|
Поздравляю с открытием темки (немного опоздала) мы по плану родимся одни из летних последних потому я буду тут частый гость)))ведь беременюшки наши будут уже чаще тут)))
Привет дорогие мамочки,всех поздравляю с манюня ми и открытием темки))потихоньку появляется свободное время))
31.05.2015 Eva_ZL (Настя) доченька Кира 3200 кг 51 см - Таирово
Кстати нам сегодня неделя,пойдем на прогулку в парк,сладкую вату ж нельзя или мороженное простой пломбир?)))
Добрый день! Ищу деток до 3 мес. для съёмки в студии на условиях ТФП! Вопросы в ЛС или http://vk.com/ggalyna
Я только заглянула сюда!!!! Какие у вас уже даты пошли))) всех поздравляю!!!!
Мама троих сыновей
Что-то в теме тишина, вот они первые недели после родов )))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Ура! Всех поздравляю с малышами!!! Хочу уже тоже быть в этих рядах....а еще больше месяца ждать!
Привет всем мамочкам! Поздравляю всех с рождением малышей и открытием темки. Присоединяюсь к вам, мы здесь самые старшие, нам скоро уже месяц. Родились 12.05.2015г Вероника 44 см 1750 вес
Хочу задать вопрос, как быстро устанавливается лактация, а то у меня то есть молочко, то грудь мягкая, что я думаю ничего там нет. Может это связано с ранним рождением, и кс. При предыдущих родах так не было. И еще нам педиатр сказала, что уздечка короткая, просто следить,мол она может растянуться, тоже сказали в больнице, а малышка неправильно захватывает грудь, только сосок и чуточку вокруг, надо мне настаять на подрезке уздечки и кто это делает, хирург?
Хотим на первую страничку, кому написать наши данные?
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 08.06.2015 в 07:06.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
а как вес набрали за месяц? Малышка спокойная? как пописы?
в принципе, процедура несложная, можно и подрезать.
ты по требованию кормишь?
Почитай эту темку: http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
Тут же и вопрос можно задать, и девочки проконсультируют.
07.07.15
18.06.09
Вес пока точный не знаю, вот пойду в поликлинику, взвесимся, пока предварительно выписали нас с весом 2250, за неделю дома, я взвесила на домашних электронных весах весим 2500. Пописы пока не смотрела. За ссылочку спасибо, я ее как раз изучаю.
Малышка в принципе спокойная, ночью ест только грудь, просыпается, кряхтит, сразу сисю и так и спим дальше, днем сложнее, из-за высокого билирубина, мне не разрешили кормить только грудью, а пока не снизится полностью смесь. Я конечно в течении дня смесь даю только 3-максимум 4 раза, но это все же скпзывается на моем молоке.
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 08.06.2015 в 08:17.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Социальные закладки