|
и где этот дождь ваш? )) у нас тучи ходят, ветер, и ни капли((( я хочу дождь! )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот вы накаталия думала сегодня все на природе будут
мы сами только с дачи приехали
по поводу мужей-всегда нужно договариваться, особенно до брака. После-никто в лучшую сторону меняться не станет. Ну и мужчины не всегда понимают, что рутина с уборками просто выматывает. А если мусорят двое, то и убирать тоже двое должны![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
потом поздно будет))) ну мы не так говорим о женщинам и уважению к труду, как ты подумала наверное)))))))
просто когда мой малый просит конфету,съедает , а фантик зовет меня выбросить... ему объясняется, что он может сделать это сам и ему не нужна постороняя помощь в этом деле))) и посуду за собой убрать в мойку может, и не прогоняю его когда он хочет помочь убирать) ну как-то так)
как по мне то правильно бояться...) у меня кума так обожглась.. с одним мужем 10 лет прожила , потом такая любовь со вторым, романтика.. дите.. 2 года с трудом и фсе... и тут очень быстро третий нарисовался но оч не надолго...
кстати а у нас дождя так и не было темно и усе.. а свекровь говорит в центре хороший полил
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А ещё мой малый на днях спросил: Мам, а я всегда буду твой?
А я говорю: ты всегда будешь МОЙ СЫН, а когда вырастешь- у тебя будет любимая жена и детки- и ты будешь ЕЁ МУЖ, ИХ ПАПА. Будешь не только мой, но и их ;будешь только мой сын (и папин конечно )) )
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 18:17.
Моя мама героически "справилась"с этим навыкомпапа старший сын в семье из 3 сыновей,бабуля и дед в коллхозе на трудоднях пропадали,тогда с этим строго было.он и на огороде работал,кушать делал братьям и убирался.Про помытые попы и стирку вещей вообще молчу-памперсов тогда не было.так вот,мама его отучила от всего,на моей памяти он ни разу даже чашки за собой не помыл,ведра мусорного не вынес,про готовить и убирать вообще молчу.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
наверное не правильно бояться, а естественно что боится после всего...
А ещё говорят: "Волков боятся-в лес не ходить"
Так что, Файн98 , надо пробовать, если ты конечно не комфортнее себя ощущаешь в одиночестве (в чем я сомневаюсь). Тем более ты в другом городе, новый город-новая жизнь! Мне кажется, как раз тебе, есть смысл попробовать. Единственное, как дочь реагирует на это всё. Как он реагирует на дочь. Но тут уже тебе надо смотреть- никто не посоветует что тут делать.
Последний раз редактировалось O_L_S; 01.06.2015 в 18:18.
Ну у вас и темки, как всегда душещипательные. А мы только с моря приехали.
Социальные закладки