Тема: Приморский лицей! Какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 740
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нет, я думаю новенькие ВСЕГО 120, а старенькие -100. Мы на 3-м курсе и платим по 100 грн. в попечительский, ну и в класс, конечно же!

2. Вверх #122
    Новичок
    Хотим перейти из 35 школы. Какой уровень преподавания английского языка? Не ухудшится ли уровень знаний у ребенка англ. яз-а?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от mihalych67 Посмотреть сообщение
    Хотим перейти из 35 школы. Какой уровень преподавания английского языка? Не ухудшится ли уровень знаний у ребенка англ. яз-а?
    Тоже с 35 ,и тоже через год думаем переходить.Интересует тот же вопрос.Есть ли 2-ой ин.язык?

4. Вверх #124
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Второго иностранного нет. По уровню английского мне судить сложно - мой постоянно занимается на курсах. Но судя по тому, что ребенок доволен, преподаватели на высоте (в предыдущей школе бывали "траблы", когда оказывалось, что учитель иногда совершает явные ошибки).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для seselena
    Цитата Сообщение от mihalych67 Посмотреть сообщение
    Мы перешли из гимназии, так вот за этот учебный год дети не написали ни одного сочинения,не выучили ни одного текста наизусть, не было ни пересказов, ни проектов на разные интересные темы, я вообще не вижу как дите делает английский, в то время как в гимназии английский занимал почти больше всего времени. И это гуманитарный класс, 4 часа в неделю. Так вот я считаю, да и не только я, но и ребенок, что язык они подзабыли. На курсы мы не ходим, но теперь придется пойти))

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от seselena Посмотреть сообщение
    Мы перешли из гимназии, так вот за этот учебный год дети не написали ни одного сочинения,не выучили ни одного текста наизусть, не было ни пересказов, ни проектов на разные интересные темы, я вообще не вижу как дите делает английский, в то время как в гимназии английский занимал почти больше всего времени. И это гуманитарный класс, 4 часа в неделю. Так вот я считаю, да и не только я, но и ребенок, что язык они подзабыли. На курсы мы не ходим, но теперь придется пойти))
    Полностью поддерживаю, правда мы не в гуманитарном классе. Тоже были в гимназии, там постоянно что-то учили, здесь делает все за 5 мин.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Ирeн
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Это получается что новенькие платят 220 гр в месяц?,
    ну получается, что 120 в попечительский совет и 100 на класс...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Ирeн
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, правда мы не в гуманитарном классе. Тоже были в гимназии, там постоянно что-то учили, здесь делает все за 5 мин.
    я так понимаю, еще очень зависит от того, к какому учителю попадешь...
    но речи о том, что ребенок здесь будет знать английский на уровне не идет...

9. Вверх #129
    Новичок
    К большому сожалению к какому бы учителю английского Вы ни попали - результат один. Очень слабый уровень преподавания. Уроки скучные, учебный процесс не соответствует современному уровню ни на йоту. Мой ребенок владеет английским только благодаря курсам. Сюда переводились именно потому, что в гуманитарных классах много часов по языку, а вот толку никакого...я сейчас очень сожалею, что перевела сюда ребенка. И не только из-за английского....Всем, кто собирается "поступать" сюда своего ребенка советую очень хорошо взвесить все "за" и "против". Престиж данного заведения сильно преувеличен.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    К большому сожалению к какому бы учителю английского Вы ни попали - результат один. Очень слабый уровень преподавания. Уроки скучные, учебный процесс не соответствует современному уровню ни на йоту. Мой ребенок владеет английским только благодаря курсам. Сюда переводились именно потому, что в гуманитарных классах много часов по языку, а вот толку никакого...я сейчас очень сожалею, что перевела сюда ребенка. И не только из-за английского....Всем, кто собирается "поступать" сюда своего ребенка советую очень хорошо взвесить все "за" и "против". Престиж данного заведения сильно преувеличен.
    А мы вот собираемся из 35 школы через год поступать в математический класс (в надежде на сильную математику). Неужели математика будет слабой?
    Также Мы надеемся на более высокий уровень всех предметов, чем в 35 школе(кроме англ яз),
    И еще на более высокий уровень знаний у детей, обучающихся в лицее, и их большую заинтересованность в учебном процессе, чем у большинства детей в нашем классе 35 школы сейчас.
    Не ужели нас постигнет опять некоторое разочарование .
    А ,может, родители учеников математических классов приморского лицея могут ответить, каков уровень знаний их детей в лицее? интересно ли им учиться в математическом классе ?
    Есть ли заинтересованность у детей в других предметах (физике,информатике, русском языке, русской литературе, биологии,химии )?.

