| ||
Я после 21.00 переведу вам денег, сколько смогу.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Прививки вообще зло малоэффективное, которое печень убивает очень. Я бы мазь + купки в низорале делала раз в 5 дней. Кончено в идеале еще + таблетки, но если они рвут....
После 2 месяцев, при хорошем питании, лишай проходит сам по себе, мне об этом Албеско говорил, он грамотный кожник.
Девочки что там с передержкой? Согласилась ли женщина забрать их? И что они кушают, согласна, что при хорошем питании многие болячки лечатся быстрее. Будем баловать и откармливать
А глистов животным гнали? может потому не происходит прибавка в весе?
Кстати, очень хорошо ослабленным кошкам давать Роял канин Квин. Хоть он и предназначен для беременных кормящих, но на практике заводики дают его ослабленным. Магазины возят его под заказ.
У моего подобрашки с иммунодифицитом пол спины было поражено . Просто со скоростью света все заросло ! Нам тогда помог Альбеско
Девочки, по передержке инфа точная будет завттра - она готова хоть сейчас, но у нее родители, основной упор для них она сделает на финансовой стороне, чтоб быстрей уговорились. Девочке 23 года, она моя ученица. У них частный дом, они любят животных. У меня еще один вопрос по клетке - ее реально будет одолжить на время их болезни? В этом один из камней преткновения. Для подстраховки я еще попросила супругу моего папы поспрашивать, кто готов. (Через ее кошачий клуб, может, кто согласиться.)
Бес справедливости - самый страшный.
Кстати со своей стороны готова помогать на передержке с необходимым лечением, и поделюсь герер-композитумом, он хорошо печень поддерживает. Сейчас про гепер-композитум в Кр. Лисе нет смысла даже заикаться - они будут отрицать его эффективность, а у меня котейки выжили благодаря ему после лечения крутыми антибиотиками - тоже печень воспалилась, аж вспухла.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки