Все люди разные, что неприемлемо для одних, то логично и приятно для других.
Все люди разные, что неприемлемо для одних, то логично и приятно для других.
Прорвёмся :)
не хочется ущемлять мужа, но и сложно согласится на эксперимент МЖЖ.
хотя уже 1 раз было. ММЖ
признаюсь, что ммж было нормально. ну потом обсудили, мол, что понравилось и все.
по идее след. этап - мжж...
я спокойно проживу и без этого, просто понимаю, что если я не дам его то, что он хочет, то он найдет это развлечение с кем-то
вот такие отношения точно могу разрушиться((у вас разные темпераменты и желания,к сожалению......он не понимает,что тебе эти третьи лица ни к чему,ну а ему хочеться продолжать эксперименты,а если ты не получаешь от этого просто удовольствия,а заморачиваешься,то со временем тебе просто надоест это....
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Вперде Роисся!
скажу так, всегда выбирал и решал сам, кто будет, как будет и с кем будет ,практика и время показало, любовь, любовью, секс, сексом ,но для любимой выбирал то, что будет ей приятно и не будет грузить меня ,а разговоры о начале конца, это отмазка, когда нечего придумать как причину.
вам не кажется, что в этой теме об опыте спрашивать неприемлимо ?Если человек хочет он либо сам расскажет либо сам наврет с три короба либо прозрачно намекнет, но если не рассказывает ничего, значит либо не хочет, либо нечего рассказывать
Сидите, думайте. Это же вы у нас специалист по предположениям ?
![]()
Вперде Роисся!
то, что вы любите мужчин, это прекрасно, то о чем спрашивал вас я, несколько отличалось от того, что спросили вы и ответ кстати вы не написали.Зато задали вопрос.
К тому же, в отличии от вас я не рассуждаю категорично, вы же беретесь судить и выносить приговор. Значит должны обладать какими то еще знаниями, кроме передачи на канале ТНТ .
Вперде Роисся!
Социальные закладки