11. Вверх #131
    Вот за математику можете вообще не переживать))). Как говорится, мало не покажется. Очень сильная программа. Весьма углубленная.
    Я не знаю, как обстановка в 35-й школе, могу сравнивать с обычной районной школой (с углубленным английским, но все же - просто школа), так вот в лицее у детей уж точно есть заинтересованность, и в учебе, в общественной жизни. Они горят, они с удовольствием готовятся к разным праздникам-олимпиадам, им хочется к чему-то стремиться. Общая атмосфера, обстановка в лицее потрясающая. И дети тут другие, и отношение к учебе и друг к другу у них не идет ни в какое сравнение с отношениями в обычной школе. Они серьезные, они взрослые, они совершенно по-другому начинают воспринимать жизнь. На первом курсе мой несся в лицей по утрам - аж ветер свистел))). Глаза горели. Сейчас подостыл, но у них сейчас возраст такой пофигистический))). В лицее есть преподаватели, что называется, от Бога. Которые не только интерес к учебе пробудят, но и мозги вправят, если что). Дисциплина - на высшем уровне. Учителям не всё равно, что происходит с детьми и между детьми. А это дорогого стоит.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.04.2012 в 06:51.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Математика всегда была на высоком уровне. В мат.классе учился старший брат. Детив его классе все были довольны..
    Есть ли заинтересованность у детей в других предметах (физике,информатике, русском языке, русской литературе, биологии,химии )?.
    Когда ведут отличные педагоги - заинтересованность сама собой появляется.
    Когда я училась - химия - высший пилотаж (Э.В.) )) Все разжует и преподнесет так, что полюбишь этот предмет только от того, что все так просто получается..)
    Биология, генетика - очень интересно раньше преподавали
    сейчас что-то не вижду на сайте нашу преподавательницу..
    не знаю, мы учились и все были довольны, никакх проблем, нареканий не было за наши два года
    сравнивая преподавание и уровень хотя-бы воспитанности учителей с рай.школой - небо и земля,.
    Детей хочу обязательно туда отправить

13. Вверх #133
    Новичок
    Химия, биология, математика (кроме гуманитарных) действительно на высшем уровне! А по поводу остального....уровень воспитанности некоторых учителей далек от нормального, унизят и ребенка и родителей совершенно спокойно....насаждение собственного мнения в политических взглядах (что абсолютно не допустимо) некоторые педагоги тоже себе позволяют. На то, что происходит между детьми большинству учителей наоборот абсолютно наплевать. Возмутительный случай, когда из-за травли со стороны детишек "благополучных родителей" нормального воспитанного ребенка пришлось забрать из лицея, где "нормы морали превыше всего" и лозунг "мы не допустим аморальных поступков и унижений" муссируется на каждом собрании, а на деле- все с точностью до наоборот. Причем, обещания отчислить детей за откровенные издевательства остались обещаниями, уйти пришлось хорошему, воспитанному, умненькому ребенку....Давайте не будем идеализировать и снимем "розовые очки". В наших школах, во всех, уровень образования, воспитания, состояния мат. базы и т.д. примерно одинаковый. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Просто не надо думать, что лицей - это какое- то идеальное место для ваших чад.

