Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 7 из 527 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10540
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Мы с утра встаем в 8,час на сборы и завтрак,в 9 выходим и идем на море,а в 11.30-12.00 уходим домой.
    Но стало оч жарко,поэтому будем ходить на море после обеда,чтоб жара спала.
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    А что у тебя случилось? Я что- то пропустила...
    Да сгорела я. Главное, что мужа и дитя намазала. А я же ж смуглая, сгораю редко. Вот и отметилась на море впервые)))
    Пошла сегодня в майке без лифа. Грудь висит, зато не больно. Но солнце мне еще с неделю точно противопоказано. Уже третий день, а я алая.
    Зато муж с меня смеется и говорит, что теперь буду его слушаться)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветики всем,у меня сыночек просыпается и сразу требует попить компотик,и быстро надо кашу,бывает не успеваю и приготовить,а он стоит и кричит возле меня,ну не голодный же???(((что делать с вечера готовить кашку,или что?что на завтрак даете детям,кроме кашки?обед-суп с мясом или рыбкой,полдник-кефир,блинчики,творожок,запеканка,печенье.ужин уже иссякает фантазия,овощное пюре,молодая картошка с укропч.и маслом,кабачковая запеканка или оладьи,это гарнир,+мяско,рыбка или яйки.фрукта в перекусах-бананы,яблоки,клубничка,фруктовые пюре)
    Можно с вечера приготовить, можно в мультиварке поставить на отсрочку кашу. У меня тоже летит на кухню и хватает стульчик для кормления. Но все равно рекомендуется через пол часа после пробуждения кушать ( ты же вроде тоже слушала семинар). У меня иногда единственный выход - это включить мультики пока каша сварится, то будет мне кричать все время на кухне
    Я мама!

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Сатрый список пернесла целиком, кого не было и мне отписали в ЛС свои данные - добавила.

Насчет сборов на море, никогда не вымачивала овощи, суп варю с вечера, могу и завтрак сделать с вечера, сумку на пляж тоже собираю заранее и приготавливаю всем одежду. В итоге от момента просыпания до выхода из дому уходит 30-40 минут. Дети встают в 8, к 9 мы на море) Навожу порядки во время дневного сна, тогда же готовлю ужин для взрослых. После сна кушаем и опять гулять)

Жона, Алиш, пантенол тебе в помощь!
    Мечты сбываются)

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Можно с вечера приготовить, можно в мультиварке поставить на отсрочку кашу. У меня тоже летит на кухню и хватает стульчик для кормления. Но все равно рекомендуется через пол часа после пробуждения кушать ( ты же вроде тоже слушала семинар). У меня иногда единственный выход - это включить мультики пока каша сварится, то будет мне кричать все время на кухне
    мы не реагируем на мультики и игрушки,они вообще ему не интересны,иногда это раздражает,что не чем отвлечь (((

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А я до сих пор готовлю каждый день малой. И овощи, и мясо, и каши - ничего не делаю на несколько дней. Разве что йогурты на 3 дня делаю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ладно суп можно подогреть, а как вы умудряетесь завтрак греть?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    какую мультиварку порекомендуете?

9. Вверх #129
    Пасиб всем, пантенолом мажусь и хожу дома налегке,чтоб не давило ничего.

Я тоже готовлю каждый день пока, греть вообще не люблю. Только чтоб сократить время , пока хлопья в основном варю. Хотя порой при вдохновении и взрослую гречку и рис тоже могу

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Кидайте тапки, я грею все в микроволновке. Готовить в ней -не-не-не, а вот греть самое милое дело. За 20 секунд подогрева ДнК уже приготовленных прогуктов не разрушится и кухня не облучится)))

Готовлю почти каждый день, иногда могу нашим ужином с манюнькой поделиться (если блюдо подходящее, типа рагу).

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    тоже свежее с утра готовлю..отправляю малую к бабушке со своими "харчами" завтрак обед и ужин)))) с перекусами
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ладно суп можно подогреть, а как вы умудряетесь завтрак греть?
    Наливаешь молоко в кашу и в ковшике греешь
    Я мама!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    приветики всем,у меня сыночек просыпается и сразу требует попить компотик,и быстро надо кашу,бывает не успеваю и приготовить,а он стоит и кричит возле меня,ну не голодный же???(((что делать с вечера готовить кашку,или что?что на завтрак даете детям,кроме кашки?
    Мы тоже кричим с утра, требуя кашу. Но я почему-то овсянку или полбу люблю свежесваренную. Терпим, а что делать
    На завтрак ещё омлет или макарошки с сыром/брынзой тёртой или с молоком.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Да сгорела я. Главное, что мужа и дитя намазала. А я же ж смуглая, сгораю редко. Вот и отметилась на море впервые)))
    Пошла сегодня в майке без лифа. Грудь висит, зато не больно. Но солнце мне еще с неделю точно противопоказано. Уже третий день, а я алая.
    Зато муж с меня смеется и говорит, что теперь буду его слушаться)
    Короче опустилась во все тяжкие!!!!))))Загорать,так загорать!!!)))Мажься Пантенолом!Держись!)
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кидайте тапки, я грею все в микроволновке.
    Я грею там только кефир 10 секунд до комнатной температуры, и то меня все пилят за это)
    Хотя я не фанат микроволновки, лучше подогревать на плите.

Алина, ну ты даешь)))
    Зато загар на всё лето будет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Кидайте тапки, я грею все в микроволновке. Готовить в ней -не-не-не, а вот греть самое милое дело. За 20 секунд подогрева ДнК уже приготовленных прогуктов не разрушится и кухня не облучится)))

Готовлю почти каждый день, иногда могу нашим ужином с манюнькой поделиться (если блюдо подходящее, типа рагу).
    И я такая же!Раньше подогревала все на пару,а теперь в микроволновке,так быстрее.
    А малому даю все что попросит из своей тарелки,т к он и так оч плохо ест.Ну и конечно кое что готовлю чисто для него,но не так часто как раньше.
    21.01.14. Владушка.

17. Вверх #137
    Девочки,у кого дети кричат благим матом,когда требуют своего????Как к этому относиться???Не реагировать?Я иногда так раздражаюсь от этих истерик,жуть!!!!
    21.01.14. Владушка.

18. Вверх #138
    О, мы недели три орем истерически. Отвлекать не всегда выходит. А еще пошвырять все любит. Вообще тоже злюсь страшно и стараюсь игнорить, хотя могу редко ей в ответ крикнуть. Но сильно я не смею, а так, как кричу, ей до одного места. Надеюсь,что и это перерастем

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого дети кричат благим матом,когда требуют своего????Как к этому относиться???Не реагировать?Я иногда так раздражаюсь от этих истерик,жуть!!!!
    Своего кого?не поняла вопроса)
    Я тоже готовлю каждый день,утром завтрак и одновременно обед,во время сна поллник.просыпаемся около 9,и к 11(в лучшем случае выходим на ул),не представляю как за 40 мин покормить ребенка,себе хоть кофе,посидеть на горшке,умыться,одеться.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Были мы сегодня на детском празднике у свекрови на работе. Алиска уснула после 13. С 15 до 21 мы почти все время гуляли. И это без коляски, которой у нас и нет. Домой вернулись только тогда, когда все болото со двора перекочевало на ребенка. Устроили массовое купание всех игрушек. Посмотрели мультик, почитали книги, спели все песни. Сказать, что ребенок не хочет спать - это ничего не сказать. У нее хватает сил играть с котом в охоту на мамонтов. Если бы можно было подключить генератор, я бы перестала за свет платить.

Ответить в теме
Страница 7 из 527 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя