|
Боже мой...капец девочки, что же творится с малышом. Ну это все явно началось после лечения в клинике. Мне кажется, что это реакция на препараты. Если бв он так постоянно покрывался-то в подвале бы точно не выжил...
Завтра с меня перевод денег на лечение. Бедняжка. Котик оказался аллергиком... А что врач сказал по диагнозу вообще?
сейчас рана уже не такая страшная..это до чистки..гноя нет,воспалительного процесса тоже.
я даже не представляю как ему больно.....
Удивитесь,но он вообще не реагирует...
единственное,что его раздражает,это воротник.
да,он такой...просит есть не переставая.
Цезарь будет благодарен за йоддицерин,хлоргекседин,вату.Это то,что надо покупать через день..Мазь хватит примерно дней на 5-7,плюс еда,мальчик любит натурпродукт,стараемся его получше кормить...
Помогите Цезику выздороветь
Девочки, извините за мои 5 копеек... но...мне вот тут такая мысль пришла... а у кота, случайно, нет сахарного диабета? насколько я знаю, при этой болезни у людей часто возникают незаживающие (или плохо заживающие) раны, кот приводят к некрозу тканей... Правда, не знаю, бывает ли такое у котов с этой болезнью? Дай, Бог, конечно, чтобы это было не так! но... может, стоит кота проверить на диабет? ведь должна же быть причина появления этих ран...
Танечка,анализы,и общий и биохимия были приличными даже при отравлении в клинике.
Кот молод и здоров.
У моего Арчика была подобная рана. Я думала, что он сцепился с собакой, а я не заметила. Хотя не заметить было бы сложно - он один никогда не гуляет.
Просто отпал кусок шерсти с кожей. Рана быстро затянулась, только шерсть на том месте темнее выросла. Биохимия крови сдавали за 3 месяца до этого события - хорошая. Так я и не знаю что это было, но прошло почти бесследно.
На вид было точно , как у Цезаря
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да,я уже тоже нашла хозяев,переживших такую быку у своих животинок...вроде все закончилось у всех хорошо...просто он уже должен был ехать в новый дом..да и вообще,жаль очень кота
заодно и нас с Таней
Сегодня в
17.42 от Британии-100гр. Спасибо огромное!
19.40 -98гр. Спасибо! От кого?!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.06.2015 в 21:24.
Перевела сегодня в 19:40 98 грн. для котика. Пусть выздоравливает.
Цезаря жаль без сомнений, но он выберется! Все анализы были сданы - и биохимия и на сахар и т.д. Он не болеет никакими хроническими заболеваниями и кожа нарастет!
Лора, тебя жаль больше, чем меня - ты смотришь на это каждый день и обрабатываешь нашего страдальца, и сердце кровью обливается.
Даст Бог,прорвемся...Спасибо за поддержку
Лизе спасибо отдельное за фото чеков
Социальные закладки