14. Вверх #134
    Химия, биология, математика (кроме гуманитарных) действительно на высшем уровне! А по поводу остального....уровень воспитанности некоторых учителей далек от нормального, унизят и ребенка и родителей совершенно спокойно....насаждение собственного мнения в политических взглядах (что абсолютно не допустимо) некоторые педагоги тоже себе позволяют. На то, что происходит между детьми большинству учителей наоборот абсолютно наплевать. Возмутительный случай, когда из-за травли со стороны детишек "благополучных родителей" нормального воспитанного ребенка пришлось забрать из лицея, где "нормы морали превыше всего" и лозунг "мы не допустим аморальных поступков и унижений" муссируется на каждом собрании, а на деле- все с точностью до наоборот. Причем, обещания отчислить детей за откровенные издевательства остались обещаниями, уйти пришлось хорошему, воспитанному, умненькому ребенку....Давайте не будем идеализировать и снимем "розовые очки". В наших школах, во всех, уровень образования, воспитания, состояния мат. базы и т.д. примерно одинаковый. Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Просто не надо думать, что лицей - это какое- то идеальное место для ваших чад.
    ))) Давайте вспомним поговорку про то, как все шагают не в ногу, и только один - так, как надо). Ни об одном случае унижения или оскорбления со стороны преподавателей за два года не слышала. Наоборот, именно после перевода в этот лицей я наконец увидела, что есть, есть учителя, которых детям есть за что уважать - на примере своего ребенка. 15-летние подростки ни за что, просто так, уважать не будут.

15. Вверх #135
    Новичок
    Еще несколько советов родителям, которые выбирают лицей для своего чада. Если ваш ребенок НЕ обладает характером сильной личности, НЕ имеет собственного мнения, а с удовольствием подчиняется большинству, НЕ обижается на оскорбления типа "тупой", "ограниченный" и т.д. со стороны взрослых обитателей этого заведения, НЕ реагирует на возможные издевательства со стороны некоторых "ученичков" и, наконец, если родители ностальгируют по совковой школе, "маршировкам В НОГУ и речевкам", то вашим деткам, конечно же, - в Приморский.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Еще несколько советов родителям, которые выбирают лицей для своего чада. Если ваш ребенок НЕ обладает характером сильной личности, НЕ имеет собственного мнения, а с удовольствием подчиняется большинству, НЕ обижается на оскорбления типа "тупой", "ограниченный" и т.д. со стороны взрослых обитателей этого заведения, НЕ реагирует на возможные издевательства со стороны некоторых "ученичков" и, наконец, если родители ностальгируют по совковой школе, "маршировкам В НОГУ и речевкам", то вашим деткам, конечно же, - в Приморский.
    Простите пожалуйста,но у Вас ребенок учился в лицее,вы ушли?Если такое происходит в лицее,напишите какой курс и кто из преподавателей может так оскорбить детей.

17. Вверх #137
    User banned
    Простите,а в лицей с 7 или 8 класса принимают? Слышала,что с этого года с 7 класса...

18. Вверх #138
    Новичок

По умолчанию позор Приморскому лицею

,Вчера был выпускной у 11 классов, назвали "позор Приморскому лицею".В зале не было мест для родителей, а дети теснились на маленькой сцене! 5 выпускных классов, а зал в излюбленном директором "Блефе"-маленький! Из самого обсуждаемого среди родителей: вечером мы получили смс от род.комитета, что необходимо сдать ЕЩЕ по 100 грн, т.к. директор и некоторые учителя решили взять своих мужей на наш, ребята, банкет! Приятного аппетита! А родители то разошлись домой, не осилили еще и за себя оплатить стол- по 100 у.е. за каждого- после всех поборов за 4 года и на подготовку к выпускному, сумма оказалась не подъемной...
    Последний раз редактировалось Ялинка; 12.05.2012 в 13:08.

19. Вверх #139
    Прям так и сказали "сдать ЕЩЕ по 100 грн, т.к. директор и некоторые учителя решили взять своих мужей" ??

20. Вверх #140
    и что за ерунда - стол по 100 у.е. на каждого? )))
    это уж совсем фантастично выглядит)))

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права