|
Коломойский: Саакашвили скоро сменят на какое-нибудь ничтожество.
"Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал назначения Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА.
«На счёт Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется её опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество, типа Гончаренко», — цитирует олигарха «Левый берег».
Игорь Коломойский рассказал, что сегодня, 29 мая, действующий (пока ещё) губернатор Одесской области Игорь Палица, которого называют деловым партнёром Коломойского, был вызван в Администрацию президента, где ему сообщили, что в его услугах больше не нуждаются."
С Таймера.
Боже, храни Одессу! (с)
вот завтра будет прикол, если окажется, что
С вики...
Инцитат (лат. Incitatus — быстроногий, борзой) — любимый конь императора Калигулы, согласно легенде, назначенный им римским сенатором.
В переносном смысле — пример своевластия правителя; сумасшедших приказов, которые, тем не менее, приводятся в исполнение; назначения на должность человека, совсем не подходящего для неё по всем параметрам.
Не смешите мой гипоталамус.
Одесская ОГА подтвердила, что не шутка )))
Хотя таки очень смешно )
Боже, храни Одессу! (с)
Отличная новость!!!Отличный ход Президента!
Наконец-то у Одессы появится талантливый распорядитель спустя век.
Этот человек талантлив,умен,принципиален, знающий свое дело.Настоящий мракоборец!
Слабо верится в то,что это правда,но очень хочется,чтобы так было!
Трухе теперь очень сложно будет,возможно даже выборов ему уже не видать.
P.S. Я вижу,что тут против отписались люди жалующиеся на грузинские группировки квартирников и барсеточников,так почитайте,что с ними происходило в Грузии при Саакашвили,а так же посмотрите на уровень приступности.
О!И еще,посмотрите на Батуми,который преобразился практически в Дубай!И всего за четыре года(Я не по фото смотрю,а в реальности видел до,и после).Этот человек может на виду у всех жуёт галстуки,но все,кто были до него,в крысу жевали бабосы!
Браво президенту за такой ход!
Последний раз редактировалось aesthetics; 29.05.2015 в 23:06.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Отличная новость!!!Отличный ход Президента!
Наконец-то у Одессы появится талантливый распорядитель спустя век.
Этот человек талантлив,умен,принципиален, знающий свое дело.Настоящий мракоборец!
Слабо верится в то,что это правда,но очень хочется,чтобы так было!
Трухе теперь очень сложно будет,возможно даже выборов ему уже не видать.
P.S. Я вижу,что тут против отписались люди жалующиеся на грузинские групировки квартирников и барсеточников,так почитайте,что с ними происходило в Грузии при Саакашвили,а так же посмотрите на уровень приступности.
О!И еще,посмотрите на Батуми,который преобразился практически в Дубай!И всего за четыре года.
Браво!
То же многие говорили про министра здравоохранения)
Не смешите мой гипоталамус.
Веселит не национальность, есстесно, а сам персонаж да и вообще нелепость такого назначения.
Но если бы назначили того же Гончаренко, то это точно не веселило бы (мягко говоря), поэтому посмотрим )
К слову из свежего:
Сегодня, 21:11 "Суд решил продолжить уголовное преследование экс-президента Грузии Саакашвили
Суд отклонил просьбу адвокатов Саакашвили
Тбилисский городской суд в пятницу отклонил ходатайство защиты о прекращении уголовного преследования бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, экс-премьера Вано Мерабишвили, экс-мэра Тбилиси Гиги Угулава, экс-министра обороны Давида Кезерашвили и экс-министра юстиции Зураба Адеишвили.
Верхушка прежней власти проходит по делу о разгоне в Тбилиси мирной акции в ноябре 2007 года, разгроме телекомпании "Имеди" и завладении имуществом покойного миллиардера Бадри Патаркацишвили."
Боже, храни Одессу! (с)
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Социальные закладки