|
Ага, были и такие, кто стоял там за Шухевича в героях и даже денег за это не заработал...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если свет выключить, и газ тоже, то "Майдан" появится везде, где есть дрова.
А какого же цвета мэры командуют ныне государственными монополиями ЖКХ?
Вот и посмотрим...
Что я Вам скажу : Майданы - они таки разные бывают ! Бывают проплаченные и срежисированные (нарицательный 2004) , а бывают и стихийные (вспомните акцию автомобилистов 5 февраля 2009 года , одним из главных условий которой было не примешивание политики ( хотя потуги примазаться были со стороны некоторых партий) . Правда , ради объективности нада сказать , что те же партийные силы оценив эффект от проведенной автомобилистами акции , быстро сообразили , как можно пропиариться и устроили свои акции по поддержке дальнобойщиков и предпринимателей с "Ямы" . (Чем не примеры "майдана" , пусть и на колёсах - как в случае 05.02.2009 ? ) .
А в свете вчерашнего проишествия на Соборке ( поджёг Дома Русова ) - я не удивлюсь , если неравнодушные Одесситы соберутся по этому поводу ( правда - с учётом накала политических страстей в городе - возможно присутствие и партийной символики тех партий , которые готовы пиариться даже на похоронах ) .И если потом в СМИ это попытаются назвать "майданом" (майдан - площадь) не удивлюсь .
Вы молодец! Вот с Вами я согласна на 100000000%! Майданы разные бывают (будем считать, что майдан - это общее название для массовых выражений протестов). Выражения народных настроений а-ля акция автомобилистов 5 февраля 2009 года , одним из главных условий которой было не примешивание политики, я полностью поддерживаю, более того, мы с мужем были активными участниками этой акции. Твердо уверена, что и свои политические убеждения и недовольства действиями правительства можно и нужно коллективно отстаивать не под политическими лозунгами оранжевых или бело-синих и клетчатых и полосатых, а так же как тогда автомобилисты, с четкими ультимативными требованиями, без политической принадлежности. Если смоделировать, к примеру, ситуацию - Тимошенко проигрывает на выборах, уступая несколько процентов Януковичу, включает старую схему - типа фальсификации, толпа народа, суд и притянутое за уши решение суда... Сколько людей не хочет видеть Тимоху президентом?! И неважно, голосовали ли они за Яценюка, Януковича, Тигипко или Симоненко, ведь могут эти люди объединиться и выступить просто против Тюльки и ее незаконных действий?! Без флагов на удочках от ПР, коммунистов и т.д.?!
Социальные закладки