Мы с утра встаем в 8,час на сборы и завтрак,в 9 выходим и идем на море,а в 11.30-12.00 уходим домой.
Но стало оч жарко,поэтому будем ходить на море после обеда,чтоб жара спала.
|
Мы с утра встаем в 8,час на сборы и завтрак,в 9 выходим и идем на море,а в 11.30-12.00 уходим домой.
Но стало оч жарко,поэтому будем ходить на море после обеда,чтоб жара спала.
21.01.14. Владушка.
Да сгорела я. Главное, что мужа и дитя намазала. А я же ж смуглая, сгораю редко. Вот и отметилась на море впервые)))
Пошла сегодня в майке без лифа. Грудь висит, зато не больно. Но солнце мне еще с неделю точно противопоказано. Уже третий день, а я алая.
Зато муж с меня смеется и говорит, что теперь буду его слушаться)
Можно с вечера приготовить, можно в мультиварке поставить на отсрочку кашу. У меня тоже летит на кухню и хватает стульчик для кормления. Но все равно рекомендуется через пол часа после пробуждения кушать ( ты же вроде тоже слушала семинар). У меня иногда единственный выход - это включить мультики пока каша сварится, то будет мне кричать все время на кухне
Я мама!
Всем привет! Сатрый список пернесла целиком, кого не было и мне отписали в ЛС свои данные - добавила.
Насчет сборов на море, никогда не вымачивала овощи, суп варю с вечера, могу и завтрак сделать с вечера, сумку на пляж тоже собираю заранее и приготавливаю всем одежду. В итоге от момента просыпания до выхода из дому уходит 30-40 минут. Дети встают в 8, к 9 мы на море) Навожу порядки во время дневного сна, тогда же готовлю ужин для взрослых. После сна кушаем и опять гулять)
Жона, Алиш, пантенол тебе в помощь!
Мечты сбываются)
А я до сих пор готовлю каждый день малой. И овощи, и мясо, и каши - ничего не делаю на несколько дней. Разве что йогурты на 3 дня делаю.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ладно суп можно подогреть, а как вы умудряетесь завтрак греть?
Пасиб всем, пантенолом мажусь и хожу дома налегке,чтоб не давило ничего.
Я тоже готовлю каждый день пока, греть вообще не люблю. Только чтоб сократить время , пока хлопья в основном варю. Хотя порой при вдохновении и взрослую гречку и рис тоже могу
Кидайте тапки, я грею все в микроволновке. Готовить в ней -не-не-не, а вот греть самое милое дело. За 20 секунд подогрева ДнК уже приготовленных прогуктов не разрушится и кухня не облучится)))
Готовлю почти каждый день, иногда могу нашим ужином с манюнькой поделиться (если блюдо подходящее, типа рагу).
тоже свежее с утра готовлю..отправляю малую к бабушке со своими "харчами" завтрак обед и ужин)))) с перекусами
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки,у кого дети кричат благим матом,когда требуют своего????Как к этому относиться???Не реагировать?Я иногда так раздражаюсь от этих истерик,жуть!!!!
21.01.14. Владушка.
О, мы недели три орем истерически. Отвлекать не всегда выходит. А еще пошвырять все любит. Вообще тоже злюсь страшно и стараюсь игнорить, хотя могу редко ей в ответ крикнуть. Но сильно я не смею, а так, как кричу, ей до одного места. Надеюсь,что и это перерастем
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Были мы сегодня на детском празднике у свекрови на работе. Алиска уснула после 13. С 15 до 21 мы почти все время гуляли. И это без коляски, которой у нас и нет. Домой вернулись только тогда, когда все болото со двора перекочевало на ребенка. Устроили массовое купание всех игрушек. Посмотрели мультик, почитали книги, спели все песни. Сказать, что ребенок не хочет спать - это ничего не сказать. У нее хватает сил играть с котом в охоту на мамонтов. Если бы можно было подключить генератор, я бы перестала за свет платить.
Социальные закладки