. При обходе в больнице сказали что это слюна бежит от зубов и это типа нормально. Но я ж после больницы перепуганная до смерти-хожу заглядываю на него каждых 5 сек
Но самое интересное-его отвлечешь/рассмешишь он хекать перестает....
Надеюсь не кашль...
ну мой тоже периодически покашливает. тоже стремно. после бронхита то!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас тоже на ножке гемангиома, педиатр должна была вас с ней к хирургу отправить, зависит от места, если она не мешает, то можно наблюдать, у нас пришлось удалять, уже 2 раза ездили на слободку к Правосудову азотом замораживать
Наша массажитка место гемангиомы не трогает, она сама посмотрела и сказала нельзя
Последний раз редактировалось kysya; 03.06.2015 в 10:52.
Автокресло очень удобно,там полу сидя как гамак, но учти от нуля до 12 кг,поездите в нем не долго или на руках ездить, крепко держать.я автокресло выбрала и взяла перехгдник на шасси.дома уже ставили на шасси кресло,прикольно хоть и долго нельзя ездить, вредно для спины сказал масажист,вот хочу как то в парк так выехать,а то мы выезжали с креслом и полной коляской в машине больше места не было никому лол
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки