Огромное спасибо за вареники и за пельмешки, все очень вкусное. И конечно же за доставку.Мы ваши клиенты.
|
Огромное спасибо за вареники и за пельмешки, все очень вкусное. И конечно же за доставку.Мы ваши клиенты.
Хочу заказать 1кг. пельменей для мужа. Живем на дмитрия Донского, забрать можем сами
Можно ли сделать заказ на рождество, если я еще не опоздала. 1кг вареников с картошкой и 1 кг вареников с творогом???
Пельмени - 50 грн/кг 1 кг(желательно поменьше перца
Вареники с картошкой - 15 грн/кг 2 кг
итого 80грн
Напишите,откуда забрать,или подвезите.
мои тел. 7002529..0949525529..0976679979..0667085848
Примите, пожалуйста, мой заказ на Рождество:
1. Вареники с картошкой и грибами - 2 кг;
2. Вареники с капустой - 2 кг;
3. Вареники со сладким (если можно) творогом - 2 кг.
Если Вы до НГ уедете, когда я смогу получить свой заказ? До НГ или уже перед Рождеством?
Я просто не сижу в одном городе, мотаюсь между Одессой и Днепромчтобы я могла знать какого числа мне нужно быть в Одессе, чтобы забрать свой заказик на Рождество.
👼Mom2boys👼
Спасибо всем! Все записали, все сделаем. Но... С сегодняшнего дня говорим полный стоп, и аж до Рождества....Хочется успеть все и никого не обидеть![]()
в таком случае, я становлюсь первая в очередь уже после рождества))) все, что брали, очень понравилось, так что хочется еще)))
1 кг с соленым творогом
1 кг с картошкой
0,5 кг пельменей
2-я ст. фонтана
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
роман,спасибо за вкусняшки и за доставочку!!![]()
пришлите пожалуйста номер тел в личку. Спасибо
спасибки огромное за вкуснятину!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Да, мы тоже вчера получили вареники и очень довольны! Давно не ели такую вкуснятину! Спасибо за доставку! Здоровья всей вашей семье!
Последний раз редактировалось Anfica; 14.12.2009 в 13:16.
и на моей улице праздник .
вареники - вкусно , вкусно.
Последний раз редактировалось ladyss; 15.12.2009 в 18:44.
Как бы да, но нет.
мда ... всем приятного...
но я люблю больше мандарины %)
Иду... курю...
Роман! Я сейчас не могу позвонить Вам. Вы напишите на первой страничке телефон. Это будет более удобно, чем если мы свой оставляем.
Спасибо за пельмешки!!! Классные!!!
Вот я всё жду, жду ваш номер телефона, а вы всё молчите...........вареников хочу, уже и подружку подбила, отзовитесь! пишите в личку, когда возобновите приём заказов
ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир
А в центр доствку делаете? Можно еще заказывать? Нам к Рождеству?? Заранее спасибо
Люди добрые, только смог попасть в интернет, у нас этой радости со вторник просто нет
Надеюсь, что завтра будет более выездная погода и мы сможем кого то порадовать....
Социальные закладки